佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米奇之家

【~~ 米奇之家~~个人专区】--- 12年的股票生涯 --- 重新踏...

米奇之家 发表于 15-8-2014 10:38 PM
保留空贴,日后慢慢陆续填写/分享。
可是随着更多该网友的“内幕”消息到后来把之前赚的到倒亏接近三万在RC股(mtronic + nicorp)。
后来甚至无法联系到该网友。
过后冷静后想起来,才知道自己一直“很傻、很天真”
被别人当了“水鱼”
一直高价位去接该网友丢的票

看來我們都是同樣的一個案子啊, 一開始是有些甜頭, 到後來那個人也不見了呢... 也是這兩隻, 讓我不見了幾萬塊, 近來才慢慢的回本了.
只是我還沒有完全回來.

FuHaw 发表于 21-8-2014 05:57 PM
看來我們都是同樣的一個案子啊, 一開始是有些甜頭, 到後來那個人也不見了呢... 也是這兩隻, 讓我不 ...

对,我们是同批的受害者
当时在RC股的高峰期,我有时常留意到你在RC股的帖里留言。

开始的甜头和对方初期热情的帮忙(主动打电话联系买入某股),直到后来我完全无法联系到对方。
因为我相信人性本善和信任对方,我不停的买入mtronic,越跌越买,等待奇迹(对方声称是炒家故意丢票,吓走散户,叫我放心买入)
到最后完全无法联系到对方,看到账目上的亏损,那一个,梦醒了

花了一年多的冷静期和重新出发,好不容易才把之前亏损的钱,慢慢收回来。
天下确实没有白吃的午餐。
要在股市赢钱,只有努力、学习。

大家一起加油吧

REACH连日下跌,也给了我增持的机会。
今日REACH-wa下跌至0.225,也增持了手上的REACH-wa。
目前持有40张REACH 0.673、40张REACH-wa 0.2225

希望收购的消息,不会太久

米奇之家 发表于 29-8-2014 09:47 PM
REACH连日下跌,也给了我增持的机会。
今日REACH-wa下跌至0.225,也增持了手上的REACH-wa。
目前持有40张 ...

一直扫便宜货oh。只可惜REACH一直下,连带DAYA一起下。昨天止损卖掉买了然后全部投入IFCAMSC终于赚回来了。 REACH 应该还会掉一段时间,最好持稳到我有子弹为止才上。但又要烦买孩子还是妈妈

Will8871 发表于 29-8-2014 11:25 PM
一直扫便宜货oh。只可惜REACH一直下,连带DAYA一起下。昨天止损卖掉买了然后全部投入IFCAM ...

IFCAMSC我上个星期day trade有买入。
小赚一点点

REACH我都是分批买进拿票。
如果再跌,就再买入的。
现在REACH-wa的盈利,弥补REACH的亏损。

星期二会买入一个朋友介绍的股。
希望会是第2个KSL

米奇之家 发表于 30-8-2014 06:06 PM
小赚一点点

米兄直接分享啦是什么counter..哈哈

Follow Us
米奇之家 发表于 30-8-2014 06:06 PM
小赚一点点

IFCAMSC 还会有后戏的。我相信接下来还会陆续有大买家加入炒它,只可惜没子弹了。
你也低买高卖啊REACH-WA。 我以为你打算收到它收购成功。 这个星期的确有几只股备受看好,就不懂你是不是买那几只里面了。

很好很好。。。。 加油加油。。。 一定沒問題的。。。。

独孤球拍 发表于 31-8-2014 02:20 AM
米兄直接分享啦是什么counter..哈哈

我刚买入了YTL在1.63和YTLPOWR-WB在0.50
希望不会带你去荷兰

Will8871 发表于 1-9-2014 10:25 PM
IFCAMSC 还会有后戏的。我相信接下来还会陆续有大买家加入炒它,只可惜没子弹了。
你也低买高卖 ...

IFCAMSC,我那时只是单纯投机,小买10张在0.335。
后来起了大概0.10左右,我就卖了。
REACH和REACH-wa,我都还没有卖耶。
REACH的平均价位拉低了,持有的票也多了。
REACH-wa的平均价,则是0.225。
之前有起到两次0.25左右,都没有卖。
我今天早上刚买入了YTL(1.63)和YTLPOWR-WB(0.50),希望不会给朋友带去荷兰

williamnkk81 发表于 1-9-2014 10:49 PM
很好很好。。。。 加油加油。。。 一定沒問題的。。。。

谢谢鼓励
一起学习

米奇之家 发表于 2-9-2014 09:25 AM
IFCAMSC,我那时只是单纯投机,小买10张在0.335。
后来起了大概0.10左右,我就卖了。
REACH和REACH-wa, ...

Oh oh. Reach-wa我打算雪藏了。为什么会选YTL呢?最近好像很平静,没有什么风。难道LZ朋友有内幕

Will8871 发表于 2-9-2014 10:41 PM
Oh oh. Reach-wa我打算雪藏了。为什么会选YTL呢?最近好像很平静,没有什么风。难道LZ朋友有内幕。 ...

REACH我今天match 0.65,REACH-wa,也是match 0.22
YTL是朋友给的消息,之前他给过一次KSL,蛮准下。
就相信多一次
YTLPOWR-wb只是我单纯投机买入

米奇之家 发表于 3-9-2014 06:39 PM
REACH我今天match 0.65,REACH-wa,也是match 0.22
YTL是朋友给的消息,之前他给过一次KSL,蛮准 ...

哈哈,虽然你一直加码来平衡,但当你看着它一直下的时候你的心就会开始紧张。虽然讲你对它有信心,但心里总不是滋味的。
你就好,身边有朋友跟你一起分享,我想找一个有投资的朋友都没有。全部自己学.
如果准了,下次有小道消息记得分享oh.

Will8871 发表于 3-9-2014 08:54 PM
哈哈,虽然你一直加码来平衡,但当你看着它一直下的时候你的心就会开始紧张。虽然讲你对它有信心,但心里 ...

哈哈,我最多能再加码多20张REACH和20张REACH-wa

消息是准,只是不是时常有
因为对方工作的关系,都是要见面谈,对方才肯分享,怕日后不必要的麻烦
他顾虑太多,哈哈

希望YTL不要起太快,我还没有买够

每个下跌,都给了我增持的机会
只要对管理层有信心,下跌不可怕 {:1_445:}

最近好像很多人在谈ytl和ytl power...
有什么消息吗?

相爱无梦 发表于 7-9-2014 12:26 AM
有什么消息吗?

Ytl power 价位是蛮低的了。
Ytl就不是很清楚!

相爱无梦 发表于 7-9-2014 12:26 AM
有什么消息吗?

YTL即将给的股息、还有未来的发展,都是买入YTL的原因。
YTL和YTLPower,都是我做FM的朋友介绍买入的。

增持REACH母股在0.64
REACH-wa以大约51%的premium在交易。
REACH的现金价值RM 0.71++。
越跌越增持。

我暂时想不到不买入REACH母股的理由