佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小米健,Klick 升级到 Pressy: RM13.90

请问你是住在johor新山的taman sentosa吗?
如果是,我也住附近,若面交的话,我是可以考虑买的啦!

如果你只是要Apps licensed, 电邮你activation code就可以了。。。
但是如果你要Apps + Pressy Button,这样就要寄给你了,价钱是RM29.90(包邮)。。。

你担心可以给一半,收到后才付清。。。

happy2010 发表于 2-8-2014 11:31 PM
如果你只是要Apps licensed, 电邮你activation code就可以了。。。
但是如果你要Apps + Pressy Button,这 ...

我要的是Apps + Pressy Button。
我确实是担心,毕竟是先给钱才送货,而且我也没有网购的经验,比较担心受骗。

wyn5409 发表于 3-8-2014 02:23 AM
我要的是Apps + Pressy Button。
我确实是担心,毕竟是先给钱才送货,而且我也没有网购的经 ...

其实,买家和买家各有各的担心,所以我们都是用可以track 的快递公司

这样吧:
你可以使用Paypal给deposit,收到后,activated 了Pressy再bank in剩下ok。。。

还有哦,因为使用paypal付款,在你付款后30天内(估计7天内你就收到了)如果没有收到,你就可以和paypal投诉拿回钱。。。

下面是Paypal的link。。。
请确保你的地址正确,收到paypal付款通知(即时的),隔天就能寄送了。。。
Pressy - The almighty Android button Deposit

happy2010 发表于 3-8-2014 01:53 PM
其实,买家和买家各有各的担心,所以我们都是用可以track 的快递公司

这样吧:

用paypal对我来说确实比直接bank in来的安心。
毕竟paypal的话,有问题可以投诉还有机会把钱拿回来。
直接bank in的话就是石沉大海,有去无回。

谢谢您的耐心帮助,我已经按你给的连接把钱paypal给你了。
希望早日收到你的商品,收到后再把余额付给你。

Follow Us
还,下午收到paypal通知了,今晚就可以给你Tracking number,到你那边应该是星期五酱。。。
我会把activation code一起寄给你,谢谢支持哦。。。

happy2010 发表于 4-8-2014 03:59 PM
还,下午收到paypal通知了,今晚就可以给你Tracking number,到你那边应该是星期五酱。。。
我会把activat ...

痴痴地等待几日,现在都星期五傍晚5点,但我的东西还是没看到。

那个Tracking number有放在你的Paypal咨询里,还有电邮给你啊:RD00 024 697 5MY。。。
没关系,资料如下:

东西到Johor料,只是猜想到星期五Johor是假期哦。。。 本帖最后由 happy2010 于 8-8-2014 08:53 PM 编辑

happy2010 发表于 8-8-2014 08:52 PM
那个Tracking number有放在你的Paypal咨询里,还有电邮给你啊:RD00 024 697 5MY。。。
没关系,资料如下: ...

哦!第一次网购,都不知道Tracking number是干舍用地。
看你回复,现在才知道。

wyn5409 发表于 9-8-2014 01:57 AM
哦!第一次网购,都不知道Tracking number是干舍用地。
看你回复,现在才知道。

没事没事。。。
应该很紧张的等待网购的东西来临吧。。。

要记住这感觉哦,很爽下的。。。

happy2010 发表于 9-8-2014 01:46 PM
没事没事。。。
应该很紧张的等待网购的东西来临吧。。。

嫌我啰嗦还是要说,一个星期已过,我的东西还是没到手。

wyn5409 发表于 12-8-2014 12:30 AM
嫌我啰嗦还是要说,一个星期已过,我的东西还是没到手。

邮寄的东西不是用多少天来计算的,而是工作天计算的哦。。。
也要好好利用追踪系统哦,不用担心,很快的,你就会收到。。。

看看最新消息哦。。。

happy2010 发表于 12-8-2014 12:43 AM
邮寄的东西不是用多少天来计算的,而是工作天计算的哦。。。
也要好好利用追踪系统哦,不用担心,很快的 ...

拿到货了。请问剩下的余额也是用你之前给的链接付清吗?

wyn5409 发表于 14-8-2014 05:19 PM
拿到货了。请问剩下的余额也是用你之前给的链接付清吗?
余额就Bank in这里:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MAYBANK BANK
Account Type: Business PCA
Account Number: 5128 7551 4872
Account Name: COCOCORNER ENTERPRISE
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Bank in 后在pm告诉我一声,我会发你Activation方法和Activation Code ok... 本帖最后由 happy2010 于 14-8-2014 07:03 PM 编辑

happy2010 发表于 14-8-2014 07:02 PM
余额就Bank in这里:
MAYBANK BANK

我已经用ATM把余额进给你了。希望早日收到你的Activation Code。
谢谢!

wyn5409 发表于 15-8-2014 02:40 PM
我已经用ATM把余额进给你了。希望早日收到你的Activation Code。
谢谢!

pm你了。。。

happy2010 发表于 16-8-2014 12:24 AM
pm你了。。。

pm是pm了。但看不懂。

wyn5409 发表于 16-8-2014 01:00 AM
pm是pm了。但看不懂。

谢谢你的支持哦。。。