佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全马唯一日版高品质时尚家居

www.readygo.lelong.my

Tel:016-9028013 (Rene Lee)
wechat or line ID:myreadygo
QQ:13824923

姓名:龙猫Totoro 榻榻米 小型双人床 送Totoro靠垫

尺寸:2.00米×1.4米

体重:25KG

特优价RM388

它会让你深深陶醉在龙猫的怀抱里。。

暖暖的,胖胖的,超级有安全感。。

这是一款TATAMI BED哦, 可以代替一张宽1.4米的单人床。

作为礼物,送自己绝对是超爱自己的表现。

如果是男生送女生,绝对是男神级的暖男,

如果女生送男生,那你绝对就是他的超级小公主。

如果是女生送女生,那你绝对是她的超级闺蜜,

如果是男生想要送男生。。。

那你就是,嘿嘿。。。。你懂得~

更多详情欢迎浏览我们的官方网站:www.readygo.lelong.my

服务热线:016-9028013 Rene

来电请告知我们的客服人员,阁下是通过佳礼论坛获悉我们的产品信息即获得RM20的代金券。
Super Buy.jpg

Super Free.jpg

Super Surprice.jpg

Cat - Icon.jpg
Monkey - Icon.jpg

色彩好鲜艳,这种款式的床上用品好漂亮~@!喜欢

yo88 发表于 11-8-2014 02:28 AM
色彩好鲜艳,这种款式的床上用品好漂亮~@!喜欢
尊贵的顾客朋友们,感谢大家对readygo的厚爱,现在”老虎“图案的已经卖完了,”兔子“和”猫咪“的也所剩不多,其他图案现货充足,欢迎大家选购~!
谢谢您对我们的信任和青睐~

以下是我家的网站,欢迎大家登录浏览:

http://www.lelong.com.my/merchant/readygo.htm

超可爱TATAMI

各位尊敬的顾客,我们网站又添新东西。超可爱的STITCH和 PIKACHU (sold out)的TATAMI,又能当软软的地毯,还能当床,
最贴心的是你还能钻进它的怀里哦,RM588 喜欢的朋友们快快入手哦。

另外,Mini不锈钢电饭锅推广期已过,现在价钱是RM149,粉色供货不多,欢迎大家选购~!

http://www.lelong.com.my/merchant/readygo.htm 我们的网站

很多朋友都问我如何辨别纯棉和涤棉的区别。
首先,从价格上,纯棉价格昂贵,称之为软黄金,涤棉比纯棉的价格便宜很多,市面上大多低于两百块马币的四件套基本都是涤棉,而不是纯棉。
其次,从质感上涤棉远远不如纯棉。但是很多人误以为涤棉品质好,是因为涤棉摸上去很滑,里面搀着化学纤维,所以涤棉是不透气,且是人工合成布料。有些不法商人会把便宜的涤棉当丝绸棉卖。
另外,涤棉和纯棉在洗涤上也有着很大区别,涤棉掉色严重,会染到其他布料。但是百分百的纯棉就不会。
最好,还有一个小方法教大家,由于纯棉是百分百天然的,用手用力抓起后松开,布料会有很明显的痕迹,涤棉则不会。

Follow Us

好东西,经得起时间考验!!
big sale on lamido by 15days

http://www.lamido.com.my/seller/readygo/

我们的老虎图案终于补货了~!!!!!!

喜欢的朋友快快入手吧~!!

readygo service wechat/line ID:myreadygo

Hotline:0169028013 Rene Lee

喜欢的朋友记得给我们电话哦 016-9028013 (rene)我们有专业的客服接听您的电话哦

期待您和我们联系

r u ready? 购!!

r u ready? 购!!

顶顶顶,数量不多哦

数量有限哦

顶顶顶
顶顶顶

dingdingdingdingding

dingdingding

016-9028013 service line

顶顶顶顶顶

readygo 祝大家2015 新年快乐~!

dingdingdingding