佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仓底货

Juru Height 是否是一个严重失败的房屋计划

夜铃 发表于 20-8-2014 02:44 PM
有路通去science park的,不过车不能过,摩托和脚车就可以。

只要路一开,Juru Height就离二桥很近了。 ...

哦,是吗?要去查一查威省的发展图。

空中说话 发表于 20-8-2014 03:05 PM
如果是有钱人,
晚上要走这样黑漆漆的长路回家也怕怕。

确实是啊,太里面了。

威省慢慢被外劳入侵中,不担心子孙被人玩吗?要感恩哦!

沉睡中 发表于 25-8-2014 09:57 AM
威省慢慢被外劳入侵中,不担心子孙被人玩吗?要感恩哦!

不能这样说,你看bukit jambul 那边也不是变成联合国。
所以说靠近工厂是主因,屋主喜欢出租给联合国成员开了先例,加剧一个地方繁荣或寞落。
但是老鼠岛那边也有很多出租给联合国成员,可是租客就惹火性感,漂亮火辣,出入都是欧洲车接送,却不见得有人讲烂。

仓底货 发表于 25-8-2014 11:16 AM
不能这样说,你看bukit jambul 那边也不是变成联合国。
所以说靠近工厂是主因,屋主喜欢出租给联合国成 ...

没落的比较多哦!高水准的外劳不是很多的。低水准的每次都会毛手毛脚的.

沉睡中 发表于 25-8-2014 11:29 AM
没落的比较多哦!高水准的外劳不是很多的。低水准的每次都会毛手毛脚的.

沦陷的还有N park E park。。。时常有黑人出没。

Follow Us
仓底货 发表于 25-8-2014 11:33 AM
沦陷的还有N park E park。。。时常有黑人出没。

现在伊波拉爆发,怕怕!

卖贵就吵买不起,卖便宜就这下场

这个就是自己顾自己的后果,如果当初有人出来成立委员会。
开始一系列的policy,比如不可以租给外劳等等。这样子就不会有今天的局面。

btw,当初我也是想要买入。现在想想,还真的幸运啊

hackintosh 发表于 29-8-2014 06:49 PM
这个就是自己顾自己的后果,如果当初有人出来成立委员会。
开始一系列的policy,比如不可以租给外劳等等。 ...

屋子都没有去住,怎样成立委员会啊

professiorKing 发表于 30-8-2014 12:58 AM
屋子都没有去住,怎样成立委员会啊

买了想要赚的人现在害了别人,还害了自己。

man1010 发表于 14-8-2014 12:49 AM
都不知道楼主为何会用这种标题为标题 。
买房子就是自己或家庭住而已 ,管他外劳不外劳 ,你也不是要投资  ...

华人村是指哪里?tambun ?那地区很杂,我朋友月入3千买房子在那边都要偷笑了

谢小立 发表于 13-8-2014 12:53 PM
那边住了很多长得不错的越南妹

@谢小立 @仓底货 几时要去巡巡

popia123 发表于 1-9-2014 11:00 PM
@谢小立 @仓底货 几时要去巡巡

傍晚比较容易看到。
为什么你那么有性趣的?

仓底货 发表于 2-9-2014 09:40 AM
傍晚比较容易看到。
为什么你那么有性趣的?

星期三晚上他们会出来juru 的 pasar malam

超微 发表于 17-8-2014 10:45 AM
昨天去那儿看房子,屋子的设计还蛮好下的,用料还不错,真是便宜又大块,当时也没看到外劳,可能都去工作了 ...

juru height 3km路程附近有华巫印三间小学,早市巴刹,夜市,pos,诊所,中西药房,各式商店,煮炒饭店,很多熟食档口....等等 还有autocity也算附近嘛。我是juru人,也是juru height屋主(自己住)不会觉得那么糟糕啦!前提是要自备交通工具啦~  总不能完美要求到一出家门口就有一切想要的东西的!
还有juru height前面还有一大片空地,去年一部分的70依格地皮被人买去了,搞到一大堆村民太公分猪肉个个有得分咯! 但不知道有没有要发展什么啦~ 还有juru height旁边的政府空地好像是要兴建政府规划的可负担房屋了。

咩咩阳-Jason 发表于 2-9-2014 08:48 PM
juru height 3km路程附近有华巫印三间小学,早市巴刹,夜市,pos,诊所,中西药房,各式商店,煮炒饭店, ...

致命点在于外劳太多。

satvvafutushi 发表于 3-9-2014 01:25 PM
致命点在于外劳太多。
juru height前面还有一大片空地

这块地已经变成轻工业地,很多轻工业的新工厂建好了等买主,将来或许会更加多外劳。

仓底货 发表于 3-9-2014 02:18 PM
这块地已经变成轻工业地,很多轻工业的新工厂建好了等买主,将来或许会更加多外劳。

真的吗?都是轻工业地?那就会吸引更多外劳。

仓底货 发表于 3-9-2014 02:18 PM

这些轻工业工厂我当然知道啦!我是说这些小型工厂的后面还有一大片空地,连接到highway旁边是完全还没有开发的。不过估计也是工业用途的啦!