佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiayi_94

非常PERTH-fect <完>

youbee 发表于 23-7-2015 05:01 PM
前几天刚从PERTH自驾游回来,
真的大力推荐!一定要去~

Perth 自驾游的确很棒!尤其是风景!

renchelle 发表于 24-7-2015 09:06 AM
有想过去 melbourne 吗

去Perth之前有想过去Melbourne,抢不到便宜的机票,所以才去Perth。

17omg 发表于 16-8-2014 10:52 PM
Mussels 好像很好吃。

一定要品尝perth的 mussels炒辣椒,味道真的很棒,在配上那里的白面包!绝配~

jiayi_94 发表于 24-7-2015 10:28 AM
Perth 自驾游的确很棒!尤其是风景!

那里的气候和环境真的让人流连忘返,回想起,一起床就走到窗户,大吸那里的空气,现在回想起,嘴角还会默默的偷笑,那种感觉,真的真的很幸福

jiayi_94 发表于 16-8-2014 10:24 AM
Day 3 (29/07/2014) Perth CBD – Lancelin – Nambung National Park – Cervantes

在去Perth之前,我 ...

Hi Jia Yi,

您好,想请问您关于您在Perth 租车的事宜。

我将会在下个月前往perth,也打算要向bayswater car rental 租车,想请问你在换车给他们的时候,你是把车交换回去到bayswater car rental 的Office吗?还是驾到机场,他们有人回来拿车呢?他们有provide机场接送的吗?

希望得到您的答复。

谢谢!

Regards,
David Heng

tropix 发表于 1-10-2015 11:47 PM
Hi Jia Yi,

您好,想请问您关于您在Perth 租车的事宜。

我当时把车交换回去bayswater car rental 的office。你可以选择从机场取车,然后在机场换车。
他们没有provide 机场接送,我当时找私家车接送我们到机场。

Follow Us
您好! 想知道如果在柏斯郊外的网路怎样? 可以上到网吗?

jiayi_94 发表于 28-5-2015 10:28 AM
抱歉。迟回复你了。。。

我们全程的住宿是:

请问楼主 The Royal Hotel 可不可以煮食的呢 ?您对 Mountway Holiday Apartment 的评语怎样呢 ?

基本上Perth 是不错的旅游的地方。。。它的城市规划没有很集中,很多suburb可是每个suburb的规划都完善。。。
第一次去就蛮喜欢的,比起gold coast 跟brisbane 我还是比较喜爱perth的生活节奏。。。

有机会还想再去。。。

Neither 发表于 5-10-2015 04:14 PM
您好! 想知道如果在柏斯郊外的网路怎样? 可以上到网吗?

可以上到网,但是比起在CBD的话,比较慢

sally123 发表于 21-10-2015 10:51 PM
请问楼主 The Royal Hotel 可不可以煮食的呢 ?您对 Mountway Holiday Apartment 的评语怎样呢 ?

我们当时定的是 Family Room。Family Room是可以煮的。
Mountway Holiday Apartment 比起其他apartment 便宜很多,而且靠近Kings Park。
可是Mountway的外观和设施比较旧,比较肮脏。

jiayi_94 发表于 22-10-2015 11:32 PM
我们当时定的是 Family Room。Family Room是可以煮的。
Mountway Holiday Apartment 比起其他apartment  ...

谢谢您的回复,我在考虑着要住 The Royal Hotel 还是 Mountway Holiday Apartment。
您可不可以给点意见呢 ?我们是2个家庭 共有 8人 (每家2个成人、一个少年和一个儿童)。

jiayi_94 发表于 22-10-2015 11:32 PM
Mountway Holiday Apartment 比起其他apartment  ...

楼主,请问您 The Royal Hotel 有没有 free parking 呢 ?

sally123 发表于 27-10-2015 02:19 PM
楼主,请问您 The Royal Hotel 有没有 free parking 呢 ?

我没记错的话Royal Hotel 好像没有provide free parking。你可以试airbnb,有些有host apartment 给大家庭