佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 热血江湖

发烧级Hi-Fi 器材专区

kenlabs 发表于 16-11-2014 12:24 AM
价钱應该是一部,不是一对。

明白了,谢谢

热血江湖 发表于 8-11-2014 08:30 PM
确实有这个打算。再看看口袋。。。要等一等。。。。
最快都要2015年才会去升级老麦。暂时放弃AV,全力进 ...

我在网上看到说老麦的USB不能解DSD

大家好123 发表于 16-11-2014 04:39 PM
我在网上看到说老麦的USB不能解DSD

是咯   与DSD无缘是个缺陷。
原本计划吞下老麦MA5200。现在要再考虑,考虑

DARTZEEL 8550     人民币 12万
土豪金傲世登场

下方的按钮精美无比,这是左侧的九个按钮,对应九组前级输入端子

这是右侧的按钮,分别对应上方英文的功能

极度性感的音量功能旋钮,被称为pleasure control愉悦控制

烈焰红非常惹人眼球,裸露的螺丝是瑞士顶级金工的象征,
没有裸露的螺丝,谈何机械王国瑞士!

外观奢华, 面板拉丝设计,把手磨砂设计

背后端子的设计非常宽裕与合理,有RCA输出,可以独立作为前级放大器使用

瑞士制造,两组USB端子

金灿灿的遥控器无比奢华

8550采用三点避震脚,而且,是软避震

这个盒子里的东西很重要,没了他,8550就不能注册,也就无法正常聆听音乐
正是解密钥匙

其实是一个U盘,U盘的大小为4GB

插入机器背后的USB槽,准备解码

我来与大家分享解码8550的过程.初次开机后,显示DARTZEEL的商标

注意,由于没有进行解密码,显示屏会告诉你,没有注册,请注册机器

接下来会告诉你,机器在15分钟内会自动关机。但是关机后,
可以再开机,但还是只能听15分钟就会自动关机。周而复始

振奋人心的解密过程开始。
瑞士总部发来的专属解密密码的EMAIL邮件,
每个机器只有一个专属的解密文件。文件名就是你拥有的这台8550的编号。
比如你的8550编号是第068号,文件名就是XXXX068。
先将奢华的U盘插到你的电脑上面,电脑会检测到是一个4GB的U盘,
将从通过EMAIL收到的升级文件压缩包解压,拷贝到U盘内。
此时,将U盘插到8550背后,再打开8550

显示屏会如下图显示:数据读取完毕

软件版本,1.4,状态:已注册解码

晚上,灯光很好看

评分

+ 5 谢谢分享
kenlabs + 5 很中国风!
健兄 + 5 谢谢分享

热血江湖 发表于 23-11-2014 08:21 PM
DARTZEEL 8550     人民币 12万

全部死圖~看不到~

tkang1979 发表于 24-11-2014 01:42 AM
全部死圖~看不到~

我的没有问题(Firefox)图片很清晰。还有谁看不到图片上来报告

再来一张

评分

kk6868 + 5 谢谢分享

Follow Us
哈哈,用IE就70%看不到。夜些会补回那些叉烧包图片。

热血江湖 发表于 24-11-2014 01:36 PM
哈哈,用IE就70%看不到。夜些会补回那些叉烧包图片。

我用Google,有的看到,有的看不到

tkang1979 发表于 24-11-2014 04:50 PM
我用Google,有的看到,有的看不到

2分钟前去修改了。应该没有问题了

热血江湖 发表于 24-11-2014 04:56 PM
2分钟前去修改了。应该没有问题了

現在全部看到了!這種顏色,我接受不了,哈哈

tkang1979 发表于 24-11-2014 05:48 PM

我跟你完全相反。就是看中它的外形够豪,够杀,够劲

热血江湖 发表于 24-11-2014 06:08 PM
我跟你完全相反。就是看中它的外形够豪,够杀,够劲

可能我鬼仔性格啦,鍾意銀色

tkang1979 发表于 24-11-2014 05:48 PM

是不是觉得好像那些退了色的那种很旧的机一样?

我也是接受不到金撞红.
说到颜色的amp, 喇叭花的XA系列还可以接受一下...

我跟你们完全相反。就是看上火红色 + 土豪金的配搭
就是个人觉得够“颈秋”才介绍这部机。

或者是看悟空变身超级赛亚人度过童年的“后生仔”
与前辈们的视觉观念有出入吧。

这部机的外观,我第一眼看上去的感觉就是:颈秋啊

tkang1979 发表于 24-11-2014 07:10 PM
可能我鬼仔性格啦,鍾意銀色

看悟空变身超级赛亚人度过童年的“后生仔”比较喜欢QQ的造型咯

Accuphase 新产品登场 E470

180W/ch INTEGRATED STEREO AMPLIFIERE-470

E-470內置三組MOS FET平行推挽式結構,提供180W x 2ch輸出,
內部是獨立的前置放大器電路和一個功率放大電路,
具有優良的如獨特的MCS+電路的負反饋電路,有助減低底躁。

● Revolutionary AAVA volume control  
● Output stage with triple parallel push-pull power MOS-FETs
    produces quality power: 180 watts x 2 into 8 ohms
● Instrumentation amplifier principle for power
    amplifier input stage allows fully balanced signal transmission,
    complemented by MCS+ topology and current feedback amplification circuitry
● Logic-control relays for shortest signal paths  
● Strong power supply with massive high-efficiency transformer and large filtering capacitors
● POWER IN button allows separate use of preamplifier and power amplifier sections
● Numeric indication of volume level

Accuphase E-470.jpg

评分

+ 5 谢谢分享

原来金仔 E-470 Damping Factor :The damping factor will has 500

热血江湖 发表于 3-12-2014 01:02 AM
原来金仔 E-470 Damping Factor :The damping factor will has 500

500!!!比e460多一倍有凸=.=''

audible 发表于 3-12-2014 07:15 AM
500!!!比e460多一倍有凸=.=''

E-460 只有200
E-470 提升到500

音质有多少提升就要去听过才知道。
目前470的资料很少。换了多少粒零件都还不清楚。