佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

怪事连年有,今年特别多!

哎呀呀!类似我看见的白板,竟然在纽约也有人看见!但他看见的是黑色,而且好像有制造黑洞效果?!!但可惜他只有画像。

类似黑洞的画像:

类似白板的画像:

连接:
http://www.rense.com/general67/black.htm

难道那是时空之门吗?!穿越时空的隧道?

看来泰国的幽浮是向北方飞去

根据台湾幽浮网站的报道,看来飞碟是向北飞去而不是南下。

目击一:
中秋夜 宜蘭民眾發現四個不明飛行物體 惜無法辨識
資料來源:東森新聞

2005年9月20日

本報訊

宜蘭蘇澳民眾黃國敏18日與家人在中秋夜烤肉賞月時,分別有三次在上空發現四個快速不明飛行物體;黃國敏當場利用手機拍照存證,但因為在他所拍下的檔案照片上只顯示出一個小亮點,無法明確分辨出他所謂的不明飛行物外型,到底真相為何,有待進一步了解。

據中央社報導,黃國敏表示,18日晚間8時55分至9時05分之間,他在蘇澳上空分別有三次發現四個快速不明的飛行物體。 他說,第一次發現一架不明飛行物體從花蓮天空飛往台北、第二次發現兩架不明飛行物體同時在花蓮天空出現,隨後分別飛往北部及東部天空、第三次又發現一架不明飛行物體從花蓮天空飛往台北。

在這三次發現過程中,四架不明飛行物體每次都以相當亮的亮度無聲飛行,而且飛行速度都很快,幾乎都只出現一分鐘左右。 為這記錄這難得一見的情景,黃國敏當場利用手機將不明飛行物體拍下存證。

由於黃國敏所拍下的檔案照片上,只顯示出一個直徑約0.2公分的小亮點,其餘部分都是黑漆漆一片,據人類肉眼觀察無法分辨出他所謂不明飛行物的外型,到底真相為何,有待進一步了解。

连接:
http://www.ufo.org.tw/news/2005/092005-1.htm

目击二:
目擊報告:中秋夜看見不明飛行物
資料來源:楊正義提供

2005年9月22日

目擊時間:2005年9月18日中秋節晚上9:30~10:00
目擊地點:台北市圓山飯店
目擊者:楊正義及太太、女兒

目擊說明:中秋節晚上與我的太太及女兒再頂樓賞月時,從左手邊圓山飯店緩慢飛來一個銀白色光點。當時不是很注意,直到非到正前方上空時,才發現是以旋轉前進的。我女兒眼力較好,看到一個圓球下方有4個小球,旋轉的地方是在下方。當我們再直疑是不是不明飛行物時,該飛行體以慢慢消失在西方。此時天空易有很多飛機,因會有紅藍燈閃爍,幾分鐘後,從同一方向又緩慢飛來一個銀白色光點,這時我們三人都站立注意看。我的女兒看見一個圓球下方有3個小球,也是從東邊圓山飯店緩慢飛行慢慢消失在西方。這時我們三人遇到這種不可思疑的事,正熱切討論時,又發現第3個不明飛行物,還是從同一方向飛過去,只是這次速度較快,很快消失在西邊。接二連三看到不明飛行物,使我女兒感到害怕,本想應該結束了,沒想到第 4個不明飛行物又從同方位飛過來了,這次與前面幾次不一樣的地方,是它會上下移動前進,有時還會退後並短暫停止。直到它消失時,我們覺得今天中秋節非常特別,並打電話給我弟弟(新竹)請他注意天空是否有異狀,此時我太太極女兒驚呼有一顆流星劃過前方天空,我們認為應該不只我們看到,到樓下看是否有電視報導,很失望!沒有!請協助確認。

站長說明:您的目擊情形甚為特別,也具有幽浮出現的特徵,不排除看見幽浮的可能。只是當天為中秋節城市中理應有多人賞月,應該也有其他民眾看見才是,但至今本站尚未接獲類似的目擊報告。

希望刊出後能受到網友的回應,找到其他目擊者。謝謝!

连接:
http://www.ufo.org.tw/news/2005/092205-2.htm

原帖由 erickk3 于 23-9-2005 12:24 AM 发表
难道那是时空之门吗?!穿越时空的隧道?

Eric 去看看那网站!的确很特别!那位目击者说好像是开了一个小型黑洞!他目击了好久!

凤凰又现?发射卫星是真!

凤凰又出现?我不明白在论坛里,为什么充斥了许多已知的真相,但还是被歪曲。

这只是美国发射卫星的夜间摄像!每次发射时,都有人误为飞碟。

但在这论坛更夸张!竟有人说是凤凰?!

连接:
http://www.coasttocoastam.com/gen/page1110.html

为甚么你不要把她拍下来?!

Follow Us
不是不要拍,是错过了一些机会。新的碰面还未到来,到时希望不会再错失了。

谢谢你那么多的回复。

一:凤凰和龙是传说中的圣物,的确可能存在在这地球上!在另一栏里的东马看见的龙,我相信。因为可能是真的。但在这有关看见凤凰会幸福这一栏,明明都是美国发射卫星而留在天空的美丽的云或烟,我都知道不是了,怎么可以也蒙着眼睛说是凤凰呢?

二:飞碟的动力的确和我们人类用的差很远!它能快速飞行,直角转弯,和霎那间停止!看来应该是使用地球本身的引力来作为动力。

三:修正...。闪烁的灯的确很奇怪!有很多可能性,可能真的如你说的是讯号!也可能是要混淆地面的飞勤人员!他说的飞碟的主要的白色巨灯是射向上方而不是地面。这在我们人类的所有飞行物是没有的!

四:请参考以上我叙述和其他人的目击。我不是一个人看见的。

<>U<>為什麼還是有人不相信有外星人的存在? ()V()

原帖由 喵呜咪 于 25-9-2005 09:49 AM 发表
ufo为什么只有楼主看到?...
其他可能性不说,如果楼主是真的,
那...
可能ufo使用人类眼不可见光(该颜色震动/色阶达到了人类不可见,类似人类听不见而狗听得见的声音),而楼主眼睛构造刚好可以见到。
那当 ...

並不是只有樓主看得到,而是有些人看到了也不知道,也不會去追求事實的真相。
甚至有人看到了 也不願意相信是外來生物吧!

谢谢pat的支持!

你真的说出了一些人的心里话。多数的人宁愿不说出来,就是怕其他人讪笑!

终于有了眉目了。原来它们是要我找到一些人和做出一些东西。

原帖由 hi_johor 于 27-9-2005 11:59 PM 发表
终于有了眉目了。原来它们是要我找到一些人和做出一些东西。

可以透露它们要你找什么人和做什么东西吗?

movo 该用户已被删除
哪.....楼主有和他们来个合照吗?
好想看O......
不知道有没有机会呢?

原帖由 chewkit 于 28-9-2005 08:12 PM 发表

可以透露它们要你找什么人和做什么东西吗?

迟一些吧,等我证实了,再告诉大家。

楼上的,你喜欢大头照呢?群体照?还是来个大特写?

这世界真的有那么多幸运的人啊。。。。
我本身没看过,但听过我老师有看过

时间符合楼主的哦,在傍晚他看出去家门外,结果看到黑色的不明物体飞过,也是飞蛮低的。他就赶紧骑摩托车车跟去它的方向,但还是跟不到= =|||
所以到现在他也不知道那天他看到的是什么

象我小时候,四年级吧,差不多在9+pm,我刚睡醒,看出窗外,看到橙色圆形发亮的物体,我很怕就快快跑下楼了,也没和任何人说
所以到现在我觉得那应该是我睡醒看到的幻影吧。。。。

楼主有没有拍到任何的UFO照片啊

原帖由 hi_johor 于 28-9-2005 20:57 发表

迟一些吧,等我证实了,再告诉大家。

记得哦,我超想知道

原帖由 喵呜咪 于 29-9-2005 10:36 PM 发表

你能让飞碟在我面前下降,让我直接跟外星人接触,感受,我就会相信

现在有很多东西是不能轻易相信的,譬如电视看到的东西都能是媒体制作的。
书本上写的都能是编造的。
外星人如果存在应该像水,空气那样, ...

飞碟在你面前降临,不怕被压扁啊?

原帖由 yiyi_oon 于 29-9-2005 11:42 AM 发表
这世界真的有那么多幸运的人啊。。。。
我本身没看过,但听过我老师有看过

时间符合楼主的哦,在傍晚他看出去家门外,结果看到黑色的不明物体飞过,也是飞蛮低的。他就赶紧骑摩托车车跟去它的方向,但还是跟不 ...

你的确可能看见了飞碟!你的老师也该是看见了。

只是你们因为平常的观念,所以当时不认为目击了飞碟。