佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

俄國簽證

erm....
不知道應該要把俄國歸類在哪裡...
想問下有人申請過俄國簽證嗎?會難申請嗎?  打算去走西比例亞鐵路

但是卡在邀請信...

感恩        希望可以成行

我前两年是在这里买邀请函的。

http://www.visadiscount.com/eng/visa.php

我今年年头办过俄罗斯签证,邀请函可以在http://realrussia.co.uk/这里办,没记错收费是15英镑,效率很快,我当天就收到邀请函。之后拿去俄罗斯大使馆交上护照、表格、rm160和邀请函等4天就可以拿回护照。 本帖最后由 nickryu 于 26-8-2014 08:04 PM 编辑

nickryu 发表于 26-8-2014 08:02 PM
我今年年头办过俄罗斯签证,邀请函可以在http://realrussia.co.uk/这里办,没记错收费是15英镑,效率很快, ...

我想请教大大的是关于 visa registration .  抵步后, 就请酒店帮忙注册吗? 谢谢。

Follow Us
ooikoon 发表于 29-8-2014 11:35 AM
我想请教大大的是关于 visa registration .  抵步后, 就请酒店帮忙注册吗? 谢谢。

对,叫酒店帮忙办理比较省时,我是住青旅所以会有收费,大约10美元左右吧,之后只要在一个城市不待上超过1星期都不必再register。我离境时都没有叫我给他register的收条,但不要为了省钱就不去register,上网看了说如果被捉到没register会被惩罚缴交一笔不小的罚金。

谢谢您的回复哦

nickryu 发表于 26-8-2014 08:02 PM
我今年年头办过俄罗斯签证,邀请函可以在http://realrussia.co.uk/这里办,没记错收费是15英镑,效率很快, ...

您好, 問一下哦您是直接去KL的俄羅斯大使館申請簽證嗎?
因為好像我查看到的資料現在俄羅斯大使館是沒有直接接受申請簽證
好像一定要通過旅遊公司或者代理的

還有一個問題是: 一定要提供回機票?
因為我是打算從中國搭西伯利亞鐵路進入俄羅斯 (然後再遊玩歐洲)
所以是沒有來回機票的呢

罗洛亚卓洛 发表于 13-10-2014 03:24 PM
您好, 問一下哦您是直接去KL的俄羅斯大使館申請簽證嗎?
因為好像我查看到的資料現在俄羅斯大使館是沒有直 ...

对,把需要的文件准备好就亲自到驻KL俄罗斯领事馆办,向guard表明来申请签证他就会让你进入登记然后叫你到隔壁的门提交申请表格,等大概4-5天就可以去拿护照。

不需要提供来回机票,我也是没有没有来回机票,我是经陆路由蒙古入境,圣彼得堡陆路出境到芬兰。申请loi时选trans-siberian领事馆的人大概就知道怎么回事了,我申请时也都根本没有向我索取机票。

nickryu 发表于 14-10-2014 09:05 PM
对,把需要的文件准备好就亲自到驻KL俄罗斯领事馆办,向guard表明来申请签证他就会让你进入登记然后叫你到 ...

你的回覆很有幫助呢 謝謝!