佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 梦魇蝴蝶

2014机皇oppo find 7 X9077当之无愧。

充气娃娃 发表于 15-8-2014 06:40 PM
最近想把我的z2卖了换oppo find 7或者lg g3....find 7真的好吗?请各位给点意见leh!尤其楼主你啊!!!

虽然find 7 是不错,可是lz的文作还是有点夸张...

拍照来说,50mp,真的有点多余,如果你只是放在电脑看看,po po面子书。
除非买个100寸的tv来看,就看得出
而且file size不是普通的小

z2也是好机啊,有最新的sony exmor sensor camera 20mp,都很不错了...
加上z2可以三防的功能,这个find 7没有的...没什么必要浪费钱换
g3的话,就IPS LCD是亮点,laser focus camera快之外,算不错的spec,所以有钱就换

充气娃娃 发表于 15-8-2014 06:40 PM
最近想把我的z2卖了换oppo find 7或者lg g3....find 7真的好吗?请各位给点意见leh!尤其楼主你啊!!!

Z2要卖记得卖给我

买花赞花香
还赞到挺夸张的

我也是想把我的NOTE3卖掉然后买OPPO FIND7,太吸引我了。。

travisss 发表于 16-8-2014 10:00 AM
虽然find 7 是不错,可是lz的文作还是有点夸张...

拍照来说,50mp,真的有点多余,如果你只是放在电 ...

50MP不会多余, 遇到拍大场景时用50MP拍才是王道
话说Find 7的超清画质模式下拍照只要第一下持得稳就可以松开了, 这点倒值得一赞
拍照素质在我用过的android手机中算是数一数二的那种, 感觉最适合拿来和Find 7 PK的还是Xshot

P/S: 楼主很多错误啊。。。VOOC技术对我来说很实用, 话说看新闻看到中国Oppo除了车载专用的闪充装备, 希望本地会引进
Oppo的蓝光机并不是世界上最好的(没有之一太夸张), 但绝对是主流hifi界最值得推荐的, 性价比素质都十分高
而且Note4的性能只会更高, 这是手机界的定律

lsn 发表于 21-8-2014 10:32 PM
50MP不会多余, 遇到拍大场景时用50MP拍才是王道
话说Find 7的超清画质模式下拍照只要第一下持得稳就可以 ...

对,大场景就真的好用,或者拍群体照。
不过效果到如何,就等用户分享吧...
我只是比较怀疑他的效果可以到哪里

哈哈,其实我有点怀疑这样常冲,电池会不会不耐...
当然,时间会证明的

其实note4的优点就是全机型的优点集中在一款手机,也不能说他某某功能比较特出。好不好,或者说某方面比较强的话,应该没什么好比的。因为最新最好的技术都在note4身上....

Follow Us
travisss 发表于 22-8-2014 10:50 AM
对,大场景就真的好用,或者拍群体照。
不过效果到如何,就等用户分享吧...
我只是比较怀疑他的效果 ...

我没机会找到大场景尝试, 但我敢打包票尽管50mp是软件计算的, 但妥妥的是高画质而不是噱头

闪充有没有弊端我半年后再报告好了, 国外网站放的闪充相比普通充会有虚电存在的评测我倒是没中过

用闪充充满电和用普通充电器充满电基本耗电量差距一点都不大。。。。但2K屏幕真心是吃电怪兽, 亮度调很低才勉强能耐一天

大家有没有发现find 7前置镜头ISO也很高,在暗的地方也可以拍到很亮

其它还好,电池超烂!超快用完,每天要充电三次这样。

sadpg 发表于 27-8-2014 05:38 PM

还好有超快速充电技术

情场鬼见愁 发表于 19-8-2014 02:55 PM
我也是想把我的NOTE3卖掉然后买OPPO FIND7,太吸引我了。。

我用我的note 3 換去了 oppo find7 note3没得來赢很多还便宜几百元,samsung坑人.

sadpg 发表于 27-8-2014 05:38 PM

因为2K 屏的关系。连LG 这个顶级的ips screen 工厂都没有办法解决耗电量问题,更不用说oppo。

要charge 三次电,我觉得这个是看个人用法。
现在的手机很少待机情况下还需要一天,charge 电2次以上的。

s.y.pang 发表于 27-8-2014 11:27 PM
我用我的note 3 換去了 oppo find7 note3没得來赢很多还便宜几百元,samsung坑人.

高端机嘛samsung 一定的咯。带出去都“威”点

s.y.pang 发表于 27-8-2014 11:27 PM

其实除了电池的驰航力比较差之外,基本上都比NOTE3来得好,我很满意。

有的後悔買了find7,以為很不錯,差就在螢幕好爛,色彩差開亮點就變灰淡白不是顏色變豐富,耗電可大一下就去了10%,老是要充電。還有電話簿底全都是灰白色看了頭暈要吐,黑色太淡了和sony z3 比差太多了。拍video久一點非常熱機,升級軟件後老是會自動重新開機。太陽地下螢幕完全看不見。本來想買了可以閱讀,螢幕色調耗電太差人意,隔兩天去買個三星Tab S AMOLED 螢幕來取代find7閱讀。功能和聲音還真算蠻不錯,就個爛螢幕和超耗電,還是過不久買個Sony Z3還是Note4取代find7。

2014机皇不是iphone6?