佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我最近拿了一间科技的代理,想问看彭亨洲朋友的看法?

我最近拿了一间科技的代理,想问看彭亨洲朋友的看法?如果版主认为我的帖子是违规请帮我删掉谢谢。
我最近代理的可以是做有关公司的电话的科技,大概就是现在公司电话大多数都是TM的。打几多算几多,如果打给外国电话费更贵,
现在我这家公司的科技就是可以帮你固定电话费,还有可以unlimited call mobie 和 国外36个国家。大家认为这个生意可以在彭亨洲发扬光大吗?大家不妨来讨论。谢谢

是什么科技? 介意分享或PM我 :)

詳情不是很清楚,也請PM我。

如果是省过其它brand的肯定可以发扬光大的,打是有加上wifi的配套会更好,而且线要够好哦。。

个人觉得不可以。。。

我觉得除了非常大的公司,不然根本都没有用处,我公司以前也是用过这些所谓节省电话费的东西,结果都不省钱...

unifi的价钱都很便宜了
Call Rate:
To TM fixed line - ​5 sen/min
​To mobile & other fixed line operator - ​15 sen/min
IDD Call - ​Normal rates

你的才可以节省多少?难道你的科技就不需要给钱了吗,如果要给钱那算起来可能要比直接打电话还贵.

Follow Us
19号小鬼 发表于 17-8-2014 03:07 AM
是什么科技? 介意分享或PM我 :)

你好,我的公司是专做公司Fix Line的。怎么说?例子:比如贵公司每个月的电话单是RM200,我们公司就可以帮你固定你的电话费。贵公司就可以任意打本地线,手提电话,和国外。相比之下如果你在公司要打给顾客一定是用公司电话来打,因为反正都是任打电话。这样你的手提电话费用相对减少了,如果还有兴趣我们可以面谈你会比较清楚。你可以打我这个电话号码0169511900.谢谢

来来!PM我!

whistle1984 发表于 17-8-2014 08:32 PM
我觉得除了非常大的公司,不然根本都没有用处,我公司以前也是用过这些所谓节省电话费的东西,结果都不省钱... ...

TM 现在就是你打多少分钟就算多少钱,是每一分钟算钱的。如果有些公司要打去国外呢?现在很多企业都是跨国企业的,往往他们的电话费很吓人的。很多人就有一个疑问?政府TM 将大公司也要每一分钟跟你算,怎么你的公司可以任意打电话。如果这样的话TM不是可以关闭了,这里我举一个例子,马航是不是政府的?是,亚航是不是私人的?是。我们都知道亚航的机票是便宜过马航的,这样马航不是要倒闭?我只能讲我的公司科技不同和不需要养将多人,所以可以便宜。

Pinkyna 发表于 17-8-2014 12:21 PM
如果是省过其它brand的肯定可以发扬光大的,打是有加上wifi的配套会更好,而且线要够好哦。。

抱歉,本公司是没有上网配套的。如果要上网配套还是要跟TM 申请,但是我们没有干扰贵公司上网的。这是两回事来的,谢谢。

傳說乂熊貓 发表于 17-8-2014 02:27 PM
个人觉得不可以。。。

何以见得?你认为这是不可能的事情?有兴趣可以面谈,这是我的号码0169511900

ues 发表于 17-8-2014 12:07 PM
詳情不是很清楚,也請PM我。

以留言给你了,谢谢。

cylo88 发表于 17-8-2014 09:23 PM
TM 现在就是你打多少分钟就算多少钱,是每一分钟算钱的。如果有些公司要打去国外呢?现在很多企业都是跨国 ...

问题这里不是KL,是彭亨,你认为这里有多少公司会时常打电话出国?
如果只是一般国内电话, 5分钱或15分钱一分钟我不认为电话费会高到哪里去.

何况如果是跑sales的都是用手提电话,那些都和电讯公司签一下比较划算的配套了...

whistle1984 发表于 17-8-2014 10:00 PM
问题这里不是KL,是彭亨,你认为这里有多少公司会时常打电话出国?
如果只是一般国内电话, 5分钱或15分钱一 ...

首先我们不讲打出国外先,每一间公司的电话费多多少少大概有百多两百,现在我有一个科技可以帮你的公司可以固定你的电话费然后可以任你打电话还不额外加钱。是不是先帮你公司省钱,那是不是可以打更多电话来招生意。现在在kuantan的租金将贵难道不想接更多生意吗?是不是帮你的公司开源节流。

没有老板感兴趣吗?

你这种所谓的科技,早十年前可能就吃香
现在做国外生意的可以用微信,QQ,wnatapp,当今是手机的天下
手机打外国也是不会太贵
还有!好像TM这种独市生意的有线电话公司,好做他自己做了
因为没有生意才找外面的公司来包他的线吧

ltc1028 发表于 26-8-2014 08:21 PM
你这种所谓的科技,早十年前可能就吃香
现在做国外生意的可以用微信,QQ,wnatapp,当今是手机的天下
手机 ...

可能你的公司做国外生意是用微信来开会的,我所代理的科技就没办法了。

cylo88 发表于 5-9-2014 02:12 AM
可能你的公司做国外生意是用微信来开会的,我所代理的科技就没办法了。

开会用TM的UNIFI,照片用微信
老兄,我不是泼你冷水的啦
好做的他自己做完了

通讯业在大马是被垄断的。

PM 详情!