佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汽车保险

想在这问一问你们都是用那间公司的。
1)1号2号3号险?
2)几年Loading?(car and age)
3) 好处?

单选投票, 共有 238 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

看车的价格再决定拿几号保险

傳說乂熊貓 发表于 1-8-2014 10:01 AM
看车的价格再决定拿几号保险

1 号和2号保才有车价。

通常没过十年的车都是1号保

去年 etiqa,今年 AXA...

etiqa不收我comprehensive了。。。min sum 12k,我的车没那价值了。。

AXA min sum 10k, 最老20年车

我的车18岁sentra:
1号保
保10k, loading 30%

Tokio Marine

Follow Us
借贴,如果用保险叫托车,那下一次会不会还贵一点的?

Yk.kai 发表于 1-8-2014 03:46 PM
通常没过十年的车都是1号保

哈哈,不一定噢,我家的老wira 还是一号保险。

heiheitang 发表于 1-8-2014 05:18 PM

听说 k 的付多点钱可以免费拖全半岛喔。因该不会吧,你又没 claim, ncb 还是有在。

moon'prong 发表于 1-8-2014 03:56 PM

etiqa不收我comprehensive了。。。min sum 12k,我的车没那价值了。。

Loading 15%吧聊啦。。。。
可能你under age瓜

heiheitang 发表于 1-8-2014 05:18 PM

不会,通常一号保有附送免费托车服务但不会很远。

devil_drn 发表于 1-8-2014 05:55 PM
哈哈,不一定噢,我家的老wira 还是一号保险。

哈哈哈,你的还不够利,我家的sunny仔还是一号保险

devil_drn 发表于 1-8-2014 06:04 PM
听说 k 的付多点钱可以免费拖全半岛喔。因该不会吧,你又没 claim, ncb 还是有在。

A的也有,要加钱买的。

2号保是什么?

popia123 发表于 1-8-2014 09:22 PM
Loading 15%吧聊啦。。。。
可能你under age瓜

= = 过了18/21了。。。差多2个月就少5%应该

我3年前claim过,车龄18,这两个严重+loading

请问3号保险,哪一间保险公司有做?
家里有辆20年的wira

每家保险公司都有不同的条规。。。
通常我知道的
comprehensive = 1号保
third party = 3号保

而且不止是Loading, 有的还有 excess 的 , 要看清楚。。。

通常3保,很少agent做,如果要可以去POS office 买 , 好像是 TAKAFUL 的

如果有错误请纠正我,谢谢~!!

楼主还有
BERJAYA SOMPO
TAKAFUL
等等。。。。

moon'prong 发表于 1-8-2014 03:56 PM

uniasia有收旧车保险。。。

我爸的SAGA买10K,RM189。。。

没有什么loading....( Online买的。。)

SIEWMIN 发表于 2-8-2014 12:29 AM
请问3号保险,哪一间保险公司有做?
家里有辆20年的wira

去post office买MMIP(Pool Ins)或者是Uni Asia Office 里角落的couter买MMIP(Pool Ins)

Stanley83 发表于 2-8-2014 12:43 AM
每家保险公司都有不同的条规。。。
通常我知道的
comprehensive = 1号保

先今大多数保险公司以没有应用 Endorsement M002的excess聊
除了一些不是很注重要车险的公司eg: P公司和O公司
或者你的是名贵跑车,超级名贵房车啦
ENDORSEMENT NO. M002 EXCESS DAMAGE CLAIM
You are responsible for the first amount as shown in the schedule of
each and every claim payable under Section A of this Policy in addition
to any other excess that may be applicable

通常我们会仲的是 Endorsement 2F excess
如果你:
是21岁以下或 P/L-牌或者车险里没你的大名
只要仲一样那就恭喜你啦!
四百大洋,谢谢。
ENDORSEMENT NO. M02F COMPULSORY EXCESS
In the event of any claim arising under Section A of this Policy, You are responsible in respect of each and every event for an excess of
RM400.00 in addition to the Excess stated in the Schedule if Your Vehicle is being driven by any person, whether Yourself or authorised by You.
(i) who is under the Age of 21 years
(ii) who is the holder of a Provisional Driving Licence (L-Licence)
(iii) who is the holder of a Probationary Driving Licence (P-Licence)
(iv)who is not named in the Schedule
(v) named in the Schedule who is less than the age of 21 years and/or the holder of a Provisional Driving License (L-Licence) and/or the holder of a Probationary Driving Licence (P-Licence).