佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

澳洲电子旅游签证申请 AUSTRALIA ETA VISA

代办澳洲旅游签证 ETA Visa :

申请简易快捷方便,即刻可获得批准*

申请条件出发日期算起护照有效期6个月或以上
申请者国籍:马来西亚,新加坡,南韩,香港护照。。。等等
签证有效期:1年多次入境 (护照有效期若少过一年,将与护照失效同样日期)
逗留期限:3个月

每本护照费用RM25 nett

申请方式: 1. 拍护照后 whatsapp 到 +6010-7172468
2. 电邮地址  (签证获得批准后会电邮给您)

申请时间:周一至周五 ,早上9点到下午5点

*若有任何疑问可 whatsapp +6010-7172468

ETA sample.png

这一条寂寞的路,我正在一步步踏实的走着,无论它的起点应在哪里,它会在哪里结束。
或是繁花似锦, 或是电闪雷鸣。

请问还有做吗?

你好! 有做。 whatsapp 我吧! 谢谢

谢谢你,回复快,价钱好!!!

为何自己申请反而更贵????差很远哦,RM20 VS AUD 20....@@

那不是人人都去旅行社弄了吗,还需要online弄干嘛???

Follow Us
Lz给我详情,我5个人要做澳洲的visa。谢谢

whchin 发表于 28-2-2015 10:52 PM
为何自己申请反而更贵????差很远哦,RM20 VS AUD 20....@@

那不是人人都去旅行社弄了吗,还需要onli ...

其实都是一样的,没有差别。所以别到官网浪费钱啦。

只需要拍护照的照片?需要在护照上划线写for apply eta visa吗?

我5月尾才去melbourne, 需要現在弄visa嗎?
還是5月才弄?
只需要拍護照給你? 完整的護照圖嗎?
需要畫上"to apply visa" 嗎?

stellaphang 发表于 30-3-2015 03:19 PM
我5月尾才去melbourne, 需要現在弄visa嗎?
還是5月才弄?
只需要拍護照給你? 完整的護照圖嗎?

您好~  
签证有效期是1年, 所以你要现在申请也可以。

你可以写 for visa only 但是不要遮到那些 passport detail 我需要把那些资料输入ETA系统。

基本上我只要看到那些主要的资料就可以。。。照片你可以遮住  

如果有什么疑问可以直接 whatsapp给我。

需要给你什么document

coyap2011 发表于 8-4-2015 11:11 PM
需要给你什么document

只需要把护照拍了,whatsapp 给我就可以了。

不好意思哦,楼主,我想问你一个问题

就是哦,我自己呢上官网去弄了 ETA ,可是出来哦 我的VISA Condition 是写着 No work Business Visitor only.
可是在第一页的时候 他给两个选择嘛 1,Tourist 2,Business Visitor ,我是选了Tourist啊 , 可是出来是上面这个condition 正常吗? 还是我需要重新弄过?

这个condition是正常的。放心

请问还有做吗?钱要怎样付?谢谢。

MYee123 发表于 17-6-2015 04:01 PM
请问还有做吗?钱要怎样付?谢谢。

有啊~ 把护照whatsapp给我吧

Vinz 010-7172468  

老实情人 发表于 22-6-2015 11:03 AM
有啊~ 把护照whatsapp给我吧

Vinz 012-7252929

其实我们九月中才去。。。八月才找你来得及吗?

MYee123 发表于 22-6-2015 03:21 PM
其实我们九月中才去。。。八月才找你来得及吗?

可以啊~ 到时后WHATSAPP我吧 谢谢

还是RM20一本吗?九月九号去的。。。。