佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Venness

Agoda book now pay later 询问

=自欺欺人= 发表于 17-9-2014 07:20 PM
你是租车打油是吗。。。。 Pss =petronas...

哦,我昨晚问了,因为在langkawi我的钱包是我的朋友拿着的,statement也没有写很清楚,天啊,没有你解释我真的不知道我的朋友那我的卡来打油,害我一直以为是agoda,谢谢你

我没用c.c 付钱,是db card 的。 我的情况是, agoda book 了之后就要填写db card 资料以防你没出现他就直接在你的acc 里过账。
他们是先freez 你acc 的一笔款项,不是过账,就是你户头里仍然有这笔款项,只是不能提出来。。。

dragonman 发表于 11-8-2014 10:45 AM
一开始预订后,你会收到agoda 的 confirmation email
Your booking with Agoda is confirmed.Details of ...

你好
我在几个月前就预订了日本的酒店,3天一共RM800,是PAY LATER的,就是出发前3天银行过账的

那么请问,因为马币跌的很厉害。那么我在12月去日本前的3天银行过账,还是一样是RM800 吗?

还是根据当天的日币-马币汇率来过账?

=自欺欺人= 发表于 20-8-2014 01:29 AM
应该是跟回你预订时的价格。。。。还好我早订,给钱当天马币居然跌了

提前订时汇率低,算是 ...

你好
我在几个月前就预订了日本的酒店,3天一共RM800,是PAY LATER的,就是出发前3天银行过账的

那么请问,因为马币跌的很厉害。那么我在12月去日本前的3天银行过账,还是一样是RM800 吗?

还是根据当天的日币-马币汇率来过账?

DJ.SODA. 发表于 4-9-2015 07:10 PM
你好

跟着你当时订的价格。。。因为我看见过帐当天马币跌了,但是还是扣我当时订的价格

=自欺欺人= 发表于 5-9-2015 02:40 AM
跟着你当时订的价格。。。因为我看见过帐当天马币跌了,但是还是扣我当时订的价格

哇。。那么我不是赚到,虽然是PAY LATER的

我的日本,曼谷,越南酒店都是在马币还没有大跌时,预定的,但是是PAY LATER

可是,我另外一间日本酒店是跟BOOKING.COM预定的,也是PAY LATER的。但是价钱就是每天跟兑换率一直在跳

WHY ??????????????

Follow Us
DJ.SODA. 发表于 5-9-2015 10:28 PM
哇。。那么我不是赚到,虽然是PAY LATER的

我的日本,曼谷,越南酒店都是在马币还没有大跌时,预定的 ...

Booking.com是到店给钱/刷卡的。。。所以你要给日币咯,你银行卡的兑换率应该够力了哈哈

=自欺欺人= 发表于 6-9-2015 11:38 AM
Booking.com是到店给钱/刷卡的。。。所以你要给日币咯,你银行卡的兑换率应该够力了哈哈

怎么说???????????????????如果是170 000 YEN, 当场酒店刷卡,,银行会CHARGE 多少?

=自欺欺人= 发表于 6-9-2015 11:38 AM

今天BOOKING。COM 显示
RM592=170000 YEN

那么我到了酒店,就要刷170 000 ?

请教各位,我用agoda定了16/9/在曼谷的酒店,email说会在11/9 charge我信用卡,我今天去去看看信用卡的limit,是有减少了,但是交易没有写出酒店的钱,这样我是有订到吗?因为要出国了,怕等下到了才发现没有酒店

munlailoke 发表于 20-9-2014 12:51 PM
我没用c.c 付钱,是db card 的。 我的情况是, agoda book 了之后就要填写db card 资料以防你没出现他就直接在你的acc 里过账。
他们是先freez 你acc 的一笔款项,不是过账,就是你户头里仍然有这笔款项,只是不能 ...

蛤 会freeze先?

应该是把该付的数额预先hold 着,所以你会看到虽然没有transaction record 户口里人仍然有这笔钱,不过就是不能提领或者使用。