佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

它们的文明层次离我们很远。你们花再多的时间,用现在已知的知识程度,也不可能了解它。

而且你们都很年轻,应该趁这时候,把握青春!把书读好,把工作做好,充实自己!不要成天在网上溜达。

转载自另一贴

原帖由 喵呜咪 于 29-9-2005 10:36 PM 发表
你能让飞碟在我面前下降,让我直接跟外星人接触,感受,我就会相信
现在有很多东西是不能轻易相信的,譬如电视看到的东西都能是媒体制作的。
书本上写的都能是编造的。
外星人如果存在应该像水,空气那样, ...

有沒聽過原子彈/核子彈?
可曾聽過隱形戰機嗎?
是否看過金字塔/萬里長城?
親自接觸了大馬首相伯拉嗎?
你相信以上種種是存在的嗎?為什麼?
它/他有沒在你眼前出現了?

你叫樓主让飞碟在你面前下降,让你直接跟外星人接触
...........你以為樓主是誰?有權力命令及操控外星人?
而你又是誰?外星人就非得和你見面嗎?

hi_johor, 小弟也認為你比須為這句話解釋點什麼吧...
帖由 hi_johor 于 27-9-2005 11:59 PM 发表
终于有了眉目了。原来它们是要我找到一些人和做出一些东西。

說了一半醬, 的確很吊人癮的...

大家別爭吵, 等樓主的回應吧

呵呵

楼主 我也是 住在 skudai...也是每天要经过八里半的汽车天桥......

为何 我没能 碰到 ?

搂主 , 你遇到幽浮的机率蛮高的 ,为何还没有具体的证据.......

------------------------------------------------------------------------
不过话说回来  , 我也很怀疑 , 为何他们会出现在 马来西亚 , 甚至柔佛 新山 ......

通常 他们的出现 会不会 代表 本区域 会发生一些事情 .....比如地震,海啸.....等等的自然天灾 ......

我住在王后二十多年了,我也不是每天碰见它们啊!

耐心点!我是个实际的人,不会编一大堆理论来说个半天。我和朋友在做些试验;等试验有结果了,才说出来。

考试要到了!你们读书的,不必温书?!我二年级的老大和幼稚园的老二都会努力温习了。

你们还每天看飞碟下来了没有?看来飞碟还没到,鸡蛋、鸭蛋就捧回家了。

原帖由 enry98 于 30-9-2005 05:10 PM 发表
楼主 我也是 住在 skudai...也是每天要经过八里半的汽车天桥......

为何 我没能 碰到 ?

搂主 , 你遇到幽浮的机率蛮高的 ,为何还没有具体的证据.......

----------------------------------------- ...

其实如果你想象我们人类是鲸鱼,外星人是人类,那你就很容易了解两者之间的差距。

一条在大海里游的鲸鱼,怎么会想到在它的家(大海)的空中(海面),那些偶尔出现又神秘的生物(人类),要干什么?

鲸鱼到现在,只有语言和肢体动作。怎么可以想象人类正在海面上,用各种各样科技器材,研究他们的生活?人类又要干嘛?

我第一位接触的飞碟朋友,就是那位马来人。他就是飞碟来临代表地震的发言人!

但我不相信。

我这几年的目击,具体的说是从1997年开始,到现在。世界都经历了各类大小事件。这种说法,一点根据都没有。

Follow Us
原帖由 喵呜咪 于 1-10-2005 00:30 发表
虽然不是很想反驳楼主,因为楼主给了一些答案
不过...
鲸鱼如果没有那些思考能力为什么会搁浅?自杀?
没脑的电脑根本不可能会自爆
脑不发达的动物也不会自杀

所以我还是抱持我对其他东西不明白的态度
也 ...

我认为 楼主并没有 否定鲸鱼会思考。我想他的意思是想表达说, 在鲸鱼的知识范畴里可能无法 了解 为什么 某种生物(人类)会出现在空中 探测他们。把人类和外星人的角色代入这个假设后, 楼主想要表达的应该是 人类现在还无法理解 外星人出现的目的 就和 鲸鱼无法理解人类出现在 它们 生活里的 意思一样。  

再者,会思考或不会思考 这个能力 未必 能够和鲸鱼会 出现搁浅和自杀等行为 划成等号。 人类对它们这项行为所知不多,而我们会使用 "自杀"这个字眼 乃是依据我们人类的行为作为基准。好,拿一个例子来说, 膛螂还有一些种类的蜘蛛的雌性会在交配后将雄性吃掉, 对于人类而言这样的行为令人难以想象与理解可是 对于这类昆虫而言却是天性。 还有一个健全的人 和 一个丧失 思考能力的 人类 同样会需要 食物。 这是身体的最最基本需求和天性。所以,在我们还没有了解这个行为背后的意义和原因 我们便不可以 将 鲸鱼类动物 会搁浅的行为作任何结论,往下衍生这也表示您的 "鲸鱼如果没有那些思考能力为什么会搁浅?自杀?"的这个 疑问还不能被肯定是否能够成立。

我一直都觉得 在这个时代 要让一个人相信有外星人 比较以前 古代的时候还要难,因为现代的我们都认为 如今科技 非常发达所以已经能够解答很多古代的人所不明白的现象所以当有一些无法被解释的现象出现后,我们都会采取保留或消极的态度去面对。
因此,是否要想相信楼主还是仰赖自己对这些现象的看法和直觉好了。楼主当然有可能撒谎,可是, 即使楼主撒谎 我们便可以说没有外星人这个现象了么?那,也未必。同样的道理,如果楼主没有撒谎, 我们便可以说有外星人这个想象了么?同样那也未必的。世界上充满太多可能性了,与其在这里为其中一个可能性争论不休,那么或许 花多一些时间 提出更多 可能性一起讨论不是更好么?

最后,我觉得这个论坛应该要被善于运用,在讨论的时候不要带有不必要的敌意。虽然我不是版主可是身为使用者我觉得我们还是有必要保持论坛的和谐度,不管所持的意见是那一方也好,我们最终的目的都是一样的即我们讨论的话题有达到一定程度的结论。所以请大家不要为了意见的不同而伤了和气以避免一些宝贵的意见就这样被埋没了。

非常赞成你的看法和意见

原帖由 missmoss 于 1-10-2005 03:15 AM 发表

我认为 楼主并没有 否定鲸鱼会思考。我想他的意思是想表达说, 在鲸鱼的知识范畴里可能无法 了解 为什么 某种生物(人类)会出现在空中 探测他们。把人类和外星人的角色代入这个假设后, 楼主想要表达的应该是  ...

我非常赞同你的意见和看法!任何事无论同意与否,都要保持和谐及超然的态度。和谐是人类需要多加学习其中一点,特别是这个时代的人。许多人的态度都很和善,但到了意见和本身起冲突时,就忘了和谐的重要性。

只有和谐的状态,平静的心湖,进取的想法,我们才有机会向更高的文明前进。

喵呜咪,我想对你说些话。我不知道你现实的生活遇到什么不愉快地事件?但从你的 info 和字句里,常透露出很大的怒气和暴戾。然后你的天马行空的想法,及许多几乎完全超出人们平常的想象的意见。这是很不好及危险的。

人类最大的敌人是自己,因为只有自己会长期的迷惑自己!我们的大脑是一个很好用的工具,但是,到了这工具反过来使用你本身,那就麻烦大了!你可能一步一步走向暴力倾向或精神错乱的地步。

大脑不但会替人操作,但也会自我操作!到它已经 over write 你本身的控制,那你该知道那时怎样的情形。这是我过去在修习禅定时学到的。

无论任何想法,都要回到原点,也就是从生活上的逻辑开始。不要让思想操作你,而是你操作思想。

**   忘了告诉你方法了。让自己每隔两天有个静下来的30分钟到一小时,不做任何事,不想任何事情或问题。当发现脑子又开始想东西,告诉自己:静下来,静下来。日子久了,你就会把心从新控制回来。

逍遥秋风 该用户已被删除
哗!!!
你真幸运哦!!!我都很想碰到他们!!看看他们是怎样的!!!

喵呜咪,请你到其他地方发表你的理论,这版位是留给那些发表见解和简短的意见或目击者的报道。

谢谢合作。

** 也请其他的朋友,别在这版位讨论哪些虚糜缥缈的理论!下次再有这类讨论,我会请版主删掉它。

谢谢合作

movo 该用户已被删除
原帖由 hi_johor 于 28-9-2005 09:01 PM 发表
楼上的,你喜欢大头照呢?群体照?还是来个大特写?

真的有得看????!!!!
hm................
我要你跟他们的群体照!
几时有!?
好心急oh !

终于爬完楼了,才一个星期没有监视这个帖子就乱成这样。

喵呜咪 网友,hi_johor 网友的假设和再加上missmoss 网友的解释已经够明白和清晰了。他们的"鲸鱼可能不知道人类在研究它他们"都是自己的假设,如你的"鲸鱼或许知道人类在研究他们"也是假设。鲸鱼的思想有范围,人类的思想也有范围。就如天外有天,人外有人。我们的宇宙也可能只是众多宇宙中的其中一个,还有更大的东西涵盖着他们,这些都需要时间来证明。就如古代人根本不知道未来的现代会有汽车的道理,只是时间证明了这一切。

你的想法,好像也只专注于一点,应该试试看以高空鸟瞰的想法,可能你就会明白他们的意思。

讨论是好的,可是一事归一事,不好将另帖的帖子搬过说哦,不然对楼主是不公平的。呃。。网络是无表情的,只靠文字来表达,你的帖子我也感受到愤怒和冲动,尝试放下心情好好的谈,这样才能和谐的讨论下去。如果我说错了,请原谅。

感谢版主的插手干预。请以后发言的朋友,保持谐和的精神,及友善的句子。

发现你们这么都喜欢研究这些没实质性的问题 鬼呀 外星人呀 好象各个都经历过一样

原帖由 傀魅影 于 1-10-2005 09:20 PM 发表
发现你们这么都喜欢研究这些没实质性的问题 鬼呀 外星人呀 好象各个都经历过一样

这是一个未解之谜,是要我们大家努力去寻求答案的。这並非是一朝一夕的事,也不能马上知道答案的。
每个人都有自己的兴趣和所好(各有所好);这可说是一个“缘”……

东西还没有结论前,每件不可思议事件都有可能真实的发生过。
科学家在还没成功前,也会被嘲笑为疯子呀。
等结果出来后,笑人疯子还不迟。

类似我描述的目击

这是个类似我描述的个案。我从2004年开始已在台湾论坛,发表我的目击。这位目击者的描述法和我很相似。

转载内文:
三個"人"型不明飛行物

拍攝時間:2005年4月13日 晚上9點36分

拍攝地點:澎湖  馬公 觀音亭外海 四角嶼上空

拍攝者:Aotsuki Ushio

拍攝說明:我這張幽浮照片是在2005年4月13號,晚上到觀音亭觀看2005澎湖海上花火節時,發現在觀音亭外海的四角嶼上空,出現3台會發光的飛碟。我和我哥都親眼看到,和身旁好幾位台灣觀光客也都有看到,然後都在討論此事。

(這3台飛碟外型呈現''人''字型,外型一模一樣,有兩台是發出金色的亮光,另一台是發出紅色光芒。)緩慢的從四角嶼上空移動到觀音亭彩虹橋的左上空,感覺上飛碟似乎是好奇在觀察煙火施放的情形,它觀測約幾分鐘後又飛回四角嶼上空處停留了10幾分鐘。我們根本無心看煙火了,而都一直在注意此三架飛碟的行蹤。因為煙火只施放了10分鐘,而且當時身上又沒帶數位相機,一放完煙火就與大哥立刻騎車趕回馬公家裡拿數位相機來拍照,約5分鐘後迅速趕到觀音亭後方的堤防上,驚訝的是,飛碟竟然還沒飛走,三台都還靜止停在四角嶼上空。我趴在堤防上立刻拿起相機拍了起來,由於拍攝第一張之後,閃光燈有閃了一下,飛碟好像有發現我在拍它。奇怪的是,那三架飛碟立刻加速移動飛走了,

所以我只清楚的拍到了一張........相信當時在場看煙火的上千位觀光客多少都有人發現此情形。

连接:http://www.ufo.org.tw/news/2005/070405-1.htm

外星人的智慧

这几张照片很有趣:

假太阳?

内文转载:

目擊報告:在中和市上空拍到不明大圓球
資料來源:署名蘿蔔頭的網友提供

2003年1月22日
報告人及攝影:署名蘿蔔頭的網友
其他目擊者:蘿蔔頭之母親和旁邊的人
目擊時間:2003/1/18下午6:30分
目擊地點:中和市烘爐地福山土地公廟

目擊概要:

我本來要去中和烘爐地土地公廟,後來下午6:30左右,要回家等免費接駁車時,在101大樓右方的空中,看到像太陽的東西,形狀超圓,比月亮、太陽都大,另外,月亮顏色不可能那麼紅。

看到時,由距離於滿遠的,所以我不怎會怕,和媽媽討論一下,我媽也覺得詭異,媽媽說:「那個怎麼那麼大?」,路人也看到,也是沒有什麼驚嚇反應,也在討論。

後來,我趕快拿相機拍,它卻好像知道,一直向上飄,飄到雲層內,出現不到1分鐘,不過我還是拍到了3張。

它一直在雲層上,後來持續2分鐘之久才消失。

當時應是下午6:30分,這時太陽己下山了吧!另外,那裏是南方,並非西方,太陽怎可能由那落下?那可能是月亮嗎?會不會是天空有放大鏡的效果?

回家後覺得那根本不是月亮!因為太亮了,而且是紅色的,月亮才沒那麼紅,那麼大顆!

那到底是甚麼呢?

--------------------------------------------------------------------------------

經一些網友提出質疑及蘿蔔頭的後續說明後,獲得一些初步結論,

補充說明如下:

1.不明物的方向應為東北東方,拍攝者誤認為南方。
2.照片拍攝順序為2->1->3。
3.在天文台查到月出時間為17:16,方位角063度(算東南方),當日
也接近滿月期。
4.所以不明圓球為月亮的可能性很大。

照片一

照片二

照片三

连接:http://www.ufo.org.tw/news/2003/012203-1.htm

另一假太阳?

美国刚报道的事件:

Two Suns

I was driving to my friend's in Gainesville, GA to go to a high school football game. While driving there I noticed two suns in the sky: one is like a comet and one is the Sun. I had my digital camera which is a genuine Japanese Olympus and snapped several pics. The date is 9-23-05 and hurricane Rita is going to hit the LA/TX border tonight. This is the second time I've seen two suns in the sky. The last time was in the Fall of 2003. I was a truck driver delivering a load to Denver, CO (on the state line with KS) and I stopped at sunrise time, went to the rest area, and came out to see our Sun, red big circle in the cold low fog, and a small light like a small sun on its left. I took pictures of it and still have them.

I have been a listener of C2C for a long time and have lots of weird and interesting pics, but these are the most important. I thought I'd share them with the C2C listeners.

照片一

照片二

连接:http://www.coasttocoastam.com/gen/page1120.html

另一外星人智慧

两个月亮?

内文转载:

幽浮訪台中? 中美館上空民眾拍到「兩個月亮」
資料來源:東森新聞

2002年11月4日

記者張愛晶、王朝慶/台中報導

有幽浮造訪台中?台中市的劉先生,假日帶著孩子到美術館踏青,赫然發現天空上有兩個月亮,由於當天是農曆初七,不可能滿月,而且當地不是飛行航道,應該不會有飛機出現。曾經是天文學社一員的劉先生就懷疑,很可能是不明飛行物來造訪台中。

天空上怎麼會有兩個月亮?台中的劉先生,今年9月12日帶著寶貝兒子到台中美術館踏青,兒子興奮的幫爸爸拍照留念,沒想到怪事就發生了──瞧仔細點,其中一個光點,拖了一條長長的尾巴,還以跳躍的姿勢出現在空中。

這個光點難道是所謂的幽浮?還是飛機經過時,劉先生所產生的錯覺?不過,拍照當天是農曆初七,按常理,不可能有月圓現象,因此照片中的兩個光點,應該都不是月亮,有天文物理專家就表示,以季節而言,其中一個可能是金星,至於這張意外捕捉到的相片中,

另一個光點到底是什麼,那就任憑您自由想像囉!

连接:http://www.ufo.org.tw/news/2002/110402-1.htm

两个太阳,两个月亮,都是光线折射造成的。
等我找到文章再播出来!