佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

删帖吧

1234567890 本帖最后由 chiew1915 于 13-11-2014 05:23 PM 编辑

只是不甘心而已。

很简单, 给女的念 7遍心经, 求开智慧, 和 49遍解结咒, 求化解冤结。

如果你的朋友本身前世根基好, 经文念下去, 一个月就搞定了。若没有佛缘或佛缘很浅的, 最少三个月到半年。

堕落死神 发表于 16-8-2014 08:53 AM
只是不甘心而已。

很简单, 给女的念 7遍心经, 求开智慧, 和 49遍解结咒, 求化解冤结。

额,我意思是她对他还是言听计从。。。
好像他对她的伤害,她统统接受。
之前还曾听到她发疯的情况。
那是刚好在我兄弟隔壁。。。
看不出也想不到。。所以问问是不是中了爱情降

楼主请留意,若有网友PM你说可收费帮解降什么的请不要上当因已多人受骗。谢谢

kennyWEE 发表于 16-8-2014 09:10 AM
楼主请留意,若有网友PM你说可收费帮解降什么的请不要上当因已多人受骗。谢谢

会了,谢谢提醒。
辛苦了,版主。
不会这样去解了,只是讨论。

「很不幸的,在我身边的两个人曾经中过别人的爱情降.

可怕的是,中了爱情降的人是很清醒的,外表看不出的,
旁人还以为受害者自己心甘情愿跟对方.
可能是对方是烂人一个,不务正业,或满身债,吃喝嫖赌等等.
受害者却对他痴情一片,言聽计从.别人会觉得很奇怪,可是看到爱害者外表清醒
,以为受害者自己犯贱..........

哦...这是我讲的.
这是真的,中爱情降(至少大部份)是很清醒的,甚至家人也看不出来,只是对受害者的转变感到怪怪的.
(如;突然喜欢上原本不喜欢的人,对他言听计从等等.).

这些事讲出来很多人都不相信的,有见识过就知道是千真萬確的.

至于你所讲的为别人下爱情降,我有听过没见过.
就是被人下降而身不由己的乱乱爱(不是爱下降者本身),甚至外劳等,目的是要毁受害者的名声和清白.

Follow Us
只是不甘心而已。

请问你有见识过爱情降吗?或者有解过情降吗?
如果没有,拜托不要乱發言,会害到人的.

Frinza 发表于 17-8-2014 03:05 PM

他在宣传那个卢台长  = =。
不过谢谢你的指正。^^。

照理说应该会怎样的?那个爱情降。
还不确定,如果真是就难解决。
如果不是好好开导就行了。

不过那念49篇的心经我那兄弟哪会念啊,这么长时间。

Frinza 发表于 17-8-2014 03:05 PM

要不要用我的方法是楼主的决定。

管不管用, 在我们的法门里确有其事。

一个人会中情降, 无非是因果而已。

楼主既然问方法, 我就给, 决定权在他自己, 无需你的操心。

你这样的言论, 我都看过多年了。

Frinza 发表于 17-8-2014 03:00 PM
「很不幸的,在我身边的两个人曾经中过别人的爱情降.

可怕的是,中了爱情降的人是很清醒的,外 ...

今天才看到你这帖子,昨天没看到你的回帖。= =
真是抱歉,未经允许引用你的帖子。。。

不会吧,还会莫名其妙下给别人...好无言,难以想象。
不过真的是,再我看来,她爱得太深了。
她也清楚和他没结果,可是还是飞蛾扑火。
现在和他没男女朋友关系,却行男女朋友关系。

不过,或许应该只是单纯感情问题吧。
虽然这样想,可是感觉还是怪怪的,我那兄弟。。。
整个人变得也挺奇怪,以为是爱情改变了他。
所以才会有所疑问。

堕落死神 发表于 17-8-2014 03:50 PM
要不要用我的方法是楼主的决定。

管不管用, 在我们的法门里确有其事。

我不操心你的行为,你有你的业报.
我只希望受害者不会有第二度伤害,她们是无辜的,也夠悲慘了...

chiew1915 发表于 17-8-2014 03:57 PM
今天才看到你这帖子,昨天没看到你的回帖。= =
真是抱歉,未经允许引用你的帖子。。。

不需要道歉吧...呵呵.写在论坛是公开给人阅读的.

这个世界甚么样的人都有,看到心寒.
是不是真得中降,还是要找正派的師父查才知道的.

Frinza 发表于 17-8-2014 04:26 PM
不需要道歉吧...呵呵.写在论坛是公开给人阅读的.

这个世界甚么样的人都有,看到心寒.

12456789 本帖最后由 chiew1915 于 13-11-2014 05:32 PM 编辑

chiew1915 发表于 17-8-2014 05:48 PM
哈哈,没呀。毕竟引用人家的案件,过后正主又出现。
不过有啥地方可以介绍的?

其实佳礼是藏龙卧虎之地,你可以去找他们的,Pm好了.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只是不甘心而已。

不相信别瞎说,中了爱降真的很可怕的,整个人做别的事很正常唯独对对方很着魔,即使对方是猪八戒中奖者却觉得比任何人都美

楼主, 你叫你的朋友在心里对着她一直默念 ‘对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你’。。。建议每天念几百遍。
如果你的朋友没有见到她也没关系,照样心里想着她然后默念 这四句话 或在她睡觉的时后对着她(没有在她身旁也没关系-可以想象在她身旁)默念!!很有效!!