佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phillim6089

我的大窩, 30/04/2015(增加了新玩具)

suzzane1024 发表于 30-4-2015 03:23 PM
你拍照那个背影也有lego啦
哈哈哈

是阿, 還有很多....哈哈!!!

玩這個是一條不歸路.....

翻版LEGO便宜而已.....我不敢玩正版的...哈哈!!!

這個才是最愛....都是正版. 這些才貴.....也是暫時收手了....還有1/3還沒擺出來, 不夠位子...哈哈!!!

phillim6089 发表于 30-4-2015 03:30 PM

我也觉得不归路。。。哈哈哈哈

但是很漂亮啦

suzzane1024 发表于 30-4-2015 03:41 PM
我也觉得不归路。。。哈哈哈哈

但是很漂亮啦

我老婆還會和我一起組裝,哈哈!
但是我媽媽每次看到都會說我像長不大的孩子,還在玩這些,哈哈!

phillim6089 发表于 30-4-2015 02:36 PM
可以買來玩, 不貴, 而且Quality很不錯......

我本身很喜歡這些東西, 所以我的display廚還會再加, 等好 ...

恩,可以考虑考虑。。。不过不知它可以和lego一起玩吗? 因为我儿子已经有了一些Lego City系列在玩着。。。哈哈哈。。。
他超喜欢这些有轮子的东西。。。罗里,汽车,飞机等等等。。。和他老豆一样喜欢车。。。

phillim6089 发表于 30-4-2015 03:30 PM

我每次有看到这些gundam模型很漂亮。。。却从来没有玩过。。。迟点有时间买来玩玩。。。会很难吗?

nightkids_tai 发表于 30-4-2015 04:50 PM
我每次有看到这些gundam模型很漂亮。。。却从来没有玩过。。。迟点有时间买来玩玩。。。会很难吗?

我搞糊塗了, 你是男的還是女的?

不會很難, 但很費時間去裝......

Follow Us
phillim6089 发表于 30-4-2015 04:54 PM
我搞糊塗了, 你是男的還是女的?

不會很難, 但很費時間去裝......

我不每次都说我和她吗?我是我儿子的老豆啦。。。失望了??哈哈哈哈。。。。

很贵吗?大概要多少钱啊??很费时。。。我怕~~~我老是没什么时间。。。

nightkids_tai 发表于 30-4-2015 05:09 PM
我不每次都说我和她吗?我是我儿子的老豆啦。。。失望了??哈哈哈哈。。。。

很贵吗?大概要多少钱 ...

你誤會了, 我都有兩個小孩了....

只是我搞混了而已, 你這樣說他老豆的兒子, 我感覺自己不懂和什麼人在回復著....哈哈!!!

小只的不貴RM20~40, 大只的RM200以上.....

phillim6089 发表于 30-4-2015 05:12 PM
你誤會了, 我都有兩個小孩了....

只是我搞混了而已, 你這樣說他老豆的兒子, 我感覺自己不懂和什麼人在 ...

哈哈哈哈。。。不好意思。。。搞混你了。。。哈哈哈哈。。。
价钱还ok,大只的就满贵下。。。哈哈哈哈。。。

nightkids_tai 发表于 30-4-2015 05:36 PM
哈哈哈哈。。。不好意思。。。搞混你了。。。哈哈哈哈。。。
价钱还ok,大只的就满贵下。。。哈哈哈 ...

而且装模型很费时间,大只的会耗你很多时间来装哦!哈哈!
小只的就很快,两三小时可以搞定一只了。