佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去餐馆吃饭吃到最火滚一次!一对失败的父母,一个失败的餐馆!

昨天去兵如港的德记吃饭,我其实以前都算是那边的常客,不过有一排我吃久后转了去其他餐馆尝试新口味,昨天我就重去吃一次,说真以前德记的菜都很不错很喜欢吃那边的白玉酱虾球,刚好昨天礼拜天楼下满座就去楼上吃!去到的时候外面还是和以前一样大排长龙打包烧腊饭!

去到楼上找到靠近窗口的座位就坐下,我突然发觉桌布和椅布都有一块一块的黄色印,类似小孩子小便后的尿印,见到后我就倒胃口了!想不到以前很有水准的摆设几个月没去后再去就发觉,服务员室外劳我都可以接受但是麻烦一下可以换换那些桌布吗?用了几十年的还不丢或者拿去循环变黄了。。。。不是是变成米色了还不换,给我的感觉很像是射过精的桌布和椅布吃到一半的时候见到一对小孩子(2个都是小孩子)大约7-8岁在台上(就是有人结婚司仪在那边用麦克风说祝福语的台,不知道怎样称呼)跳来跳去把窗帘布都给拉下来了,我当时都一惊!

那对小孩还若无其事的继续玩耍,我还以为是德记老板的孙女儿。。。一和点菜员小姐打听才知道原来是姓叶的肠胃科医生的女儿,吵吵闹闹,连吃饭都要身为母亲亲自拿着碟子去喂他们吃东西,反观附近的小孩都是乖乖静静的,还是老话-一点家教都没有,身为医生真的是读得太多医书的关系导致连教育小孩子基本的礼貌也没有!而且到我买单的时候我都吓一跳,2个老人家和一个年轻人吃了rm90,四道正常不到的菜肴,鸭腿叉烧rm25,清炒树苗10,三菇豆腐-rm20,白玉酱虾球-rm25!鸭腿叉烧--rm25,我不会再去德记酒家吃饭了附近的酒家不只是你们一家!

我们上次四大一小吃几个普通家常菜要价RM170++.

現在的父母他孩子永遠是對的,錯的一定是別人。。
孩子撞別人車,一定是對方開車太慢了。。
孩子打架,一定是對方的問題,可能是樣衰之類的。。
孩子吸毒,一定是朋友教唆的。。
孩子強姦,一定是女的色誘他孩子。。
孩子打槍,一定是對方拿錢誘惑他。。

總之他孩子一定是對的。。

和龙的传人一样的价钱啊。
现在去外面酒楼或是炫昇香港小厨之类都是这个价钱。
久久吃一次还可以啦
不然去妈宝吃吧

靠,楼主被当成水鱼了

无名好留 发表于 4-8-2014 10:29 PM
現在的父母他孩子永遠是對的,錯的一定是別人。。
孩子撞別人車,一定是對方開車太慢了。。
孩子打架,一 ...

真是没家教,如果是我孩子,饿他们半天!

Follow Us
emilybeautyshop 发表于 5-8-2014 08:55 AM
和龙的传人一样的价钱啊。
现在去外面酒楼或是炫昇香港小厨之类都是这个价钱。
久久吃一次还可以啦

龙的传人?鸭腿叉烧rm25?我家就在附近,等下我去吃吃看!

凤夺天 发表于 5-8-2014 10:04 AM
靠,楼主被当成水鱼了

他妈!我去杨威吃鸭腿叉烧也没有这个价钱!

owenlee 发表于 5-8-2014 11:03 AM

我是说龙的传人的一个菜肴都要rm20以上,不是鸭腿叉烧啦

我以前喜欢吃德记得烧鸭,现在味道变淡了,给的酱料超小分的
现在一只烧鸭要rm40吧
新扬威琵琶鸭很好吃,酱料也给很少 本帖最后由 emilybeautyshop 于 5-8-2014 01:44 PM 编辑

emilybeautyshop 发表于 5-8-2014 01:33 PM
我以前喜欢吃德记得烧鸭,现在味道变淡了,给的酱料超小分的
现在已只鸭腰rm40吧
新扬威琵琶鸭很好吃,酱 ...

杨威普通烧鸭一只rm40,琵琶鸭60,。。。。鸭腰=半只?

问题是德记的是烧鸭,不是琵琶鸭!鸭腿+叉烧=rm25什么通膨?

owenlee 发表于 5-8-2014 01:38 PM
杨威普通烧鸭一只rm40,琵琶鸭60,。。。。鸭腰=半只?

问题是德记的是烧鸭,不是琵琶鸭!鸭腿+叉烧=rm2 ...

写错字,paiseh
除夕的时候买琵琶鸭,竟然没有,要两个星期预定
酒楼的价钱和一般茶室不一样嘛,看开点吧。好吃,吃得开心就好

emilybeautyshop 发表于 5-8-2014 01:44 PM
写错字,paiseh
除夕的时候买琵琶鸭,竟然没有,要两个星期预定
酒楼的价钱和一般茶室不一样嘛,看开点 ...

兄弟,我去海外天吃都吃不到单人分的鸭腿+叉烧rrm25

owenlee 发表于 5-8-2014 01:46 PM
兄弟,我去海外天吃都吃不到单人分的鸭腿+叉烧rrm25

你们不是三个人吃吗?rm25/3 = rm8++

emilybeautyshop 发表于 5-8-2014 01:50 PM
你们不是三个人吃吗?rm25/3 = rm8++

3个人吃,但是我们只要单人分的鸭腿叉烧,明白没有?我爸妈很老了,牙齿不好吃不下太多!难道你以为我们每人一碟?当然不是啦,是三个人吃一碟单座的鸭腿叉烧!

owenlee 发表于 5-8-2014 01:52 PM
3个人吃,但是我们只要单人分的鸭腿叉烧,明白没有?我爸妈很老了,牙齿不好吃不下太多!难道你以为我们每 ...

我以为是叫三分人的鸭腿叉烧
嫌贵就不要吃它的咯。
我都是买新扬威,不过也没吃很久,太贵了

大多数酒家都是这样的了,出名了食物就贵了..上次和爸爸,老婆,还有孩子去吃,4个人吃了90多,也只是普通的菜色而已.

建議你去MENGLEMBU的唐人, 那裡的東西好吃, 價格也很划算, 紅酒排骨, 炒牛奶。。 不錯的~

owenlee 发表于 5-8-2014 11:03 AM

其實, 龍的傳人, 很貴, 上次我叫半只燒鵝, 結果來到, 沒有砍的, 叫我們自己解決, 還是乾巴巴, 吃下去, 完全覺得被騙了,還要RM30++ 所以我是不會再去第二次的~

sonjiapink 发表于 3-9-2014 11:27 AM
建議你去MENGLEMBU的唐人, 那裡的東西好吃, 價格也很划算, 紅酒排骨, 炒牛奶。。 不錯的~

华仔很抵吃,但是出菜很慢