佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ThatIsMine

新婚房间的床和一切可以用用过的吗?

关闭 [复制链接]
楼主为何不叫老公自己买张床呢?如果自己出钱就不需要听家婆的话了哦~

ThatIsMine 发表于 1-8-2014 07:52 PM
我甚至跟我未婚夫吵了很多次,到后来不想因这样的事搞扎新婚心情,逼着妥协。

结婚开心点,既然妥协了就不要去想那么多了。高高兴兴办婚礼吧,不要影响心情。

有些人是不介意用二手的床, 可是对我来讲 一生人一次就干脆全部买新的。。这个是看个人的啦。。没有一定的

請問新房裏面的床是安床之後就不可以睡?還是一搬進去就完全不可以睡?

如果自己有budget就自己买新的床啦,你自己买的话,你家婆还能说什么?
我觉得你要是介意就不要妥协了,因为会造成心里一条刺的,以后会拿来吵架的

床褥是可以用二手或旧的,只要床单是新的就可以了~其实是看你自己接受到没有,既然你开贴,多多少少你也算介意~你说你是外坡工作者,既然可能才一星期或一个月回一次家,那张床也无所谓~你应该decorate或重视你每天会睡的那张床和那间房~ 恕我直言,嘻嘻

Follow Us
其实我和LZ一样也烦着类似新房的问题,因为我夫家的那个祖屋平时是没有人在住的,只是堆放东西,而未来家公家婆是和老公的哥哥一起住。未来老公的意思是打算把祖屋打扫收拾干净,出门的时候就接新娘到祖屋。

于是问题就来了,那个祖屋的床架和床褥都很旧了(超过十年),我也不晓得有没有禁忌之类的,如果说要去买新的床又要额外花一笔钱,而且日后也很少机会睡到,觉得有些浪费。现在还需要再和未来老公商量下要如何解决...

LZ如果觉得介意,就好好的和老公说说吧,毕竟是办喜事,要高高兴兴,不要让心里有一条刺;如果真的是没有办法,就换个方式想开一些,不要弄得自己不开心哦!结婚后日子还很长,祝你新婚顺心美满。

我的新床還沒結婚就和老公睡了幾個月了
龍鳳被是家婆以前結婚用的
斟茶茶壺是我媽媽以前結婚用的
個人覺得能省則省
結婚很多傳統的物品都是買了沒用處的東西
很浪費錢

我的未来家婆也是告诉我,用旧的床架,买新的tilam,再铺张新的床单,就成了我的新婚床。。。起初听了很不高兴。。心想,衣橱该也不是新的了。。那就不用怎样去花心思摆嫁妆了。。

心想又说未来家婆很信风水之类。。。怎么自已儿子的新婚房要这般。。

我未婚夫告诉我,别把心思放在那房间,因为我们一个月才回老家一次,才住一两天而已。。何况,平时我们不再,那间房就会成了其它人睡觉的地方,毕竟老家是不够房子住。。他叫我把心思放在KL 自已的家更好

mimimi111 发表于 29-9-2014 03:28 PM
床褥是可以用二手或旧的,只要床单是新的就可以了~其实是看你自己接受到没有,既然你开贴,多多少少你也算 ...

请问安床有没有说一定要新床?

安床不需要用新床和新床架的,但一定要新床单~也就是说新买回来的床单也不可进洗衣机洗哦~因为有时有些人有洁癖……哈哈~ 还有床架不可以不稳或凹凸不平~师傅有交代啦~

我的情况是这样哦,我们明年年尾才结婚,可是老公已在两三个月前把家私买回来了,现在还在睡那床呢!我有点介意哦,毕竟新房,新人嘛,都不是新的了

alicechai 发表于 8-12-2014 10:27 AM
我的情况是这样哦,我们明年年尾才结婚,可是老公已在两三个月前把家私买回来了,现在还在睡那床呢!我有点 ...

如果那张床只是你老公和你睡过,应该ok吧!
另外一个方面想,试看睡那张床,如果睡得不舒服到时可以再买过啊

lithappytle 发表于 12-12-2014 03:52 PM
如果那张床只是你老公和你睡过,应该ok吧!
另外一个方面想,试看睡那张床,如果睡得不舒服到时可以再买 ...

哈哈哈,应该不会再买了

你自己直接买张新的送过去。。

大房换小房有关系吗?

我和你一样, 不过我不介意,我和老公用回他弟弟去年结婚的新床,厨和梳妆台,因为只是睡一晚,又不是长期睡,加上我已经有自己的家了,所以我打算买新的换床单就算了咯,结婚毕竟要用很多钱,能省则省咯。。。。

未来夫家那边就买了张床垫和床单,其它的一律都是旧的。
我妈还叫我说新的床垫给未来家公家婆,我们用回他们旧的就好,毕竟我们不会常回。
但是。。我介意。

如果是我的话我也会介意 毕竟新人就是要用新的东西啊 除了壁橱就没变了

若是用未来JB的床褥、厨柜、茶具,我觉得还可以接受吧!
不过,听说需要用新的,不可用外人用过的,但家人应该没问题吧!