佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音乐浪子

小米盒子

luoding321 发表于 17-2-2015 09:16 PM
我买了一台小米盒子增强版320RMB,再买了一台华为荣耀盒子300RMB。比较之下华为盒子比小米盒子容易发热,但 ...

华为专业通讯方面的技术的,拿他和小米比简直就像拿一个蚊子和大象比

beebeelai 发表于 3-3-2015 09:20 PM
我的小米盒子增强版,unifi 5m 也是很卡呀!你们的会卡吗?

如果我買HD-astro APP看戏会卡吗?有人在用 ...

发卡应该是你网路的问题,你家WIFI是不是很多人使用?

如果有了小米盒子,要破解版可以跟pandaabuy 买,也可以直接跟他买已经破解的小米盒子。破解版可以看youku VIP 的戏。如果不要买,也可以在他网站免费下载安装包。安装包有很多蛮好用的App.

如果觉得卡的话可以在沙发管家下载网趣云加速,有试用60天.过后就要付费了.

luoding321 发表于 4-3-2015 03:12 PM
发卡应该是你网路的问题,你家WIFI是不是很多人使用?

我的WIFI没有很多人用呀,我用小米的时候,覺的卡我就没有开电话了.
这二天卡到不知道怎样講呀,但是computer上网没有问题,下载戲就很快有500百多呀.

beebeelai 发表于 6-3-2015 07:39 PM
我的WIFI没有很多人用呀,我用小米的时候,覺的卡我就没有开电话了.
这二天卡到不知道怎样講呀,但是compu ...

如果网路下载正常,就应该是应用软件主机服务器的问题,网络盒子只是一个终端机器,它也只是播放网络服务器上的视频资源。换一个视频播放软件试试看。。

beebeelai 发表于 6-3-2015 07:39 PM

电脑下载只有500kb/s的网速?你那网速真心很差,网路盒子的资源几乎都是高清,一般要用光纤接入,1mb/s的网速才够用。。

Follow Us

500kb/s 真的不是很快。。。youtube 看1080都要buffering 吧。。。最少都要 1mb/s

luoding321 发表于 17-2-2015 09:16 PM
我买了一台小米盒子增强版320RMB,再买了一台华为荣耀盒子300RMB。比较之下华为盒子比小米盒子容易发热,但 ...

华为荣耀会比小米盒子来得好?

keith1985 发表于 22-3-2015 10:14 PM
华为荣耀会比小米盒子来得好?

华为发热量稍微比小米大一点,但是比小米多了一个网线接口,wifi信号也比小米好一点。。其他功能差不多。。

luoding321 发表于 26-3-2015 09:18 PM
华为发热量稍微比小米大一点,但是比小米多了一个网线接口,wifi信号也比小米好一点。。其他功能差不多。 ...

界面小米和华为哪个会比较好用?

keith1985 发表于 27-3-2015 07:50 AM
界面小米和华为哪个会比较好用?

界面都差不多,小米自带的片源很多要收费,华为的片源收费的相对较少。

請問小米盒子有什麼app和節目可以推薦嗎?

今天第一天入手越獄版的裡面已經有cloudtv,芒果那些
可是開來看就會蠻卡的(用10mbps),要不然就是load不到
是不是要下載下來比較好?
另一方面也因為app太多不知道要用哪個看比較好(連續劇,電影,綜藝節目)

謝謝謝謝謝謝

盒子这一类的太吃网速了,首先家里得有个20M以上得光纤=。=@

请问有人用Streamyx 2mbps来看小米盒子的吗?
因为有兴趣要买小米盒子,但是听卖家说要WIFI 4mbps以上才可以用,可是网上又看到有人说如果没有看直播的台的话,其实2mbps已经够了
所以想问看你们有谁有用着2mbps看小米盒子的吗?
想问画面会顺畅吗?
因为我们家地区最大只能支持2MB,安装不到4MB的Streamyx
谢谢

我刚买了米盒子3代...rm300....会贵吗??..但找不到cloudtv....请问哪里可以下载(越狱版的)..... 我朋友这边还有几个有谁要吗??

终于找到这个贴了。
有人可以告诉我, 如何在Mibox 安装 Youtube 吗?
我下载了几个APK 都不能用。

charislim 发表于 27-4-2015 06:20 PM
请问有人用Streamyx 2mbps来看小米盒子的吗?
因为有兴趣要买小米盒子,但是听卖家说要WIFI 4mbps以上才可 ...

我朋友在muar是用2MB的Streamyx,不会卡

Udon 发表于 11-8-2015 04:45 PM
终于找到这个贴了。
有人可以告诉我, 如何在Mibox 安装 Youtube 吗?
我下载了几个APK 都不能用。

google youtubetv.apk 就可以了, 但不可log in

johny_yeoh87 发表于 29-7-2015 06:16 PM
我刚买了米盒子3代...rm300....会贵吗??..但找不到cloudtv....请问哪里可以下载(越狱版的)..... 我朋友 ...

超贵,我买少过rm200。去11st 买拉, 再用一写coupon 来扣扣一下就很便宜了

JacsonTAY 发表于 21-8-2015 11:47 AM
google youtubetv.apk 就可以了, 但不可log in

谢谢指教,感谢不尽