佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2天1夜想尽吃马六甲美食~行程应该如何安排?请指教!

2天1夜想尽吃马六甲美食~
一家大小,行程应该如何安排?
主要是美食,景点第二(不顺路的话只去一两个景点就够)
一天吃5-6餐不是问题!
想吃的美食:
  • 娘惹餐
  • 鸡饭粒
  • cendol
  • 牛肉面
  • laksa
  • 榴莲泡芙
  • 特色咖啡馆/特色餐厅
  • 葡萄牙村海鲜
  • satay celup
  • klebang coconut shake。。。。等等,如果还有更值得吃的美食也请指教,最好有地图或gps

我的建议是 早上先到鸡场街那边吃鸡饭粒(因为鸡饭里迟了就收摊了) 然后再来一个cendol让你的胃口重开 之后呢可以去买榴莲泡芙然后去Pahlawan走走看看 晚餐再来一个娘惹餐 satay celup留到宵夜 因为店开到挺迟的 第二天呢就是 早上来个牛肉面 吃了就去喝klebang coconut milkshake (用waze就能带您到了)喝了milkshake 全身都冷了 再来一个laksa 之后呢就去特色咖啡馆/特色餐厅好好聊这两天吃的心得 晚餐再去葡萄牙村海鲜!

介绍
1)Big Bowl The City Of Ice 大碗公冰城
23,Lorong Bukit Cina,Kawasan bandar 24,75100 Melaka
星期一到星期四和星期日 11:15am-12:15pm
星期五到星期六 11:15am-1:15am
2)Nadeje Cake
G-23B, EG4&EG5, Ground Floor, Mahkota Parade, 75000 Melaka.
每天 11am-10pm
3)LongKang Siham
地址就不是很清楚
星期三休息 5pm-11pm

wǒ丑我嚣张 发表于 14-8-2014 04:50 PM
我的建议是 早上先到鸡场街那边吃鸡饭粒(因为鸡饭里迟了就收摊了) 然后再来一个cendol让你的胃口重开 之后 ...

谢谢你的建议
有没有明确的店名或路线具体说明?因为我不是马六甲人,不熟悉马六甲
还有,特色的咖啡馆/餐厅在鸡场街就能找到?有没有哪一件介绍?店名?

leepooimei 发表于 14-8-2014 08:34 PM
谢谢你的建议
有没有明确的店名或路线具体说明?因为我不是马六甲人,不熟悉马六甲
还 ...

怎么说具体的店名呢?你是指那些?
至于特色咖啡馆 因为我住靠近马六甲 所以很少去咖啡馆 哈哈
不过 http://mylovelybluesky.com/2014/05/calanthe-art-cafe/
你可以参考这一间 看看适不适合你
祝你有个美好的假期!

wǒ丑我嚣张 发表于 15-8-2014 11:51 AM
怎么说具体的店名呢?你是指那些?
至于特色咖啡馆 因为我住靠近马六甲 所以很少去咖啡馆 哈哈
不过  ...

好的,谢谢
请问鸡场街夜市有什么美食?小吃可以介绍吗?
还有马六甲哪里有好吃的牛肉面?

推薦你到三角路吃牛肉麵,
不錯吃~~讀書三年,我都吃了好多次,哈哈
可以參考這個: http://malacca-malaysia-asia.blo ... rk-rib-noodles.html
比起satay celup, 我個人更喜歡豬肉satay

Follow Us
leepooimei 发表于 15-8-2014 12:21 PM
好的,谢谢
请问鸡场街夜市有什么美食?小吃可以介绍吗?
还有马六甲哪里有好吃的牛肉面?

鸡场街当然少不了cendol和laksa 其实那个大碗公也是在鸡场街那里罢了 至于夜市的话 我比较少晚上去那边吃 因为都跑去吃Satay Celup了 哈哈哈
牛肉面 我觉得是tangkak的牛肉面最好吃! (想起来都流口水)

贾娜 发表于 15-8-2014 03:46 PM
推薦你到三角路吃牛肉麵,
不錯吃~~讀書三年,我都吃了好多次,哈哈
可以參考這個: http://malacca ...

请问三角路牛肉面从鸡场街驾车过去要多久?吃完回KL顺路吗?

wǒ丑我嚣张 发表于 15-8-2014 03:53 PM
鸡场街当然少不了cendol和laksa 其实那个大碗公也是在鸡场街那里罢了 至于夜市的话 我比较少晚上去那边吃 ...

大腕公在鸡场街吗?不是跟capitol satay celup同排吗?有地址吗?
那个东甲牛肉面有地址吗?从鸡场街驾车过去要多久?吃完回KL顺路吗?

leepooimei 发表于 15-8-2014 05:52 PM
请问三角路牛肉面从鸡场街驾车过去要多久?吃完回KL顺路吗?

如果没有赛车,大约10-15分钟左右吧,
基本上马六甲回KL都会要经过 Ayer Keroh Tol,
所以都还好啦~

leepooimei 发表于 15-8-2014 05:54 PM
大腕公在鸡场街吗?不是跟capitol satay celup同排吗?有地址吗?
那个东甲牛肉面有地址吗?从鸡场街驾车 ...

还是觉得东甲老店的比较好吃 地址没有也 不过都是在同一区的

请问哪里的cendol比较好吃呢?

留个脚印~~~~~~~~~~~~~~~

马六甲出了美食,还有什么地点可以去呢?

如果已经来过马六甲几次了,不凡试试不一样的

不要再在Jongker Walk, Melaka Raya 了,
换一换 Jalan Tengkera, 可以 从街头吃到结尾

1) BABA CHARLIE AUTHENTIC NYONYA KUEH
Address: 72, Jalan Tengkera Pantai 2,
75200 Melaka, Malaysia.
Tel: 019-6662907 / 06-2847209 / 06-2842907
GPS : 2.203439, 102.231537
Hours: 9:30 am to 3:15 pm (Closed on Thursdays)

2) Tengkera 炸虾面 (羽球场斜对面)
地點       : 345,Jalan Tengkera, 75200, Melaka
營業時間 : 6.30am - 2.00pm (Saturday, Sunday Only)
GPS        : 2.20225  102.23598
Waze      : http://waze.to/lr/hw22sw2ynb

3) Tai Bak 冰(炸虾面斜对面)
地點:358 Jalan Tengkera, 75200 Melaka.
營業時間:12nn – 5pm(星期三休息)

4) 状元饼
地點:252, Jalan Tengkera, 75200 Melaka.
營業時間:6:30pm – 10:30pm(星期天休息)

5) 炸油条
东街纳油条 (Golden Bread Station) ( 状元饼隔几间)
营业日期 : 行窃一 – 六 (星期二, 星期日休息)
营业时间 : 4pm – 10pm