佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

8天緬甸(Yangon-Inle Lake-Bagan-Mandalay-Yangon)之旅 《完》

笔 发表于 22-8-2014 07:38 PM
话说吃饱午餐后我们就到市区去换钱,换完后就直接回酒店休息(继续再睡),然后4pm才出门去做我们的temples ...

请问晚上8点了还可以出去吗 。。

simon_761 发表于 27-9-2014 04:21 AM
请问晚上8点了还可以出去吗 。。

不懂现在还要戒严吗?

笔 发表于 27-9-2014 11:49 AM
不懂现在还要戒严吗?

戒严不是在mandalay咩 。。

simon_761 发表于 28-9-2014 05:02 AM
戒严不是在mandalay咩 。。

是的,不过不懂现在还有吗?

笔 发表于 29-9-2014 10:28 AM
是的,不过不懂现在还有吗?

缅甸的新闻在网络上挺难了解得到 。。

simon_761 发表于 29-9-2014 05:02 PM
缅甸的新闻在网络上挺难了解得到 。。

那就从住宿哪里问吧....当地人会更清楚。

Follow Us
笔 发表于 30-9-2014 11:29 AM
那就从住宿哪里问吧....当地人会更清楚。

问题是我没预定 mandalay 的酒店,我是流浪到了哪儿才找酒店的 。。
我应该会选去Mingun这条路线 。。
半天的时间应该走得完吧 。。 本帖最后由 simon_761 于 7-10-2014 05:23 PM 编辑

simon_761 发表于 7-10-2014 05:20 PM
问题是我没预定 mandalay 的酒店,我是流浪到了哪儿才找酒店的 。。
我应该会选去Mingun这条路线 ...

住宿应该不难找,Mandalay住宿很多。。。。 只去Migun应该半天可以搞定吧?我没有Migun所以没有办法建议。

笔 发表于 8-10-2014 01:11 AM
住宿应该不难找,Mandalay住宿很多。。。。 只去Migun应该半天可以搞定吧?我没有Migun所以没有办法建议。 ...

我一个人叻,有单车佬司机介绍吗 。。

simon_761 发表于 8-10-2014 04:25 AM
我一个人叻,有单车佬司机介绍吗 。。

我5个人,没有机会租motor (除了Bagan自己骑),你可以参考miaw87的帖子 http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3445229, 他有在Mandalay租motor,而他的司机好像不错下....

至于戒严问题,你可以send email去Mandalay随便的guesthouse 询问价钱 + 顺便了解下“戒严”的问题 (知道/了解目前和你要去的那段时间)。

希望能帮到你......................不过到底你几时去呢?

笔 发表于 8-10-2014 11:05 AM
我5个人,没有机会租motor (除了Bagan自己骑),你可以参考miaw87的帖子 http://cforum.cari.com.my/forum ...

我这个月尾去 。。

simon_761 发表于 8-10-2014 03:26 PM
我这个月尾去 。。

那就既来之,则安之..........祝你有个愉快的旅程!

樓主寫的真好真詳細,閱讀後感覺好像自己已經去回來了。
我現在正在plan行程,想在11/28出發去9-10天,只是跟我老婆去。
雖然看了那麼多遊記都說緬甸很安全,但是還是會擔心,
而且我們只有兩人去而已。

Ashahi18 发表于 7-11-2014 12:58 AM
樓主寫的真好真詳細,閱讀後感覺好像自己已經去回來了。
我現在正在plan行程,想在11/28出發去9-10天,只是 ...

谢谢你,但是我的帖子都好像没人看的?冷冷清清的........

其实你真的不用担心,缅甸人很友善。走在街上很安心,至少不会有那种提心吊胆的感觉。

樓主不好意思,問下您那個Inle Lake, Mandalay 1 day / half day trip都是去到那裡才跟酒店拿?
我只有兩個人去,拿一輛車不太划算,是不是還有其他的選擇?

Ashahi18 发表于 8-11-2014 11:55 PM
樓主不好意思,問下您那個Inle Lake, Mandalay 1 day / half day trip都是去到那裡才跟酒店拿?
我只有兩個 ...

我都是跟酒店拿,通常所有包括的景点都会列出来的,价钱是/人算的..... 多人用大车,少人用普通车。 本帖最后由 笔 于 9-11-2014 10:12 AM 编辑

笔 发表于 8-10-2014 03:37 PM
那就既来之,则安之..........祝你有个愉快的旅程!
我安全回来了,不过我没有去 曼德勒 。。

simon_761 发表于 9-11-2014 05:36 PM
我安全回来了,不过我没有去 曼德勒 。。

干嘛这表情? 哈..........
那你去了哪里?好玩吗?

笔 发表于 10-11-2014 09:16 AM
干嘛这表情? 哈..........
那你去了哪里?好玩吗?

我只去了 仰光-蒲甘-仰光 。。
不会觉得很好玩,蒲甘我一天就差不多走完了 。。
好彩我只住了两天,原本想住三到四天的,幸好没有 。。

simon_761 发表于 10-11-2014 03:30 PM
我只去了 仰光-蒲甘-仰光 。。
不会觉得很好玩,蒲甘我一天就差不多走完了 。。
好彩我只 ...

oh....你只呆在Bagan,没有去Bagan郊外的一些景点? 我觉得缅甸还可以啦,至少哪里的人很友善.下