佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Guardian的Hello Kitty小型磁鐵相框

最近Guardian為了配合Hello Kitty三十一週年記念,推出31款不同年份的小型磁鐵相框,隨每購買RM30附送,搞得我心思思…。

那天特地去Guardian花上RM30(為買東西而買東西,毫無目標,),結果得到了一個2004年款的Hello Kitty小型磁鐵相框。老實說,要收完全部31款真不簡單,除了要上花上RM30才有之外,最要命的是,並沒有機會讓你選擇所要的年份款式,除非你透視眼!因每個包裝都一樣的…

唉…,請問還有誰收集呢?

是吗?这样我要叫女友去Guardian买些女性用品才行。
不能自己选,感觉还真像扭蛋的购买方式。

原帖由 cyyong74 于 9-8-2005 01:09 PM 发表
最近Guardian為了配合Hello Kitty三十一週年記念,推出31款不同年份的小型磁鐵相框,隨每購買RM30附送,搞得我心思思…。

那天特地去Guardian花上RM30(為買東西而買東西,毫無目標,),結果得到了 ...

yong兄,可有全31款的DM或照片參考嗎? 或者貼你得到的那款來瞧瞧可以嗎?....給你搞得我也心思思了啦!
但是,要花RM30才有一只,而且又是扭蛋式的,哇佬!那豈不是要大出血?....
有誰有親朋好友在Guardian工作的? 幫幫忙短訊我一下,我們私下談談啦....!

原帖由 my-cola.com 于 10-8-2005 12:32 AM 发表

yong兄,可有全31款的DM或照片參考嗎? 或者貼你得到的那款來瞧瞧可以嗎?....給你搞得我也心思思了啦!
但是,要花RM30才有一只,而且又是扭蛋式的,哇佬!那豈不是要大出血?....
有誰有親朋好友 ...

呵呵,cola兄,你很看好这Kitty相框的未来炒作价格?
我也觉得很吸引,不过收藏投资的风险就太高了。
我刚才去找Guardian的网站,不过server down,相信那里应该会有答案。

原帖由 vinc666 于 10-8-2005 12:45 AM 发表

呵呵,cola兄,你很看好这Kitty相框的未来炒作价格?
我也觉得很吸引,不过收藏投资的风险就太高了。
我刚才去找Guardian的网站,不过server down,相信那里应该会有答案。
...

呵呵!是啊!Hello Kitty的物品通常都會有炒作价格,特別是那些動輒十幾個或幾十個一套的周邊產品,(像當年的麥記Kitty娃娃,顧客們要逼爆McD的玻璃門才買得到...)
我收藏玩具的概念是這樣,會比較喜歡系列套裝的小玩偶,(像McD的史奴皮世界系列一和系列二(各28只),102忠狗(台灣版102只),Watson的咖啡貓(好像是24只卦?)台灣的7-11史奴皮(21只),日本百事可樂的瓶蓋玩偶等等....我都絕不放過.....

原帖由 vinc666  发表
是吗?这样我要叫女友去Guardian买些女性用品才行。
不能自己选,感觉还真像扭蛋的购买方式。

那天我也是為了買東西而買東西,結果買了一些面膜 和一大堆零食,唉,這樣吃,不肥就假…

原帖由 my-cola.com   发表
yong兄,可有全31款的DM或照片參考嗎? 或者貼你得到的那款來瞧瞧可以嗎?....給你搞得我也心思思了啦!但是,要花RM30才有一只,而且又是扭蛋式的,哇佬!那豈不是要大出血?....
有誰有親朋好友在Guardian工作的? 幫幫忙短訊我一下,我們私下談談啦....!

最近比較忙啦,一方面也懶啦…,等我再收集几個時,再貼上來吧。
…老實說,RM30才一個,是有點高消費啦…

Follow Us
原帖由 紫猫 于 10-8-2005 01:52 PM 发表
楼主。。请问这项促销是只限西马吗???
我是HELLO KITTY迷。。。沙巴这里好像没有。。
我上个礼拜才去GUARDIAN来。。好像没看到有送HELLO KITTY。。

應該是全馬的GUARDIAN都有吧,或者你可以問問看有關的GUARDIAN員工,他們都應該知道。

joey_80 该用户已被删除
我也有在收集唷....我覺得要收集全部的機會不大...除非說在可以和別人交換重複的磁鐵. 所以就上來這裡看看啦

謝謝 666提醒我過來這裡.....呵呵....還被你發現是我了....哈哈大笑

以下是我目前有收集到的磁鐵

评分

vinc666 + 3 提供资讯

呵呵,因为我对数字很敏感,一看你的address就联想到。

过几天,我女友应该会去Guardian买东西,希望到时候会抽到你没有的那个。
Cyyong好像也有一个,我叫他拿来和你交换啦。
对了,你把还未收齐的名单,列出来,这样可以方便交换。
现在只有图片,我不懂你缺少那个?

原帖由 vinc666 于 13-8-2005 12:06 PM 发表

过几天,我女友应该会去Guardian买东西,希望到时候会抽到你没有的那个。
对了, ...

哇~目前還沒有收集到的有很多勒...

今天去又摸了三個, 有一個是重複的...真可憐!

我有一个但…不知道赛去哪里了………………

原帖由 t00 于 14-8-2005 11:46 AM 发表
我有一个但…不知道赛去哪里了………………

哎呀~這樣子啊~不如你一直叫 [喵~喵~喵~喵] 看它會不會自己跑出來.....呵呵!

原帖由 vinc666 于 13-8-2005 12:06 PM 发表

对了, ...

怎樣?怎樣?你女友去了Guardian了嗎?

原帖由 joey_80 于 13-8-2005 02:07 AM 发表
我也有在收集唷....我覺得要收集全部的機會不大...除非說在可以和別人交換重複的磁鐵. 所以就上來這裡看看啦

謝謝 666提醒我過來這裡.....呵呵....還被你發現是我了....哈哈大笑

以下是我目前有收集到的磁鐵 ...

嘩,你也花了不少錢吧?

原帖由 joey_80 于 14-8-2005 12:36 PM 发表

哎呀~這樣子啊~不如你一直叫 [喵~喵~喵~喵] 看它會不會自己跑出來.....呵呵!

哦?不是叫“hello! kitty!hello! kitty!hello! kitty!”咩?

我有两个了~~

不过我觉得质地不怎么好,所以不打算收集。

目前贴在冰箱门上~

我也有一个~ 呵呵~Guardian的~
姐姐也有4个咯~ 但是姐姐的是她从台湾的7-11换回来的~
漂亮过Guardian送的~

原帖由 kawazoe 于 17-8-2005 10:46 AM 发表
我也有一个~ 呵呵~Guardian的~
姐姐也有4个咯~ 但是姐姐的是她从台湾的7-11换回来的~
漂亮过Guardian送的~

如何換?

买饮料换咯~
要不然???呵呵

我放上来跟你分享啊~

它们全部都有跟着年份的推出哦~

哈哈﹑經過一番努力~終於把馬來西亞KITTY和台KITTY的磁鐵都收集了

台灣還有出KITTY游台灣一套七個都是台灣的名勝地

评分

vinc666 + 3 提供资讯

跟大家介紹一下~台灣的KT磁鐵有31年份從1974到2004
還有推出隱藏版磁鐵三個

另外因為那裡的反應很好所以有再推出KITTY游台灣 一套七個~都是以台灣的名勝地為名.

目前馬來西亞的KT磁鐵我只缺一個嚕﹑那就是  1992
誰有這個如果要換請聯絡我嘿!

评分

vinc666 + 2 提供资讯

誰有興趣想要用馬來西亞的磁鐵換取台灣的磁鐵請聯絡我嘿!