佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卡立事件

话说那么多政治人物当中我非常喜欢卡立这位雪州大臣,但是最近的许多报导让我还是非常疑惑,为什么这个那么高效率,并且劳苦功高的老臣居然会被人逼下台呢? 因为他处事低调为此我很遗憾不知道这件事情的来龙去脉,但在报纸上却是炮轰成分多过理性分析,提出的证据也都以政治利益考量为先,所以在此想和各位分析来龙去脉并作探讨。希望可以听到各位的高见。

我已经把这个疑问放去民联 Facebook Page 了,等着回复。

https://www.facebook.com/WeFullyLovePR

ADVERTISEMENT

GE14 想进入Putrajaya?! 以前就说有可能, 现在发梦都没那么早

看到 Facebook 版主不断更新 Page,没有理我。或许我还是个芝麻绿豆。

很多帖子讨论这件事。个人觉得很可惜。到现在我还不能接受公正党提供的所谓证据。假如有证据,不是应该投报执法当局吗?拿着所谓的证据叫人家下台。假如卡立没做,他下台不是等于承认自己犯错?人家打死不走就是捍卫原则。为何不闭门好好讨论?所有事情往媒体公开,互相叫骂,彼此的距离越来越远。国阵在看戏。之前处心积虑得不到的政权很快易手。纳吉睡觉都会笑。民联也许要丢失政权才会清醒。一旦州选举,我呼吁大家教训民联。

评分

马统 + 3 我很赞同

今天买了东方日报,看到李文材说(Page A6):“卡立无法执行党意” 而把卡立的形象说为他是党内的“局外人”给我很感受到意外。作为民联“局外人”的我,对政治毫无兴趣,但因为卡立的工作态度和他执行一些政策,我都认识了这位不求名行事低调的公务人员很是敬佩,还以为他达到了“民意”的标准。原来这样是不能在党内生存的哦。

东方日报的《龙门阵》一为评论员作者叫恩慈的网络电台主持人《太傻太天真》真的很符合现在的我的思维,内容也的确道出我的心声。大家可以看看探讨。

因工作的关系,没时间在网上爬帖。我将会在这个星期六和星期日抽空在佳礼看看其他的帖子,再到这楼分析。希望不要只是在这里空骂政治,却没有真正的去认识。

Follow Us
只能说...莫须有