佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

每日一笑

满意回答
  1.校长和英语老师一起去法国某中学访问,校长在礼堂讲话,英语老师做翻译。
  校长:“各位老师们,同学们!”
  英语老师:“ladies and gentlemen!”
  校长:“各位女士们,先生们!”
  英语老师-_-!想了下说:“Good morning!”
  校长:“早上好!”
  英语老师:…… ==”汗

2.说有一只北极熊,因为雪地太刺眼了,必须要戴墨镜才能看东西, 可是他找不到墨镜,于是闭着眼睛爬来爬去在地上找,爬呀爬呀,把手脚都爬的脏兮兮的才找到墨镜。 戴上墨镜,对着镜子一照,这才发现:哦,原来我是一只熊猫

3.一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根,两根,三根,最后拔的一根不剩,然后他就冷死了。

4.从前从前有一只鸟,他每天都会经过一片玉米田,但是很不幸的,有一天那片玉米田发生了火灾,所有的玉米都变成了爆米花!!!小鸟飞过去以后……以为下雪,就冷死了。

5.小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭,哭着哭着,他就飞起来了。

突然间觉得好凉快,慢慢看到北极熊就下雪了。。。好冷

好笑一下,特别是老师的一则,老师是不会翻译,还是自作聪明?

有冷到

fruitkiwi 发表于 5-8-2014 07:24 PM
突然间觉得好凉快,慢慢看到北极熊就下雪了。。。好冷

马来西亚太热,需要冷笑话,哈哈

yapleekian 发表于 6-8-2014 08:25 AM
好笑一下,特别是老师的一则,老师是不会翻译,还是自作聪明?

提前翻译吧,可以预知的,哈哈

Follow Us
Erica 发表于 6-8-2014 11:50 AM
有冷到

有觉得凉爽不,哈哈

还穿了外套围上围巾呢

Erica 发表于 7-8-2014 02:22 PM
还穿了外套围上围巾呢

哈哈哈哈哈哈

?

我一个厦门大学的同学一次外出,也被敌人抓住了!敌人也把他綑在电线杆上,说:“当年我们问一个人是哪个学校的,他叫嚣说他是电大的,然后我们把他电死了—-要是你不说,你也是同样的下场!”我同学说:我是厦大的……………

鲨鱼吃了绿豆变成什么?  绿豆沙

老公,我和林志玲比谁漂亮?  当然是你了………………….  哈哈 老公我爱你!对了,为什么认为我漂亮呢?

有个小孩哭了,他爸说:乖,别哭了,一会爸带你去菜市场看别人吃糖……………………………

大学时代第一次聚会选在了动物园,  大家共同的理由是:  只有在这里,才能感慨自己还是个人啊~~~~~~

一个家庭,全家人都非常的懒惰。  爸爸叫妈妈做家事,妈妈不想做就叫大姊做,  大姊也不想做就叫妹妹做,  但是妹妹也不想做就叫小狗做,  有一天家里来了一个客人发现小狗在做家事,很惊讶,  问小狗:你会做家事呀?  小狗就说:他们都不做就叫我做呀!  客人更加惊讶:你会说话?  小狗:嘘!小声一点!不然他们知道我会说话又叫我去接电话!

「我终于从我家那只宠物狗身上,夺回太太的心了!」  「是嘛?!你老婆不是恋狗狂吗?你怎么办到的?」  「其实很简单,我只是将我太太精心做给狗吃,狗不愿意吃的食物,而我却津津有味地吃光了!」

某大学一直为了校园里的流浪狗而大伤脑筋。  流浪狗除了有时会无意的对人乱叫外,  有的狗狗还会在上课时跑到教室,然后就趴在讲台前…  一日上课钟声打了,同学也陆续进教室,  这时又见一只流浪狗摇着尾巴大摇大摆的走进教室,看到教授头也不抬的就又自顾的趴在讲台前,  这时教授忍无可忍的大声怒骂:  「快!谁把这只狗赶走,这堂课它已经上过了!..」

空中小姐走向正高声抗议的男人,  男人喊:「我要向这家航空公司抗议!  我每次搭机都坐同一个座位,没电影看、甚至没有窗帘!害我连觉都睡不着!」  空中小姐说:「算了吧~机长,别闹了!」

女生质问男友….  女:「为什么那天我打给你时,是个女生接的!?」  男:「冤枉啊!怎么可能?」  女:「真的啊~她还告诉我“您拨的电话没有响应,请在哔一声后留言!“说!她到底是谁!?」