佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

8天緬甸(Yangon-Inle Lake-Bagan-Mandalay-Yangon)之旅 《完》

笔 发表于 10-11-2014 05:25 PM
oh....你只呆在Bagan,没有去Bagan郊外的一些景点? 我觉得缅甸还可以啦,至少哪里的人很友善.下

我包了一天半的车哦 。。
地图里有名的庙宇我应该都去了,而最远的那个 Mount Popa 庙宇我也去了哦 。。

樓主,請問7pm  点的车从Yangan  > Inle Lake(Bus Station: Aungmingalar High Way  Express Gate, Yangon,Myanmar)這段車票您是怎麼訂的阿?是什麼公司呢?坐位還舒服嗎?我比較擔心這個車如果沒坐到,後面行程整個就會嚴重影響了。
我是很想坐JJ Express,但是facebook不一定可以訂到,寫了message,他們也沒有回覆。
看到背包客論壇有人分享 http://www.myanmarbusticket.com/busroutes 這個網址
看起來可以訂,但是會比較貴。

simon_761 发表于 10-11-2014 06:01 PM
我包了一天半的车哦 。。
地图里有名的庙宇我应该都去了,而最远的那个 Mount Popa 庙宇我也去 ...

Bagan 3天2夜是够的

Ashahi18 发表于 10-11-2014 08:39 PM
樓主,請問7pm  点的车从Yangan  > Inle Lake(Bus Station: Aungmingalar High Way  Express Gate, Yangon ...

我是坐shwe mandalar express,之前只compare JJExpress 和 shwe mandalar express。最后我跟这家拿是因为它出发时间比JJExpress迟半个小时(JJexpress最尾班车6.30pm. shwe mandalar express最尾班车7pm)我是通过FB & Email讯问,开始也是石沉大海,我就是一直不停的sent,当时觉得再没有回复就跟哪美金交易的website拿了。好彩最后等到了回复,也顺利的booked了巴士票,去到才还钱。

还有我去那时不是旺季所有没有VIP班车,我们坐的就是普通的冷气大巴。这么长途路程跟你讲舒服当然是骗你的!哈 不过也不会想象的难坐啦。不感受过长途巴士的煎熬,怎算体验过缅甸穷游的滋味呢? 本帖最后由 笔 于 10-11-2014 10:49 PM 编辑

想请教你一些填写表格的问题,下面的问题应该怎么回答?我们都是华人的肤色,发色。。

Photo 需要自己贴上去吗?如果贴上了还需要带两张照片去吗?

9. Personal Desciption
a) Colour of Hair
b) Colour of eyes
d) Complexion

10. Passport
d) Issuing Authority

13. Purpose of Entry into Myanmar

希望你可以为我解答,万分感谢!!

Angle~Han 发表于 17-11-2014 01:07 PM
想请教你一些填写表格的问题,下面的问题应该怎么回答?我们都是华人的肤色,发色。。

Photo 需要自己贴 ...

照片2张,一张贴了上去还有另一张要带去。

如下:
9. Personal Desciption
a) Colour of Hair = black
b) Colour of eyes =black, brown (选一)
d) Complexion =Light, Dark, Ruddy (选一)

10. Passport
d) Issuing Authority = Malaysia

13. Purpose of Entry into Myanmar =Travel, Business (选一)

Follow Us
怎么很多照片都看不到了?

等我得空才整理,现在忙着工作+日本trip research........

笔 发表于 17-11-2014 02:00 PM
照片2张,一张贴了上去还有另一张要带去。

如下:

Myanmar Address 随便写一间 HOTEL 名可以吗

huiling33 发表于 18-11-2014 09:18 PM
Myanmar Address 随便写一间 HOTEL 名可以吗

可以         

笔 发表于 25-8-2014 11:31 PM
状况6:

司机很惊讶看到我们这么快就出来了,我们跟他说载我们去吃午餐才去机场。他点了点头。。。。。。 ...

筆姐,想請教golden Mnaynmar airline 問題。
我是從網路訂這航空機票,遇到很多問題,不曉得當初您是不時也是這樣。
1. 開不了網頁:一開始我訂Yangon - Singapore,試了三台桌面電腦,都開不了他們的網頁。
手機開的了,但是可能是手機太小,版本問題,看不了完整的網頁,譬如"search"在下面,拉不下去。
最後我用iPad訂票,screen比較大,看到了所有選項!
2. 訂了,receipt, PNR, ticket number....都有了,但是信用卡帳單來了,發現沒有扣到這筆錢!
同一天訂馬航,有扣款。後來進他們網頁,輸入surname & PNR,查是有我們資料的。
難道他們不是馬上扣款?我很確定我不是reservese,是buy!!
3. 今天想再訂domestic flight,試一下本來不行的桌上 型電腦,奇怪,可以進網頁了。
開始訂機票,最後payment步驟,那個credit card type,竟然不能。再試另外一台,還是一樣。
被打敗了.......

這家航空新力軍,到底可靠不可靠呀?!網路找他的評價,好像也還好,沒特別差,當然好像有誤點的問題??
對了,我有看到他們有提供shuttle bus的服務,樓主沒用到,請問有相關經驗嗎?這樣可能可以省到車費。

Ashahi18 发表于 20-11-2014 01:16 PM
筆姐,想請教golden Mnaynmar airline 問題。
我是從網路訂這航空機票,遇到很多問題,不曉得當初您是不 ...

其实我订时没有多大问题......register member了就像订AirAsia机票那样...... 所以给不到你什么意见?唯有keep trying?要不然有book了但是不了解状况,我建议你like 他们的facebook,直接把问题post 上去。

至于你这个问题“這家航空新力軍,到底可靠不可靠呀?!網路找他的評價,好像也還好,沒特別差,當然好像有誤點的問題??

我没有办法回答你,我自己觉得还ok。但是如果你觉得不ok那就要search过其他方法去到目的地了。

對了,我有看到他們有提供shuttle bus的服務,樓主沒用到,請問有相關經驗嗎?這樣可能可以省到車費。

我们比较赶时间而且我们人比较多,share cost后也不会很贵,所以没有去study它provided的free shuttle bus service。至于你要用,我想只要你能配合到时间、地方,应该是没有什么问题的。

我们去8天。打算两天yangon,三天bagan / 1.5 天bagan + 1天 mandalay, 2天inle lake。 最后一天早机飞回来。 可是不想太奔波劳累。毕竟三天晚上都是在巴士上度过。 请问楼主,mandalay值得一去么?还是就3天待在蒲甘就好。

Gracewfr 发表于 4-1-2015 05:09 PM
我们去8天。打算两天yangon,三天bagan / 1.5 天bagan + 1天 mandalay, 2天inle lake。 最后一天早机飞 ...

你的行程跟我的很像,值不值得很各人观点,我喜欢的和你未必一样。如果是我觉得Yangon不需要2天,只有仰光大金塔值得去而已,除非你要去大金石。Mandalay 是没有什么大景点,不过U Bein Bridge是除了Bagan庙宇之后,照片都可以看到、拍到很美的地方。

謝謝樓主的分享,我今年三月要過去了,很期待

jenlim99 发表于 18-1-2016 12:08 PM
謝謝樓主的分享,我今年三月要過去了,很期待

预祝你有个愉快的旅程

评分

jenlim99 + 1 谢谢分享