佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

配置DESKTOP建议

我想配置一架CPU包含银幕,银幕想要向APPLE那种,颜色比较准的,因为会用到LIGHTROOM/PHOTOSHOP, BUDGET大概RM3500以内

还有就是要小机箱那种,因为在新加坡住,考虑到搬家会麻烦,所以不想太大架

用途:
1)使用LIGHTROOM/PHOTOSHOP来修改照片,没去到那种神P的境界,只想普通修改不卡
2)玩点游戏,单机或网络,可是没玩那种很高EFFECT的
3)看戏,上网等等

请高手帮帮忙

小小建议
RM664 显示器 Dell LED IPS 23' P2314H
RM799 处理器 Intel Xeon E3-1230v3
RM289 主板 Asrock B85M-ITX
RM478 内存 Corsair 1600Mhz 8GB x2
RM410 显卡 Zotac/Leadtek GTX750 1GB
RM275 固态盘 Samsung 840 EVO 120GB
RM174 硬盘 WD Caviar blue 1TB
RM138 电源 FSP Hexa 500W
RM290 机箱 Bitfenix Micro-ATX Prodigy M 本帖最后由 leokee1979 于 7-8-2014 03:11 PM 编辑

leokee1979 发表于 1-8-2014 07:09 PM
小小建议
RM664 显示器 Dell LED IPS 23' P2314H
RM799 处理器 Intel Xeon E3-1230v3

你的价钱都是以最低来打的吗?

小新这里都每样贵多RM50-RM100,还有些这里没卖的

Apacer 1600Mhz 8GB x2, 没看过这牌子,不拿KINGSTON吗?

ITX机箱不是比较小吗?能装得进吗?如果换ITX的

eddytan88 发表于 1-8-2014 07:51 PM
你的价钱都是以最低来打的吗?

小新这里都每样贵多RM50-RM100,还有些这里没卖的

Apacer,Corsair,Kingston Value RAM 都差不多一样用,没问题
其它牌子比如 Kingmax 就不敢讲了
ITX 机箱只要是 ITX 主板就可以装入,也要看显卡长度

是我就不会介绍apacer了,只有3年warranty

puifah 发表于 1-8-2014 09:02 PM
是我就不会介绍apacer了,只有3年warranty

那就介绍 LZ
Kingston Fury 1600Mhz 8GB RM250 x2 吧

Follow Us
leokee1979 发表于 1-8-2014 09:20 PM
那就介绍 LZ
Kingston Fury 1600Mhz 8GB RM250 x2 吧

小小建议
RM664 显示器 Dell LED IPS 23' P2314H - 这里好像没看到有卖,有什么类似的代替吗?
RM799 处理器 Intel Xeon E3-1230v3 - 这个这里也是没有,能换I5 or I7吗?
RM289 主板 Asrock B85M-ITX - 可以选itx主板加有wifi的建议吗?因为现在住的cable坏了,laptop也是用着wifi
RM458 内存 Apacer 1600Mhz 8GB x2
RM410 显卡 Zotac/Leadtek GTX750 1GB - 这个这边好像很少看到,有别的建议吗?
RM275 固态盘 Samsung 840 EVO 120GB
RM175 硬盘 WD Caviar blue 1TB
RM138 电源 FSP Hexa 500W
RM290 机箱 Bitfenix Micro-ATX Prodigy M - Jonsbo U1应该放不进显卡对吧?至少要拿U2才能放显卡?

如果自己装其实有什么风险吗?因为如果风险很大就想在同一家买完叫他们装给我好了

谢谢你的建议

eddytan88 发表于 2-8-2014 09:21 AM
小小建议
RM664 显示器 Dell LED IPS 23' P2314H - 这里好像没看到有卖,有什么类似的代替吗 ...

如果 LZ 是想在附近的电脑店购买硬件,就跟他们拿 pricelist po 在这里
不然介绍什么你那边都没卖就麻烦了,加上价钱也不一样

换 i5 或 i7 都可以,预算多就拿 i7
可以加多1个 WIFI USB Adapter
除了 GTX750,差不多价钱还可以选者 GTX650TI/R7 260/R7 260x
Junsbo U2 才能插显卡
如果自己装其实有什么风险吗?因为如果风险很大就想在同一家买完叫他们装给我好了
DIY 有没有风险看个人的
对我来说,我自己装机比给人家装机来的安心
对个不会的来说,卖家帮忙装机当然最好

leokee1979 发表于 2-8-2014 11:46 AM
如果 LZ 是想在附近的电脑店购买硬件,就跟他们拿 pricelist po 在这里
不然介绍什么你那边都没卖就麻烦 ...

http://resources.vr-zone.net/pri ... theme_pricelist.pdf

对不起,因为PRICE LIST FILE 太大,我之前怕放上来没人要看,无法放照片,只好放个LINK, 先谢谢你

主板内建WIFI不是比较好吗?也省了一个USB位子

没自装过,想尝试,只是怕说需要一点基本知识才能装

eddytan88 发表于 2-8-2014 12:00 PM
http://resources.vr-zone.net/pricewatch/uploads/pcthemes/1392360401-pc_theme_pricelist.pdf

对不 ...

$249 DELL S2340L 23' LED
$467 Intel i5-4670 + Gigabyte H87N-WIFI
$96 G.SKILL   PC 12800/1600MHZ DDR3 CL11 VALUE RAM
$96 G.SKILL   PC 12800/1600MHZ DDR3 CL11 VALUE RAM
$149 Samsung 840 EVO 120GB
$81 WESTERN.D 1TB BLUE 64MB SATA3 3YRS
$179 LEADTEK GTX 650 TI 1GB DDR5
$75 Thermaltake SMART SE 530W 87% Modular
$119 JONSBO U2 WINDOW

价钱真的....
而且也没新产品

eddytan88 发表于 2-8-2014 12:00 PM
http://resources.vr-zone.net/pricewatch/uploads/pcthemes/1392360401-pc_theme_pricelist.pdf

对不 ...

lz,如果你是用u2,那么你的卡最好是短过22cm,要不然进不去

fei18112 发表于 2-8-2014 01:24 PM
lz,如果你是用u2,那么你的卡最好是短过22cm,要不然进不去

楼上建议的LEADTEK GTX 650 TI 1GB DDR5 放得进不?

leokee1979 发表于 2-8-2014 01:10 PM
$249 DELL S2340L 23' LED
$467 Intel i5-4670 + Gigabyte H87N-WIFI
$96 G.SKILL   PC 12800/1600MHZ  ...

那个PRICE LIST没最新的,这是半年前的,没看到他们更新

可能这里有GST的关系,价钱比较高可是还可以再扣,只要给他们知道你要的东西,他们再给你比较便宜的价钱,帮装收$10如果全部跟他们拿

$75 Thermaltake SMART SE 530W 87% Modular

这个牌子OK吗?好像很少看到有人用的?选这个因为MODULAR装小机箱的关系吗?

如果这些在大马买会花多少啊?

eddytan88 发表于 2-8-2014 02:10 PM
那个PRICE LIST没最新的,这是半年前的,没看到他们更新

可能这里有GST的关系,价钱比较高可是还可以 ...

只有 Thermaltake Smart SE 这个便宜,而且是 Semi Modular PSU
cable management 也容易处理整齐美观
5年保家,但好像只有3年

其它价钱差别你可以参考 www.lelong.com.my

eddytan88 发表于 2-8-2014 01:55 PM
楼上建议的LEADTEK GTX 650 TI 1GB DDR5 放得进不?

可以              

fei18112 发表于 2-8-2014 03:13 PM
可以

谢谢                                             

leokee1979 发表于 2-8-2014 03:02 PM
只有 Thermaltake Smart SE 这个便宜,而且是 Semi Modular PSU
cable management 也容易处理整齐美观
...

你的意思是如果别的牌子价钱差不多的话,可以拿别的?这个牌子没那么好是吗?

eddytan88 发表于 2-8-2014 03:33 PM
你的意思是如果别的牌子价钱差不多的话,可以拿别的?这个牌子没那么好是吗?

我的意识
同样的东西比较马奶货,新货贵
可能是 pricelist 还没 update 瓜,毕竟是半年前的

leokee1979 发表于 2-8-2014 03:57 PM
我的意识
同样的东西比较马奶货,新货贵
可能是 pricelist 还没 update 瓜,毕竟是半年前的

他给我价钱了,总共要1500+, gpu & motherboard有心的version了他update我的package, 我觉得根本没扣到!要查看johor价钱怎样了,如果比较便宜想慢慢买进来自己装好了,吃钱的店!

eddytan88 发表于 3-8-2014 12:22 PM
他给我价钱了,总共要1500+, gpu & motherboard有心的version了他update我的package, 我觉得根本没扣到! ...

如果电脑(已开箱)从马奶载过去新加玻,会中什么税吗?贵吗?
如果税不贵,甚至不会中税,就这里买到时载过去咯