佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[XOX/新讯prepaid] share/卖 season pass, 不过期的sms, data & voice

share season pass, 便宜卖.. 要就快哦。。

配套 RM20 = 1gb data + 25 calls/voice/分钟
配套 RM30 = 1.5Gb data + 45 calls/voice/分钟
配套 RM50= 2.5Gb data  + 75 calls/voice/分钟

如果要换成 all network sms, 每5分钟 换8个sms

calls & sms  
100 calls/voice/分钟  RM9
200 calls/voice/分钟 RM18.00
300 calls/voice/分钟 RM27.00
100 sms/短信 RM7

买了 不会过期 , 还可以转给亲戚朋友用 :

1. 不会过期
2. minutes & sms 都是all network
3. season pass 1分钟 一个block, 没有了short call
4. 全部xox 配套都可以买/share season pass 了
5. transfer data, voice or sms 都有收费 RM0.50 per transaction, 转到那个用户付, 收到的用户没有被征收任何费用,而且马上可以用。
6. 收到的用户, 还是可以转出去给其他用户, 一样要付 RM0.50.
7. 如果一个season  用完voice 了, 需要再买season pass 的时候, 新的season pass + 旧season pass = 新余额, 不会burn 不必担心, 会继续累积到用完或转完给其他人为止。
8. 要share data, voice, sms 需要send 一个SMS 到 23388,

SMS:
share 0123456789 V20 1234 to 23388
就是 share 的号码, 然后 v=voice, s=sms, d=data (in gb, 100mb = 0.1gb)

如果要share voice & data
share 0123456789 V20 D1 1234 to 23388
= 20分钟 + 1Gb

9. check balance, *132#

10. voice & sms, 直接用就可以了, 用了的分钟/SMS,会直接在season pass 里面扣,all network 全部台都可以call.
11. data 需要拿出来用, 比如你需要 500mb, subscribe 500mb XD18 , 如果season pass 你买 5gb - 500mb = 4.5Gb, 这 4.5Gb 永不过期, 只要你不拿出来 Subscribe. 拿出来的那个 500mb 有30天期限, 用完了 再拿500mb 出来。 如果你不确定你用得完 1Gb, 最好 500mb 这样用, 因为你再拿500mb 的时候, 你又多30天可以用了。 例如 3个星期用完 500mb, 第二个500mb 你可以再用30天, 不浪费。 如果你一次拿 1gb, 30天只用了 650mb, 就浪费了 350mb 了。

要用的时候subscribe 的配套跟普通的一样: D3 , M500MB, M1G etc.

13. 要用season pass 要确定自己在active period, 如果不小心进入了grace period, 那个season pass 就不能动了, 但是只要你再加额又可以用了, 不会burn, 除非你是 60天grace period 都没有加额, 那个就连号码都没了, 别说season pass 余额。这个mnp 过来的就没问题了, 有 28个月 Active.
14. data 在拿出来的那一刻是要在active period 的。
15. minutes, sms 可以转多少都可以 无限, data 一次最多 转 10gb

FAQ :
http://onlinestore.xox.com.my/seasonpass/faq.php

Lz,请问你如我今天买Hotlink的sim card, 然后请你帮我把号码做mnp去X0X,行吗?因为我须要28个月的validity time.
另外,也请Lz介绍配套适合我爸爸用的(他多数是接听吧了,很少打。)
最后,请问Lz知道XOX在怡保的coverage好吗?

期待Lz的回复,先谢了:-)

sherene321 发表于 5-8-2014 01:47 PM
Lz,请问你如我今天买Hotlink的sim card, 然后请你帮我把号码做mnp去X0X,行吗?因为我须要28个月的validity ...

hotlink 新卡要一个月才能转呢。。听说umobile 可以。。

吓,酱我转买Umobile吧!Lz,那是不是买了就把号码及个人资料pm给你做mnp呢?什么配套适合少打电话的人呢?请Lz也让我知道我该付给你的总额,谢谢。

sherene321 发表于 5-8-2014 08:02 PM
吓,酱我转买Umobile吧!Lz,那是不是买了就把号码及个人资料pm给你做mnp呢?什么配套适合少打电话的人呢?请 ...

如果你要更简单一点, 可以去 xox 的service centre 做 mnp 是免费的; 或网上也可以。。
xox 网上做 RM6, 我这里是叫dealer 做会贵一点。。

http://onlinestore.xox.com.my/hopon/mnp_instruction.php

原来如此. 那我试试看吧. 谢谢LZ的提点.

祝LZ生意兴隆

Follow Us
sherene321 发表于 5-8-2014 09:57 PM
原来如此. 那我试试看吧. 谢谢LZ的提点.

祝LZ生意兴隆

不客气

可以来看看我们的交流贴 :
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3204127

好的,谢谢。

跟樓主買了幾個gb的顧客順便幫頂一頂

Bee0909 发表于 26-9-2014 05:06 PM
跟樓主買了幾個gb的顧客順便幫頂一頂

谢谢

樓主还有卖吗?

crystallight 发表于 26-10-2014 06:34 AM
樓主还有卖吗?

有的。。

顶一顶....

谢谢支持

楼主还有卖吗

我想买2张新的xox卡(可以subscribe season pass的),和一个mnp
请问LZ有做这样的生意吗?

请问XOX是不是top up RM50就可以last 28个月?

请问楼主还有卖吗

jie.sing 发表于 30-3-2015 08:59 PM
我想买2张新的xox卡(可以subscribe season pass的),和一个mnp
请问LZ有做这样的生意吗?

可以去xox 网站买,或 mnp 。。。 我没做这个

暂时是还有的, 要多少?

自由人(金牛) 发表于 14-4-2015 09:47 AM
暂时是还有的, 要多少?

不好意思。。请你看看这个。。我刚注册了。。不过不懂琢磨还没有和我收费worhttp://onlinestore.xox.com.my/purchase.php
请问你。。将算不算注册了哦?如果不算的话。。我和你买更好咯