佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找P.Aur Johor的kaki(9月29号-10月1号)

Pulau Aur Diving, snorkeling & Relax Trip
日期:9月29号-10月1号(星期一~星期三)
人数:8-10人 (性别不拘,年龄不拘)
酒店:Aur Sebukang Village
集合时间和地点:6:30am at Jetty Tanjung Leman, Johor
费用:RM650/Diver RM500/浮潜
包括:Speed Boat Transfers, Meals6x, QuadSharingFanChalet, BoatDive5x
额外收费:租借用具RM50/day

行程:9月29号,6:30am在Jetty Tanjung Leman 集合,坐快艇前往P.Aur(大概一个半小时),两个boat dive
9月30号,三个boat dive
10月1号,乘坐快艇返回Jetty Tanjung Leman
必须至少8个人才可以成团,请尽快通知!!!

*本人与这酒店绝无任何关系,绝对没有从中赚取一分一毫,此帖的用意是凑不够人数,希望可以找到同好一起成团,绝无商业用意,希望版主不会删贴*

不是还要交 RM200 保护费吗?

已经确定有三个人了,赶快赶快,名额有限!

已经完成了Pulau Aur三天两夜之旅。
Pulau Aur,绝对是一个难忘的海岛,虽然这个岛屿的资源有限,但是它带给我们无数难忘的回忆。
Pulau Aur, 当地居民大概190人,一个非常平静的岛屿,这里的海水清澈见底,污染程度很低,几乎没有电信网络,让我们完全的放松,舒服的享受和回归大自然。
时间紧迫,只去了5个dive point,每一个dive point都给我们难忘的经验,能见度高达100公尺,大鱼小鱼, 硬/软珊瑚一目了然。
Pulau Aur,明年约定你!!!

小弟的小小作品 → http://youtu.be/921d-oOxuf0

能见度高达100公尺?

好想去啊,好美哦

Follow Us
楼主不要等明年, 卦島前再去一次吧.

klinslam 发表于 8-10-2014 06:55 PM
楼主不要等明年, 卦島前再去一次吧.

真的有兴趣吗?
因为人数不够,11月10号-11月12号改去Pulau Sibu!!!
如果可以凑够八个,就可以改去Pulau Aur了,一共有3个了,多5个就可以成团了。

木四水 发表于 8-10-2014 12:55 PM
岛上啦。。。

Paiseh,打错字,那个dive site深61尺,能见度100尺(feet), sorry sorry,搞错了公尺和尺。

mickeymickey 发表于 8-10-2014 10:04 PM
真的有兴趣吗?
因为人数不够,11月10号-11月12号改去Pulau Sibu!!!
如果可以凑够八个,就可以改去Pula ...

Pulau Aur的話, 我有兴趣.

klinslam 发表于 9-10-2014 12:08 PM
Pulau Aur的話, 我有兴趣.

Pulau Aur一定要最少8个人,你那里多少位?

mickeymickey 发表于 9-10-2014 07:03 PM
Pulau Aur一定要最少8个人,你那里多少位?

只有我一个而已

那么就有四个了,继续再找人,凑够八个吧!

楼主,有pj/kl 的人去嗎?
我朋友不得空.

mickeymickey 发表于 9-10-2014 09:24 PM
那么就有四个了,继续再找人,凑够八个吧!

也可以給我Pulau Sibu的費用嗎? PM也可以。

bcteh 发表于 9-10-2014 11:47 PM
楼主,有pj/kl 的人去嗎?
我朋友不得空.

我是来自Cheras…

klinslam 发表于 10-10-2014 09:30 AM
也可以給我Pulau Sibu的費用嗎? PM也可以。

Pulau Aur和Pulau Sibu的费用一样,只是p aur需要凑够8个人才可以成团

Sibu 岛真的太接近丰盛港了,就算是Tinggi岛附近的珊瑚礁都不多了,游客去晒晒太阳,浮潜还OK啦,潜水则能面则免。

Aur 和 Dayang 则比较远,潜点不会太难应付,但还是不鼓励还不能自己照顾自己的新人去这个地方,万一出状况的话,2.5-4小时的船程真的可能会出事的。

以上只是我个人看法,大家可以当我在骗分数。

锥齿鲨 发表于 11-10-2014 09:17 PM
Sibu 岛真的太接近丰盛港了,就算是Tinggi岛附近的珊瑚礁都不多了,游客去晒晒太阳,浮潜还OK啦,潜水则能面 ...

今年我去了Pulau Sibu三次,Pulau Sibu最大的缺点是能见度偏低。
Dive Point美不美是很个人和主观的,我个人觉得不错,珊瑚礁一点也不会少,品种更多不胜数,最难忘的是那里有三个wreck dive,similar cave dive。还有一个Kelong Ah fatt更是不曾试过的潜水经验。

以下是我在P.Sibu潜水时的小小作品→
http://youtu.be/KPE3S6qwW5k
http://youtu.be/JzesXMr2vYk
http://youtu.be/AFkfTGWsxPM

自己判断吧!!!

锥齿鲨 发表于 11-10-2014 09:17 PM
Sibu 岛真的太接近丰盛港了,就算是Tinggi岛附近的珊瑚礁都不多了,游客去晒晒太阳,浮潜还OK啦,潜水则能面 ...

你还需要骗分数吗?