佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

芙蓉车友交流区

芙蓉朋友们, 你们都在哪里service, 改车, tinted, 洗车等等的呢?

希望通过这帖子来让更多的新手车友们免被砍菜头..

稍微编辑了点, 各位大大分享时可以附上个人评分哦~ 5分为满分的基准~~ 本帖最后由 Panic_Picnic 于 13-8-2014 08:44 PM 编辑

LZ开得好, 我也很想懂哪里价钱和service公道点

我想知道哪里维修冷气比较好

service 车子通常我都回到原厂,但现在已经进入第四年,也想在一般车行找便宜又好服务的。

至于洗车,我倒可以介绍芙蓉的车友,在 Senawang 的 taman sri mawar 的 Petron 油站内
,那里的工友多,清洁和速度都算不错,七人座车子很多地方都收 15 元了,他那里才收 12 元。

我也是回到原厂, 不过感觉修了不久又回来... 所以还是比较想找其他地方试试

刚从启华后面的mangat厂修补前面bumper回来, 手工一流~ 2点半交车, 4点半拿车, 赞~~

edit: 个人评分: 4.5分, 虽然交货快, 但就是价钱稍微贵了点.. 不过还是值得!! 本帖最后由 Panic_Picnic 于 13-8-2014 08:45 PM 编辑

Follow Us
请问各位车友,如果自备黑油,只换 oil filter ,一般车行愿不愿意做?收费怎么算。谢谢。

今天去了拉杭区的华兴车行做 services,自备黑油的情况下,车行只收人工费 20 元,不过 oil filter 25 元比起 Toyota 的原厂货还要稍贵 3 元。
车行的伙计多,但学徒的经验还浅,单单换黑油和 oil filter 就耗了将近一小时。

评分

Panic_Picnic + 5 谢谢分享

tehxijian 发表于 13-8-2014 07:38 PM
今天去了拉杭区的华兴车行做 services,自备黑油的情况下,车行只收人工费 20 元,不过 oil filter 25 元比 ...

感谢大大分享~ 我们就是需要这种资讯~~ 这样就减少了修车时面对不愉快的事情的机会了~~ 出钱已经不好受了

个人评分如何? 满分5分的话

我也很想懂哪里价钱和service公道点

我通常去Oakland的hwa sing tyre那边做维修的

评分

Panic_Picnic + 5 谢谢分享

梦想之追求者 发表于 14-8-2014 01:14 PM
我通常去Oakland的hwa sing tyre那边做维修的

感谢分享~ 价钱如何?? 做全车维修还是轮胎而已呢?

Panic_Picnic 发表于 14-8-2014 01:38 PM
感谢分享~ 价钱如何?? 做全车维修还是轮胎而已呢?

我全部维修都是去那边的,换黑油也是那边做。通常我找老板david讨价还价

proton wira 1300换黑油包filter和人工,RM86.00,是用Castrol GTX 15w40

梦想之追求者 发表于 14-8-2014 05:22 PM
我全部维修都是去那边的,换黑油也是那边做。通常我找老板david讨价还价

proton wira 1300换黑油包fil ...

价钱还可以哦~~ 其他维修手工怎么样?

Panic_Picnic 发表于 14-8-2014 07:30 PM
价钱还可以哦~~ 其他维修手工怎么样?

其他的,不知道,因为我没有在那边修理过(严格来说是没有坏啦)

梦想之追求者 发表于 15-8-2014 09:03 AM
其他的,不知道,因为我没有在那边修理过(严格来说是没有坏啦)

嘿嘿不要紧~ 感谢你的分享~~

请问gps哪里价钱比较公道,什么牌子比较好?

芙蓉哪里有做gearbox swaping, recond manual gearbox toyota vios 2004 年 款的有吗?

sosot000 发表于 10-9-2014 06:40 PM
芙蓉哪里有做gearbox swaping, recond manual gearbox toyota vios 2004 年 款的有吗?

我也是找着芙蓉区有没有人做这些。。你的要换去手牙?

Bear^^ 发表于 18-9-2014 01:06 PM
我也是找着芙蓉区有没有人做这些。。你的要换去手牙?

对啊, auto 实在不够玩了..