佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyyong74

Guardian的Hello Kitty小型磁鐵相框

誰有興趣想要用馬來西亞的磁鐵換取台灣的磁鐵請聯絡我嘿!

台灣 31 年份加隱藏版KITTY 磁鐵

评分

vinc666 + 2 提供资讯

原帖由 sushi6211 于 14-9-2005 11:19 PM 发表
跟大家介紹一下~台灣的KT磁鐵有31年份從1974到2004
還有推出隱藏版磁鐵三個

另外因為那裡的反應很好所以有再推出KITTY游台灣 一套七個~都是以台灣的名勝地為名.

目前馬來西亞的KT磁鐵我只缺一個嚕﹑那就是 ...

你好棒哦!
我才有4个,你已有30个了!
好可惜,我其中一个是1993,差一点就是你欠的1992.
不然我可以让给你哦!.
听说凑足31个,可赢起RM5000,所以要凑足真的好难.
真佩服你有30个了,加油!希望1992马上出现哦!

哈哈~今天去IKANO的GUARDIAN買東西[其實重點是要摸磁鐵啦]
終於給我摸到了~還一次兩個~我缺的是1996 啦~之前說錯了
所以目前磁鐵完全集成啦~31年份的全有嚕~~

GUARDIAN的獎品RM5000不是一套唷~好像是給收集最多套的啊
第一個收集一套的好像只有RM500
但是我不打算參加啦~因為我收集的磁鐵都送給我國外的男朋友嚕~所以沒辦法參加了......

原帖由 sushi6211 于 14-9-2005 11:10 PM 发表
哈哈﹑經過一番努力~終於把馬來西亞KITTY和台KITTY的磁鐵都收集了

台灣還有出KITTY游台灣一套七個都是台灣的名勝地
[IMG]http:// ...

请问是怎样收集完毕的?
每次买30块钱以上的东西,去几十次花了几千元才收集完毕吗?
如果是这样代价就大了。。呵呵。

原帖由 delonmun 于 17-9-2005 04:11 PM 发表

请问是怎样收集完毕的?
每次买30块钱以上的东西,去几十次花了几千元才收集完毕吗?
如果是这样代价就大了。。呵呵。

台灣的磁鐵是男朋友送的
馬來西亞的是我買東西收集的~沒錯~就是RM30拿一個磁鐵~但是不是每一個磁鐵都是自己買東西的啦~有些是朋友不要送我的~還有很多是其中一家GUARDIAN的店員給我的~因為有些顧客不要磁鐵~所以店員都有收著啦~

Follow Us
原帖由 sushi6211 于 17-9-2005 04:16 PM 发表
台灣的磁鐵是男朋友送的
馬來西亞的是我買東西收集的~沒錯~就是RM30拿一個磁鐵~但是不是每一個磁鐵都是自己買東西的啦~有些是朋友不要送我的~還有很多是其中一家GUARDIAN的店員給我的~因為有些顧客不要磁鐵~ ...

难怪,我还以为特地去买东西买上一定的数额,然后连续买几十次只为了这个附送赠品。。呵呵。

我拿了一个而已啊。。。

我有个朋友在收
四个人帮她收了近20个
所以说我们已经花了大概RM600的说
有两个重复的
我觉得那个黑色的好漂亮
不过我一个都没有收

原帖由 cloudgirl 于 22-9-2005 12:09 AM 发表
我有个朋友在收
四个人帮她收了近20个
所以说我们已经花了大概RM600的说
有两个重复的
我觉得那个黑色的好漂亮
不过我一个都没有收

20個裡面只有兩個是重複的那也算運氣很好啦~我試過拿三個之中就有兩個是一樣的~呵呵~加油嘿! 告訴你的朋友一個小秘訣~就是如果要收集~要多跑幾家GUARDIAN~因為每一家的磁鐵都分配得不太一樣.  好像我之前缺最後的那個96啊~我就聽一家的GUARDIAN店員說他們門市裡幾乎沒有看到客人有拿到96~還說96好少唷~結果第2天我去別家買東西~一下子就拿到兩個96了.
加油嘿~祝你朋友早日集成嚕!

P/S: 好眼光! 87年的黑色KITTY, 人稱[黑貓]是最特別的~在台灣也是很搶手的, 還要99也很多人收集送給心愛的人~代表相愛久久[99] 唷

评分

vinc666 + 3 提供资讯

還有一個月的時間,還有時間收集....

原帖由 cyyong74 于 9-8-2005 01:09 PM 发表
最近Guardian為了配合Hello Kitty三十一週年記念,推出31款不同年份的小型磁鐵相框,隨每購買RM30附送,搞得我心思思…。

那天特地去Guardian花上RM30(為買東西而買東西,毫無目標,),結果得到了 ...

哇~不會吧
RM30 才一次抽..那要收完不就等於 RM30x31=RM930.(這是指每次都抽到不同的喔)
天啊
台灣7-11 也只要買東西 NT77就可以抽一次了....
可怕~~

我收到的是1976年的。。。很后悔那天陪男朋友去watson买超过30元。。早知道拉他去guardian

我有多一个1979的~

我现在只有2003,1986,1979(两个),1993的~

谁有1984多的~我的1979要换~

cyyong74,
朋友,原来你也喜欢hello kitty的啊?
买几个hello kitty公仔给你放在公司桌子上吧!

原帖由 klsean 于 22-9-2005 05:42 PM 发表

哇~不會吧
RM30 才一次抽..那要收完不就等於 RM30x31=RM930.(這是指每次都抽到不同的喔)
天啊
台灣7-11 也只要買東西 NT77就可以抽一次了....
可怕~~

這就是賺$之道嘛..

原帖由 bow_wow 于 25-9-2005 02:21 PM 发表
cyyong74,
朋友,原来你也喜欢hello kitty的啊?
买几个hello kitty公仔给你放在公司桌子上吧!

放在公司桌子?隔天就沒了..,這麼可愛的東西,誰都要啦

我自己有6个
如果卖出去有人会要买吗?
1981,1990,1974,1983,2003,1981

原帖由 t00 于 8-10-2005 12:15 AM 发表
我自己有6个
如果卖出去有人会要买吗?
1981,1990,1974,1983,2003,1981

呵呵~那要看你想賣多少啦~

和大家分享一下我近日的收藏
香港KITTY 花花

台灣KITTY磁鐵