佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kajang到Putrajaya的巴士

大家好~
小弟在八月底九月初到星马自由行
打算9/2晚於新加坡搭夜卧回KL 到putrajaya逛逛粉红清真寺
可否提前於kajang下火车 搭公车到putrajaya呢?
我在putrajaya.gov.my有查到这条路线(http://ppt.cc/A3vU 第四项)
请问大家有这条路线的详细资讯吗? (搭车/下车地点 时刻表 车资)
我问过网站客服 他的回答如下
========================================
From kajang, please use Sri Indah buses to Putrajaya Sentral
*Sorry, we dont have information about Sri Indah buses.
========================================
还到www.mypublictransport.com 询问
对方回答我"you can take Sri Indah bus from Kajang to Putrajaya, the journey is about 1 hour"
可是详细资讯他也忘了

请问有人可以协助指点迷津吗? 这条公车路线的详细资讯好似个谜阿~~

ADVERTISEMENT

http://www.putrajaya.gov.my/tour ... ion/bus_inter_city/

参考这网站,有各巴士公司的到布城的资料。

山野草夫 发表于 8-8-2014 10:34 PM
http://www.putrajaya.gov.my/tourist/transportation/bus_inter_city/

参考这网站,有各巴士公司的到布 ...

谢谢你的回覆
不过原本就是看这个网站(我的问题内有提到)
这个网站只提到有这条路线
但没有详细资讯(时刻表 路线图 费用)
所以来这求救阿~~~

这可要打电话问相关的巴士公司了。
一般上,极少人会从加影搭巴士去布城。

山野草夫 发表于 10-8-2014 12:20 PM
这可要打电话问相关的巴士公司了。
一般上,极少人会从加影搭巴士去布城。

所以者边也没人搭过这路线囉?
SAD...

PLAN B就是搭车到Serdang后改搭Rapid KL U42
有人搭过这巴士吗? 要花多久时间呢?

另外一问
之前查资讯有看到马来西亚公车是没有站牌的
这是真的吗?

那我要如何上下车呢???

感谢大家~

如从KL下来(KL Sentral) 我建议你搭KLIA Transit, KL sentra-putrajaya, RM9.50/trip,
那里有接驳巴士围绕Putrajaya一带。

Follow Us