佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家用音响

用来听歌,看戏
不知道买哪个好...给给意见吧

单选投票, 共有 14 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

shake-66d

shake-66d

STR-K77SW

STR-K77SW

那些喇叭看来很大粒,不过很轻罢了,声音不会好到哪里去。。
一看就知道拿来。。。。。。。。。

找回一些有review,的system啦。。。

评分

frankling + 5 我很赞同
edwintey + 5 我很赞同

虽然我说的有点刻薄。。
不过,你看过真真的吗?有试过听到它的音质吗?
Courts 有卖。。。。应该不会很贵!RM2k 以下

不在意音質,就選外表吧。第二個簡直就很有型~

我来吹下水仙家下。玩得专业也有份高价与平价。
听歌与看戏要分开。先要知道自己比较喜欢听歌还是看戏。

喜欢听歌就买Hifi;比较注重看戏就买home theatre system。
1500蚊买一部 Mini Hifi 听歌肯定干掉同价的home theatre。

1500蚊买一部home theatre system 看戏肯定干掉同价的 Hifi

看到这里你应该心里有答案了。不要再看戏;听歌傻傻分不清楚

mini hifi

home theatre system

评分

cutypuppy + 5 一部放房, 一部放客厅...完美...
kenlabs + 5 我看明白啦﹗兩部都買﹗
frankling + 5 我很赞同

你喜欢就好!哈哈 ...但要先试听哦!:lol

Follow Us
热血江湖 发表于 6-9-2014 01:09 AM
我来吹下水仙家下。玩得专业也有份高价与平价。
听歌与看戏要分开。先要知道自己比较喜欢听歌还是看戏。
...

高见,敢问这位兄台有玩家庭音响吗?能否传授两招。
只是拿来看戏,有什么音响介绍吗?放在一间小房的。

^kok^ 发表于 2-10-2014 04:07 PM
高见,敢问这位兄台有玩家庭音响吗?能否传授两招。
只是拿来看戏,有什么音响介绍吗?放在一间小房的。

房间多大

投资多少

玩多少声道,5.1,7.1,还是11声道

热血江湖 发表于 3-10-2014 12:55 AM
房间多大

投资多少

房间10尺x9尺,budget大概三千,可以的话7.1够了

^kok^ 发表于 3-10-2014 10:47 AM
房间10尺x9尺,budget大概三千,可以的话7.1够了

AV AMP + 7.1声道 = RM3000         

这个预算最多只能分配500~600买低炮
你还是先去聆听多款RM600的低炮。看看你是否接受。
接受的可以继续讨论。接受不到的话,继续讲再多都是废话。
因为你的AV AMP + 7.1声道要求肯定超出3000个大洋

那么声音会输sony吗?什么是低炮,是woofer吗?
可以大概介绍什么牌子和model吗?

^kok^ 发表于 3-10-2014 10:49 PM
那么声音会输sony吗?什么是低炮,是woofer吗?
可以大概介绍什么牌子和model吗?

我习惯用“低炮”来称呼超低音。要认识“低炮”可以到外面的超低音专区吸毒

有184楼哦!毒还没吸到,半途就断气咯!

借楼主的帖一下,
请问各位大大这套音响Ok吗??
pioneer HTP-RS333

RM 2899 值得买吗??
他的amp VSX-523-K和VSX-323-K 分别大吗?

哗!这套看起来不错哦!在我的budget里面,声音会比sony9100好听吗?

我也想入手一套home threatre system 用来看戏的(可以直接介绍牌子,因为你们讲的“低炮”的东西我一窍不通!Rm3000左右]

想問一下,其實 soundbar 的聲音好的嗎?
我看價錢不便宜。。 本帖最后由 nakatabp 于 25-11-2014 04:50 PM 编辑