佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求意见 - Perth 9天自驾游

今年的十月份会去Perth,行程大概是这样。有什么景点miss掉了或者我行程某些景点不值得去,希望大家能给些意见。

Day 1
- Bayswater (Collect car) - Kwinana Beach - Lighthouse Beach - Rocky point - Busselton Jetty
(Overnight at Busselton)

Day 2
- Cape Naturaliste Lighthouse - The Chocolate company - Winery (Voyager Estate, Evans & Tate, Leeuwin Estate - Redgate Beach
(Overnight at Margaret River)

Day 3
- Lake Cave Mammoth Cave - Cape Leeuwin Lighthouse - Nannup
(Overnight at Nannup)

Day 4
- Gloucester National Park - Elephant Rocks Beach - Albany Wind Farm - The Gap & Natural Bridge - Two People Bay
(Overnight at Albany)

Day 5
- Wave Rock - York
(Overnight at York)

Day 6
- Caversham Wildlife Park - Lake Monger - Kings Park
(Overnight at Fremantle)

Day 7
- Rottnest Island
(Overnight at Fremantle)

Day 8
- Pinnacles Desert - Lancelin - Cottesloe Beach - Kings Park (night view)
(Overnight at Perth City)

Day 9
- Return Car - Perth City - Airport

谢谢大家

请各位去过perth的大大帮帮忙,感激不尽。

Cottesloe Beach 就在fremantle.. 你可以在你住fremantle的时候过去?

fremantle market 也是个不错的market. 不过,只是星期五、六、日开。

我也是十月去。也有在Plan 了行程在这里问问大家的意见。你也可以参考我的。http://cforum.cari.com.my/forum. ... 362%26typeid%3D4362

事先申明,我的plan不是最完美的。

min_D 发表于 14-8-2014 12:32 PM
Cottesloe Beach 就在fremantle.. 你可以在你住fremantle的时候过去?

fremantle market 也是个不错的ma ...

谢谢你的意见。我的Day7是星期五来的,所以去完rottnest island可以去逛逛,因为星期五fremantle market开到比较晚。我会去参考一下你的行程。谢谢。

nicholaswee 发表于 14-8-2014 02:05 PM
谢谢你的意见。我的Day7是星期五来的,所以去完rottnest island可以去逛逛,因为星期五fremantle market开 ...

对。星期五fremantle开的比较晚。
去rottness island一定要去看看它们岛上的Quoka.
很可爱的哦。

min_D 发表于 14-8-2014 02:29 PM
对。星期五fremantle开的比较晚。
去rottness island一定要去看看它们岛上的Quaka.
很可爱的哦。

嗯,真的很可爱。看了你的帖,你是去十天。十天感觉比较好,我的九天很赶,像你那样,把想去的一次过去完,所以感觉好像很赶。perth city好像都没时间去逛了,有点可惜。

Follow Us
nicholaswee 发表于 14-8-2014 03:20 PM
嗯,真的很可爱。看了你的帖,你是去十天。十天感觉比较好,我的九天很赶,像你那样,把想去的一次过去完 ...

我和我爸说,我去10天Perth。他说要去这么多天啊?十天?你去europe啊?
是啊,我也是很贪心。每个景点都想去。但又怕为了看景点赶赶赶。所以十天好像比较松。

min_D 发表于 14-8-2014 04:03 PM
我和我爸说,我去10天Perth。他说要去这么多天啊?十天?你去europe啊?
是啊,我也是很贪心。每个景点都 ...

我是book了机票才plan行程,搞到现在很赶,不然我可能去10~11天的,可以比较轻松,不用那么赶。光去wave rock一个景点就用上一天的时间了。

nicholaswee 发表于 14-8-2014 04:11 PM
我是book了机票才plan行程,搞到现在很赶,不然我可能去10~11天的,可以比较轻松,不用那么赶。光去wave  ...

我是plan了才订机票的。
对啊。花在路上的时间很多。

nicholaswee 发表于 14-8-2014 02:05 PM
谢谢你的意见。我的Day7是星期五来的,所以去完rottnest island可以去逛逛,因为星期五fremantle market开 ...

星期五Fremantle Market是开到晚上的。可是如果你要去Fremantle E-Shed Market的话,E-Shed Market只是开到傍晚5点哦

min_D 发表于 14-8-2014 04:44 PM
我是plan了才订机票的。
对啊。花在路上的时间很多。

你有驾车?还是只是你男友驾而已?我是四个人当中比较会驾车的,到时看情况,实在太累了就给其他人驾,前提是路况好的情况下,不然我也不放心让他们驾。

thefish 发表于 14-8-2014 05:51 PM
星期五Fremantle Market是开到晚上的。可是如果你要去Fremantle E-Shed Market的话,E-Shed Market只是开 ...

Fremantle Market是 B-shed market? 跟E-Shed market 有什么不一样?
谢谢你的提醒,有看到你发的帖,资料很有用,连public toilet 都有。

fosang54 发表于 15-8-2014 06:19 PM
这里有不错的资料http://cforum1.cari.com.my/forum ... extra=#pid120964634

http://cforum1.cari.com. ...

谢谢你,都看过了,真的很实用。

nicholaswee 发表于 15-8-2014 08:13 AM
Fremantle Market是 B-shed market? 跟E-Shed market 有什么不一样?
谢谢你的提醒,有看到你 ...

Fremantle Market 是这个。http://fremantlemarkets.com.au/
以前我爱吃里面的日本餐-udon 还有crepe.
里面还有卖菜,水果等。

印象中, E-Shed Market 没什么东西看的。

nicholaswee 发表于 15-8-2014 08:10 AM
你有驾车?还是只是你男友驾而已?我是四个人当中比较会驾车的,到时看情况,实在太累了就给其他人驾,前 ...

我男友会负责大部分的驾车。若他累了,顶不顺才我驾。因为我觉得,我驾车他也不放心休息。  

min_D 发表于 18-8-2014 09:58 AM
Fremantle Market 是这个。http://fremantlemarkets.com.au/
以前我爱吃里面的日本餐-udon 还有crepe.
...

那就看情况吧,因为我的行程勉强能去到fremantle market而已, E-shed market估计没时间去了。我的行程都plan在郊区多,perth city没时间好好的逛逛,有点遗憾。如果能多呆一天就完美了。

min_D 发表于 18-8-2014 10:01 AM
我男友会负责大部分的驾车。若他累了,顶不顺才我驾。因为我觉得,我驾车他也不放心休息。

一个人驾会很累的,希望会有人帮我分担一下。

你们都说得很对,Fremantle Market比较值得去,因为比较多档口,可以买到比较多不一样的东西。最喜欢的是里面的Wet Market,可以买到很多新鲜的水果和蔬菜。如果你们打算自己煮的话,可以在这边买蔬菜。价格我不清楚会不会比超级市场便宜,但是肯定新鲜和有我们所熟悉的蔬菜。

如果你有多余的时间,再去E-Shed Markets,那边的档口不多,但是卖的Souvenirs会比较便宜,因为租金比Fremantle Market便宜。

nicholaswee 发表于 15-8-2014 08:13 AM
谢谢你的提醒,有看到你 ...

哈哈,没办法啦,全家老少出门,一定要想到Toilet的问题。其实,那边的油站的厕所都蛮干净的,你只要到Petrol Station就没问题了。