佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RedCMBoy

大家觉得现在的电脑游戏会贵吗?

geekman 发表于 20-9-2014 04:03 PM
我觉得他应该是因为自己只玩故事,不玩MP,所以不值得花钱买游戏,所以干脆玩翻版咯。

就好像看小说的 ...

现在steam游戏的价钱便宜过麦当劳
他们没有藉口了

评分

JamesWongSC + 3 我很赞同

poisonsoup 发表于 20-9-2014 04:40 PM
现在steam游戏的价钱便宜过麦当劳
他们没有藉口了

还是一样的. 太多人习惯了吃霸王餐,或许他们会说,需要留下那些钱去"喝茶".

正版游戏现在已经不贵了,要多多支持发展商。

我看到我喜欢的游戏,就算没有时间玩,也会买来收藏的。

steam sales 也一样, 买了再想

steam遊戲很便宜,尤其最近使用RM來交易後,跌價很多
尤其優惠的時候,20馬幣也能玩到高品質的遊戲了,而且有些遊戲沒有連線就沒意義了,例如street fighter
可以的話我會盡量不玩翻版,除非那款遊戲對我吸引力不大,只想玩單機看劇情的話就不買正版,最近買了比較後悔的遊戲是dead rising3,很悶一下

poorstick 发表于 12-8-2014 11:19 AM
买这些游戏会被封steam账号吗?

不會的啦,我賣過humble bundle,greenmangaming和gamingdragons,用steam激活都沒事

那些玩盗版的是不会去买正版的,不管正版多么的便宜他们也不会掏钱出来。所以我一直都说游戏界盗版不是lost sales,而是有没有盗版都是no sales,他们大不了去玩free to play的游戏罢了

至于pc游戏已死我都听到厌了,从雷声大雨点小的神机3到现在的手机游戏,那么多年了还是有人在提电脑游戏要灭亡了。

最好笑的就是连神机4都用过时的电脑零件,真的是给那些人几个巴掌

Follow Us
OnlineGameStore 发表于 24-9-2014 07:59 PM
正版游戏现在已经不贵了,要多多支持发展商。

我看到我喜欢的游戏,就算没有时间玩,也会买来收藏的。
...

在旁边弱弱的说一声:“发展商是盖屋子的,咱们玩电脑游戏并不会支持他们。。。制作游戏的是游戏开发工作室,通常他们不直接卖游戏的,而是交给游戏发行公司(例如EA,Ubisoft,Activision等)发行,或者交给Steam之类的发售平台代售。。。”

lzb2811 发表于 29-9-2014 07:22 PM
那些玩盗版的是不会去买正版的,不管正版多么的便宜他们也不会掏钱出来。所以我一直都说游戏界盗版不是lost ...

如果PC Games死了,那就不会有游戏工业来推动GPU的发展,那么向来使用PC阉割版硬体的Console Games也不会活得了多久。。。

geekman 发表于 29-9-2014 09:53 PM
如果PC Games死了,那就不会有游戏工业来推动GPU的发展,那么向来使用PC阉割版硬体的Console Games也不会 ...

ps3刚出的时候算是console最接近高端电脑的一次(虽然讲还是烂,那个RAM),但是从现在开始console是不可能赶得上pc了。

记得当年我去表弟家玩三国无双的时候,玩惯了电脑版,一换去ps我就注意到为什么ps版的那些敌人小兵都是在眼前变出来的,到后来想一想才想到原来是ram无法处理那么多人,所以把那些小兵都藏起来,你杀死了一些,另一些才'unhide'

很多外国人因为从来没有接触电脑版的无双(外国人普遍上电脑能力很差,这就是为什么console销量好),所以一直在骂无双design烂,说什么敌人instant spawn,我有时候看了真的是好笑

现在只有nintendo才能够让我花钱买console

本人觉得PC不会贵过ps4,xbox,

edwardkoay 发表于 30-9-2014 11:14 AM

会这么说的人,肯定不会是Serious Gamer。顶级显示卡分分钟就比PS4,XBO整架机还贵了。一粒i7+像样的主机版(Gaming)也分分钟比一架PS4/XBO贵了。一对2x8GB的Performance RAM也差不多是现世代家用机的1/3到1/2的价格了。SSD足够容量(我个人喜欢安装好几个游戏换着玩,所以最低容量至少要512GB)的也至少是现世代家用机的1/3。

用Pentium D+2GB RAM+500GB HDD+Integrated Graphics玩游戏?那是Facebook Gamers或者Free Apps Gamers干的好事。

serious gamer也分为三种低'中'高,有钱和没钱的分别
也不一定要用一粒i7'gtx780.主板高档来玩game
penrium d 好久没听过了
i3也能玩
i5也能玩

是咯,我現在用gaming laptop玩遊戲的,又方便,又可以用來工作,看戲,下載,上網等等,所有用處加起來是還划算過買家機的

我唯一的難處是家裡網速不給力,很難從steam等等平台下載遊戲

我去店买的,应该是盗版的吧?有钱我就买,省时间不必下载。要不然就是找朋友公司钱一起买。要不然就是叫爸爸出一半我出一半。

https://www.g2a.com/r/blackjacke3
顺便promote一下这个website
也是又discount 的

当然这个是 ref link

centur!st 发表于 25-9-2014 10:25 PM
steam遊戲很便宜,尤其最近使用RM來交易後,跌價很多
尤其優惠的時候,20馬幣也能玩到高品質的遊戲了,而且 ...

dead rising 真的是很闷下

pisk$n 发表于 8-10-2014 05:14 PM
dead rising 真的是很闷下

打psycho(紅色咕嚕頭)和combo weapon,這兩個不悶罷了
其它mission顯死

Tomb Rider GOTY 在Steam 有promotion, 可以去看看

Steam 有时候有免费送游戏的,我拿过Left For Dead 2 & Sniper Elite V2。
要便宜的游戏要耐心等,反正都等了那么久,也不在意两三天把游戏下载回来