佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SPM全部科目FAILED?还能升学吗?

我的表弟spm全部科目不及格,现在要让他继续升学很难,问过很多学院起码要3个credit以上。

让他做学徒也不知道他能做什么,他没有SPM文凭讨工困难

没前途了这家伙。。。

BM 和 历史 不及格的话 ~ 会比较麻烦一点哦

请问您表弟有没有兴趣修读国际电脑资讯科技专业课程?课程好处:不需SPM入学资格,中英双语教学,有机会考获美国电脑行业协会CompTIA认证电脑资讯工艺基础专业证书,课程设计以“动手做”为主的双向学徒培训系统,免费安排到IT公司成为电脑软件技术专员实习生,实习期间可获得RM500生活津贴,完成实习后,如果工作表现良好,有机会成为全职员工以及可获得起薪至少RM1500。如有兴趣请PM我。

全部fail?有点难以置信

学手艺。。。如烹饪等。。。

去taiwan海青班学个手艺吧。。。

Follow Us
楼主可以考虑 新纪元大学学院 的技职课程

不需要SPM为入学资格

@nechr2011  

您好, 我们有以下6个技职课程, 不需要SPM成绩就可以报读:
1. 办公室管理专业课程(COAS)
2. 电脑技术支援专业课程(CCSS)
3. 数码网络专业课程(CDNS)
4. 创意彩妆专业课程(CCMC)
5. 多媒体专业课程(CMMD)
6. 中餐厨艺专业课程(CCCC)

欢迎您来我们的面子书 http://www.facebook.com/necvec 我们在这里分享了我们的师资, 上课情况,学生作品,活动等等, 让您更了解我们。同时你也可以在那里PM我们问题,我们会解答您的任何问题。

當年老子我全科E風風光光,那麼我現在死了嗎。

评分

Fortuna11 + 5 我很赞同

使用者 发表于 16-8-2014 01:32 PM
當年老子我全科E風風光光,那麼我現在死了嗎。

请问现在你做什么行业?能分享吗?

现在这个时代spm还能考到这样真的不简单。 除非老爸有点金,要不然出来gg。com

神仙打狗你 发表于 16-8-2014 10:54 PM
请问现在你做什么行业?能分享吗?

設計啊~可以分享~

可以升学,但是不建议去读学术上的东西。去上些技术课程吧!也许这样可以让他闯出一片天也不定。加油

酱难办到的事都可他做到?了不起。。。

评分

Vr00mAT + 1 我很赞同

加油,不是世界末日。

老实说,你表弟有兴趣看书吗?语言阅读能力到了哪里?他有后知后觉吗?要不然就算不用SPM文凭进了那间学院到最后还是拿不到文凭。

如果上面几项都是负面的还是出来学手工吧。

只要不放弃, 肯努力, 肯学,技职教育一样可以给学生有成就的一天, 学一技之长。 以下是我们新纪元(New Era)技职课程同学的成就的见证。

CDNS是网络工程师技术课程, 是一门在IT界非常吃香的领域,读的是电脑网络设计, 设计和设置服务器,网络安全科技, 网络安全、管理及保安,互联网基础建设等等。 就业前景: 相关的职业包括网络技术员、网络管理员、电脑网络专家、
系统工程师、网络设计师、网络安全分析师、资讯科技执行员、资讯科技监督员、高级资讯科技执行员、 高级网络设计师及资讯管理经理等等。

毕业后可以考取技职City & Guilds Diploma in IT Systems Support, 同时你也可以选择考取Cisco认证网络工程师资格, 是一门高薪职业.

1. 分享我们数码网络专业技职课程(CDNS)毕业生, Johnson Goery学长从在新纪元的求学生涯,实习,毕业....直到就业....并成功成为网络系统操作与维护工程师的点点滴滴.

2. 我们的CDNS毕业生Mr.Vikneswaran, 目前已经是在布城Cyberjaya的国际IT公司 - HP Global Center的电脑技术服务专员。

3. 分享我们的CDNS毕业生Yap Chun Ket同学, 目前他已经是布城Cyberjaya的国际IT公司 - HP Global Center总部的电脑技术服务专员。 以下是他工作时的神采。

4. 我们的数码网络工程(CDNS)的学生Choy Charng Huei和Carl Kew同学目前在网络公司(Brightnet Sdn Bhd)实习, 以下是他们在公司实验fortigate 110C网络防火墙和cisco 3750 switch。

详情: http://www.facebook.com/necvec

只要不放弃, 肯努力, 肯学,技职教育一样可以给学生有成就的一天, 学一技之长。 以下是我们新纪元(New Era)技职课程同学Chan Chung Yee的摄影成就的见证。

详情: http://www.facebook.com/necvec

1. 以下是她的一个作品被Australia 澳洲JOM Magazine选中刊登在杂志里。

2. 以下他的作品被澳洲Australia Sydney, Paparich餐厅选中展览在餐厅内。

去槟城做吃的吧, 有帮本地人的行业

网间行者 发表于 20-8-2014 12:58 PM
老实说,你表弟有兴趣看书吗?语言阅读能力到了哪里?他有后知后觉吗?要不然就算不用SPM文凭进了那间学院到 ...

应该有阅读障碍症吧!学手工?他都不知道自己的兴趣,再加上他的眼睛有点毛病,不能做technician