佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的乞丐

★藍月亮●曼城队★We Are Champions 2014★ 还好有蓝叭 rf

大卫-席尔瓦:用胜利扭转局势

本赛季曼城队的成绩不太稳定,上轮比赛艰难拿下斯旺西让他们排在积分榜第三位。英超第17轮,曼城与阿森纳的强强对话引人瞩目,蓝月亮核心大卫-席尔瓦希望能帮助曼城队战胜阿森纳。

席尔瓦说:“对阵阿森纳的比赛将非常关键,他们是曼城的争冠对手,如果能赢下比赛那就太棒了。本赛季任何球队都无法保证稳赢不输,我们见过太多比赛谁都有可能是获胜一方,要赢下阿森纳是非常困难的,可是这样的胜利会是一个好的开端,会让我们以好的成绩结束本赛季。”

本赛季席尔瓦伤病不断,他认为现在自己的状态恢复得很不错。

席尔瓦说:“赛季开始时,我的脚踝就有些问题,可是我依然能参加比赛。不幸的是之后脚踝的伤势加重了,现在我回来了,找回了比赛节奏,希望能尽快恢复到百分之百的状态。”

“我们正在与对手竞争,我们希望伤员能早日归来,希望看到球员们团结一致,用好成绩结束本赛季的征程。”

纳瓦斯:我迟早会进球的

曼城中场纳瓦斯最近表示,对阵阿森纳要全神贯注,自己的进球迟早会到来。

截至目前,纳瓦斯已经长达15个月、63场比赛没有过进球,上次进球还是在去年联赛杯对阵谢菲尔德星期三时攻入的,而他的上一个英超进球更是要追溯到两年前。

虽然纳瓦斯在团队中的主要工作是为队友创造机会,但面对长时间的进球荒,他认为自己的进球马上就要到来了。

他说:“最重要的是创造机会。就像我说的,如果我能不断地为自己创造机会,在最恰当的位置出现,进球是迟早的事儿。”

“多进球固然重要,但是现在我过得很开心,因为我有能力为队友送出助攻。”

在谈到下轮对阵阿森纳的比赛时,纳瓦斯说:“这会是一场艰苦的比赛,大家都知道英超的比赛每一场都不好踢。如果我们能取得胜利带走三分,那我们就可以积分反超阿森纳。”

“毫无疑问这是一场至关重要的比赛,阿森纳是我们争冠的主要对手,我们必须调整心态并在场上全力以赴。”

“本赛季英超竞争非常激烈,每支球队都有可能给你带来麻烦。不过我们现在的位置不错,全队也都充满了信心。”

“下轮对阵阿森纳我们必须集中精力,对手的实力会给我们极大的考验。不过我们也不是好对付的。”

“相信这会是一场精彩的比赛,我很期待。”

德布劳内:没有冬歇确实累啊

曼城边锋德布劳内坦承没有冬歇期的赛季的确让人有些疲惫,但他已经为圣诞赛程做好准备了。

赛季至今,德布劳内已经为蓝月亮出战了21场各项比赛,其中首发场次达到了17场,交出了9个进球和8次助攻的数据,尽管之前效力过切尔西,但由于缺少上场机会,德布劳内并没有真正经历过圣诞赛程的考验。上周末的联赛,主帅佩莱格里尼并未安排德布劳内首发,而是给了他更多休息时间,这位比利时国脚坦承没有冬歇期的确是一大考验。

“现在是一年间最繁忙的时候,我很难预测自己在这个月底时会是啥感受,因为我之前没有经历过英超的圣诞赛程。”德布劳内在接受采访时说道,“在沃尔夫斯堡时,我们有两周到三周的假期,然后你可以重新启程,但现在我却必须为密集的赛程做好准备。如果教练派我出场,我一定会拼劲全力,可能赛后我会感觉疲惫,然后想想能得到休息或许也挺好吧。”

Follow Us

丁丁:最强曼城还没粗现呢!

如今曼城在英超联赛积分榜上分别以3分和1分的劣势落后于莱斯特城和阿森纳,位居第三。德布劳内认为球队还没有达到巅峰状态。

德布劳内说:“有时候比赛并不一定需要达到最佳状态才能赢球,所以你得看看比赛的进程是怎样。”

“如果你已经领先3-0或者4-0的话,那么你就应该稍微刹一下车。因为你后面还有很多比赛,你得积攒一点能量。”

“有的时候球队也会遇到一些困难的情况,但是我们挺过来了,甚至比以前更好。我要说我们目前为止表现不错,因为我们还都没有发挥出最强实力呢。”

“我们希望赢得联赛冠军,我从来没赢过联赛。这也是我来这里的原因,因为我认为在曼城可以比在沃尔夫斯堡有更多的夺冠机会。”

祝贺!丁丁获得比利时年度男运动员奖

比利时国家队官推宣布,曼城中场德布劳内获得了比利时年度男运动员的称号。

自从1967年起,为了表彰过去一年里表现最杰出的男运动员,比利时年度男运动员的奖项就被设立,在1975年加入了年度女运动员的奖项。

去年获得比利时年度男运动员的是切尔西门将库尔图瓦。

在加盟曼城以来,德布劳内在联赛中已经送上6记助攻,并有4球入账。而在欧预赛中,他在10场比利时国家队的比赛中,打进了5球,还有3次助攻。

曼城恶搞星球大战

佩工:确信瓜帅以后会来英超

曼城主帅佩莱格里尼在接受采访时谈到了瓜迪奥拉和穆里尼奥。

佩莱格里尼说:“我并不会谈论佩普,但我敢向你们保证,所有的顶级教练都想来英超执教,不想来这里接活是不可能的。”

“我确信佩普-瓜迪奥拉会在未来的某一天来这里工作。我甚至也希望他有机会执教曼城,因为我爱这家俱乐部,我关心它的未来,我也确信瓜迪奥拉会干得很棒。”

未来指的是什么时候我也不知道,不过如果说这个未来是明年的话,对我来说最重要的事情就是这个赛季再夺冠军。”

“我觉得三年两冠会是个不错的成就,上赛季我们也拿到了亚军。我承认这并不是我们表现最好的一个赛季,但至少并不是个灾难。”

“穆里尼奥收获了一段重要的人生经验,这也许是他此前并没有经历过的,这能让他在60岁的时候成为一名更好的教练。”

“你当然会在某一天放下教鞭,但我想说的是,五六十岁是一名教练执教大俱乐部和球星们的黄金年龄。”

萨尼亚做美味苹果派

大家都知道,曼城的德布劳内爱做蛋糕,那你是否知道另一位曼城球员萨尼亚也是烘焙达人呢?

在曼城的圣诞特辑活动中,萨尼亚展示了一把自己的厨艺,他和曼城电视台的美女主持凯莉-奥唐奈尔(Kelly O'Donnell)一起下厨,做出了美味的苹果派。

萨尼亚还透露了自己的独家秘方,并且为曼城媒体部门的员工送上了精心制作的苹果派。

凯莉发推称赞了萨尼亚的手艺,她写道:“我昨天下午和萨尼亚一起烘焙,他的派实在是太棒啦!”

队内有这么多厨神,看来曼城球员是有福喽!

厄齐尔PK席尔瓦

厄齐尔和席尔瓦在英超联赛中的出场次数分别是15次和8次

在助攻数上,目前厄齐尔是13次,而席尔瓦是6次

进球方面厄齐尔是2球,席尔瓦是1球

厄齐尔每场比赛可以送出3.4次关键传球,而席尔瓦是1.6次

厄齐尔每场比赛可以创造4.3次机会,席尔瓦是2.3次。

另外厄齐尔每场比赛都可以完成1.3次的一对一突破,席尔瓦是1次,场均成功传球次数厄齐尔也以56-50稍稍领先。

最后厄齐尔平均每次助攻耗时99分钟,席尔瓦则是93分钟,稍稍领先。而两人的传球成功率都是88%。

球员小时候的长相,猜猜谁是谁?

斯特林:转会费?早不想这事了

日前,在接受媒体的采访时,今夏以4400万英镑的身价加盟曼城的斯特林称,在逐渐融入曼城之后,他现在已经不会再去考虑转会费的问题,他不会让高额的身价分散自己的精力,他只想专心为曼城拿出最好的表现。

在来到曼城之后,斯特林目前已经在23场各项赛事中为曼城攻入8球,并且也送出了6次助攻,他的出色表现赢得了教练组和曼城球迷的认可。

斯特林表示:“我已经不会再去想这件事了。我正在为一支全新的球队效力,这里给了我家的感觉。”

“当我在球队中进行训练时,我根本就不会去考虑自己加盟时的转会费有多少,我会把所有精力都放在备战比赛上,我希望为球队拿出自己的最佳表现,我想要报答人们对我的信任。在不远的未来,我会努力做到这一点的。”

在最近几周的英超联赛中,曼城的表现并不理想,目前,他们已经下滑到了积分榜的第三位,而对于球队的争冠前景,斯特林表示:“哪支球队是夺冠热门?肯定是曼城!我认为我们就是最有可能拿到本赛季联赛冠军的球队。”

在开诚布公地考虑自己在伊蒂哈德的未来之后,62岁的智利主帅表示他乐见瓜迪奥拉选择英超

“我相信出色的主帅都希望前来英超执教。”

“在执教过其他联赛后,你更能体会英超魅力。所以,瓜瓜肯定会来英超。未必是下赛季,也不一定是曼城,但他一定会来英超。”

“我说这些因为我爱曼城这家俱乐部,我希望瓜有一天能够选择曼城。我想到时他将会成为曼城最出色的主帅。”

“未来一切都不好说。我现在唯一需要专注的,是眼下,是在本赛季竭尽所能为曼城带回奖杯。”

佩莱格里尼上赛季末与曼城续约了一年,这说明了智利人在俱乐部获得了足够的尊重

“获得的续约说明俱乐部对我还算满意。但常有主帅会在身背长约时仍被解雇。老板对你工作的评价决定着你的去留。目前我和老板沟通顺畅,所以我想至少发生什么时,我会最快知晓。”

“有的俱乐部由执行官决定一切事物,这可不太好。我和贝吉里斯坦、索里亚诺每周都在进行沟通,讨论下赛季的事情。”

“我未来会不会仍在曼城并不重要,重要的是准备好眼下的工作。”

“执教一家备受瞩目的俱乐部,那么传闻总是源源不断。我在皇马体会过这些。如果你能一直赢球,这些传闻会善意些,但一旦你没达到预期,那么……”

“执教大俱乐部时成绩决定一切。或许你能连胜好些场次,不过赛季末要不能拿下奖杯,那将很可能会下课。”

佩工表示他不会在眼下接手智利国家队。曼城主帅一度被认为会是今夏刚率智利拿下美洲杯的桑保利的继任者

“现在桑保利干的不错,我不会去考虑接手智利。”

“我现在还与曼城有合约,希望能够继续。目前还从来没考虑过退休之类的事情。我很享受我的工作,希望每天都能进入训练场投入工作,所以我对国家队不感兴趣。”

“我很享受英格兰生活,也很享受英超。这是世界上最好的联赛。最好的结果是一直执教曼城,如果不,那么希望下一家也是英超球队。”

“对主帅来说,执教经验很重要。经历会使你不断进步。”

今晚打败枪手庆祝曼城楼复活

阿森纳2-1曼城 输球了

亚亚进的很美

席尔瓦状态不好,阿圭罗伤愈复出,亚亚双刃剑,佩工重攻轻守 唉!  

如果瓜帅来,恐怕亚亚没位置,这赛季是最后一年了