佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里有ZOTAC 780TI卖?

由于我之前订的ZOTAC 780TI 没有货,售货员说明天给我知道还有没有货,或几时拿到
但是我等了一星期不想再等一星期的关系,哪里有现货卖,我住KL,区是Selayang或是甲洞
大家知道哪里有卖吗?如果明天接到电话还要等一星期我就和他取消算了
如果没必要我都不想去到老鸭买,大家哪里有介绍吗?我之前订的价钱是RM2299
希望价钱不要高过这个,别的牌子就免了,因为价钱相差太远的关系,我还是选回ZOTAC

有问过在甲洞的Feiton吗?

在Lelong上看到了 Zotac gtx 780TI RM2399,卖家就是Feiton~话说 Zotac 牌子好用吗?虽然说Zotac这个牌子的显卡比其他牌子来的便宜,但不懂品质上如何,如果不错用,我也想入手Zotac牌子的显卡

DanielSeow 发表于 10-8-2014 06:23 PM
在Lelong上看到了 Zotac gtx 780TI RM2399,卖家就是Feiton~话说 Zotac 牌子好用吗?虽然说Zotac这个牌子的 ...

Zotac是香港的牌子,一直以来都是Nvdia其中一家partner,生产的多是公版卡。如果你有听过Sapphire的话其实这两家本属一个集团。在这一个激烈的竞争环境下能生存到现在应该是有一定的能力。既然它可以给自家产品5年的保用期(3年对代理+2年对厂家)品质方面应该是有水准的。我还未升级AMD 290前也是用Zotac GTX760 AMP Edition, 没有问题出现。

lklem 发表于 10-8-2014 06:05 PM
有问过在甲洞的Feiton吗?

没有哦,这地方在甲洞哪里?
是店面吗?在哪里附近?

benny5959 发表于 10-8-2014 07:01 PM
没有哦,这地方在甲洞哪里?
是店面吗?在哪里附近?

靠近甲洞AEON Metro Prima, 有店面,地址可以在这里找 http://www.lelong.com.my/merchant/feiton.htm

Follow Us
lklem 发表于 10-8-2014 07:07 PM
靠近甲洞AEON Metro Prima, 有店面,地址可以在这里找 http://www.lelong.com.my/merchant/feiton.htm

我找到地址了,谢谢你,明天我去一趟看看。

benny5959 发表于 10-8-2014 07:14 PM
我找到地址了,谢谢你,明天我去一趟看看。

不客气,希望你成功买到,记得分享开箱

lklem 发表于 10-8-2014 07:19 PM
不客气,希望你成功买到,记得分享开箱

我买了显卡后会和电脑一起分享开箱的

就算买不到 Zotac(希望我不会乌鸦嘴
Leadtek 也不错选的

如果给我选zotac和leadtek,我宁愿选leadtek

leokee1979 发表于 10-8-2014 11:30 PM
就算买不到 Zotac(希望我不会乌鸦嘴)
Leadtek 也不错选的

明天看那个人给什么答案我先
如果一天两天没关系,我让他等
假如还要等一星期的话,我会选择区另一家看看
但是我应该会选择回ZOTAC吧,毕竟价钱公道嘛
LEADTEK的780TI什么价钱我不清楚哦

benny5959 发表于 10-8-2014 11:40 PM
明天看那个人给什么答案我先
如果一天两天没关系,我让他等
假如还要等一星期的话,我会选择区另一家看 ...

Leadtek 不超过 RM2.3k

leokee1979 发表于 10-8-2014 11:43 PM

这个牌子我这边反而没看过哦。
其实我走过几家商场,他们都不会拿超过GTX780以上的型号
应该是怕卖不出,会压货,所以去到那里都要订,反而ASUS和MSI最常见
但是价钱就差很远,如果找到LEADTEK的780TI的话,价钱合理我也是会考虑的

leokee1979 发表于 10-8-2014 11:43 PM

Leadtek 的不是超级Oc 版本, RM2399 的是 TI AMP 版本。

ZOTAC 的AMP 根Sapphire 的 TOXIC 属同一种类

楼主可以去老鸭一间叫CYCOM的在二楼,买东西肯定是那边便宜,囤货也多不用等,

他们有分行在selayang mall二楼,claim warranty可以去那边。

平底糕 发表于 11-8-2014 12:05 AM
Leadtek 的不是超级Oc 版本, RM2399 的是 TI AMP 版本。

ZOTAC 的AMP 根Sapphire 的 TOXIC 属同一种类 ...

是的
那个 Leadtek 只是普通 tri fan 版本

benny5959 发表于 10-8-2014 11:52 PM
这个牌子我这边反而没看过哦。
其实我走过几家商场,他们都不会拿超过GTX780以上的型号
应该是怕卖不出 ...

Leadtek 蛮多人用下,不用担心
我也用着它的 GTX760 2GB
不懂 LZ 要的 Zotac 是不是像 15#楼版主说的 AMP!版
这个版本散热不错的

ben987 发表于 11-8-2014 09:46 AM
楼主可以去老鸭一间叫CYCOM的在二楼,买东西肯定是那边便宜,囤货也多不用等,

他们有分行在selayang ma ...

我的电脑就是在selayang mall买的,就是他欠我一个星期的显卡
我多一下就会去甲洞看一下那边有没有现货,如果有的话我就不和CYCOM买了
如果他分行有的话,我想早就拿了啊,他们说那边没货,要补货,我就是怕还要等

leokee1979 发表于 11-8-2014 02:08 PM
Leadtek 蛮多人用下,不用担心
我也用着它的 GTX760 2GB
不懂 LZ 要的 Zotac 是不是像 15#楼版主说的 A ...

是啊,我要找的就是这个,三个散热器的。
Zotac GTX 780 Ti AMP Edition