佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马后炮先生

可不可以把自己的生辰八字给人?

cck06 发表于 30-7-2014 06:56 PM
赞成你所说的。。。

在我学命理班的时候,我们每个学员都拿自己的生辰八字出来让大家研究,

一下遇上好的学员,不代表永远都能遇上好的学员,学员有功力就不该是学员了吧。但老师的为人你很清楚吗?加上就算别人拿了你什么,你有能知道他拿了吗?你可能还谢谢他,就是很多这样的事发生,所以有的恶人死的不快,地狱不空

leoprudencecsl 发表于 4-9-2014 12:05 AM
一下遇上好的学员,不代表永远都能遇上好的学员,学员有功力就不该是学员了吧。但老师的为人你很清楚吗? ...

我觉得你是故意在这里照砸!

cck06 发表于 4-9-2014 07:12 AM
我觉得你是故意在这里照砸!

那你有什么证据我说的是废话,你的是100%真理,你第三眼开了吗?走出门外用第三眼看看每个人身边有什么吧

如果真要说八字不能给人, 唯一不好的事情就是, 命运/你生命里所有的事情/以前和未来都给人看透了。
真的会看的人不会说破, 到最后自己的命水如何, 别人都知道, 只有自己不知道。

leoprudencecsl 发表于 4-9-2014 07:53 AM
那你有什么证据我说的是废话,你的是100%真理,你第三眼开了吗?走出门外用第三眼看看每个人身边有什么吧 ...

也没有意思和你在这里争论,反正你就是你,我就是我。。各个观点不同。。。

你继续骂吧,反正我也没有兴趣和你争论!你慢慢啦。。。不送啦!

在下在这里一次性提出在下浅见吧!
1)在下没有Bill Gate 的八字,但是若世上真有偷运的方法,我们已经知道他的名字、生日,有他的照片,要找出他的时辰并不难,相信任何一个稍有功夫的命理师或降头师,只要对照他的过去就可以找到。也许华人像李嘉诚、郭鹤年会怕给人偷运而报假生日,欧美人一般都不会。他是不是好人没关系,哪怕是随便弄个世界30大首富都花不完了。30个里,总有一个坏人吧?在下敢说应该没有和 Bill Gate 等一样样子和八字的人,但,要是世上有很多会偷运的人,为什么他还那么发?保守一点,一个人偷他1亿就可以让他跌出10大了。那还有人工作吗?干脆都学命理就好了。
2)中华五术为“山医命相卜”,各有千秋,各个属于不同领域。虽然命理和相术看似相似,但并不代表可以相提并论。就像“山”是养身,“医”是医病,虽然相似,但却是绝然不同的学问。如果如阁下说,命理必须参照面相,那么这个论坛可以不必帮人论命了。
3)如果降头师能这样填命,那么人瑞应该都是他们。
4)在下资历浅薄,手头上没有一千也有几百,哪怕是每次算命时命理师都可以得到0.1%,算上一千个,那命理师应该就可以比他之前好多一倍。为什么还有那么多命理师在摆摊子?

Follow Us
leoprudencecsl 发表于 4-9-2014 12:23 AM
楼主知道比尔盖兹的出生时间?

冒昧问一句,请问阁下是否会算命?
在下学的命理比较像方程式,例如,财冲财=破财(当然,还有一些考量),所以在下觉得它比较像人类未知的科学,就像天狗食月那样,当人类知道它的规律后,其实没什么大不了。

马后炮先生 发表于 4-9-2014 03:00 PM
1)在下没有Bill Gate 的八字,但是若世上真有偷运的方法,我们已经知道 ...

算命的师傅都应该要懂得佛法。

命怎么来的, 因缘果报。 任何人都不能凭八字从任何人身上偷到东西, 命里有时终需有, 命里无时强求没有用。
福报自己是修来的。

只用別人的八字盜取別人的運氣,大師未必做得到。
有種改運方式,這種是類似"近朱者赤,近墨則黑"。
要接近那些有地位,有錢人,不止可以吸取他們經歷過人生經驗,接觸他,又可以改一些運氣。
金、木、水、火、土,若你的喜神是火,若那位是火多的人,就有對你有幫助,這就是吸取五行之氣。

快乐四叶草 发表于 4-9-2014 03:16 PM

命怎么来的, 因缘果报。 任何人都不能凭八字从任何人身上偷到东西, 命 ...

不一定是佛法啦,只要有道德,也可以。
主要是正法。

boobanzhu 发表于 4-9-2014 04:32 PM
要接 ...

是的,不是这么容易。
如果做得到,可能那个大师用了其他方法,只是八字还不能。

1)在下没有Bill Gate 的八字,但是若世上真有偷运的方法,我们已经知道 ...

1) 他还那么发,也是他的命,运,风水。。。好。大福报者吧,也有守护神,你要做他世界那有那么容易呢。

2) 这要看命里师的道行有多深,经验。

3) ???

4) 他们也有他们的命,运。

cck06 发表于 4-9-2014 10:05 AM
也没有意思和你在这里争论,反正你就是你,我就是我。。各个观点不同。。。

你继续骂吧,反正我也没有 ...

也没骂,只是这里言论自由,你该让我说,我也该让你说,谁都不能说对方的经验是肯定错哦

评分

马后炮先生 + 5 我很赞同

楼主,我其实反对大家公开批命,很坦白的说。
我本人觉得人间的贪有大半以上是到处有批命,改名的人,包括不好心肠的师傅,瞳身而推广成的。
当初太上老君是为天灾人祸而写的东西,今天少人用来为社会,为国家,大部分变成如何让别人把钱送到他们手上的方式。
当初留下的没错,错在第三代,第四代的传人心乱了,之今流传的都偏向不好的了。
太上老君也心痛呀~

如何说呢!?
距离也是让师傅考虑的事。
有天我曾梦见释迦摩尼佛,佛说古文但意思是:请相信这大自然的能力,善人总能得到善终。
相反的,恶人如果真的能他想怎样就得怎样,那我真的会火大,告到天皇大帝和释迦摩尼佛那,我都不要因果论被如此改编!

几年了,很多类似这些帖子,发帖人最后都不了了之。

有点麻木。

leoprudencecsl 发表于 5-9-2014 08:50 AM
如何说呢!?
距离也是让师傅考虑的事。
有天我曾梦见释迦摩尼佛,佛说古文但意思是:请相信这大自然的 ...

佛陀的第二弟子并没有善终,请不要胡言乱语

快乐四叶草 发表于 4-9-2014 03:16 PM

命怎么来的, 因缘果报。 任何人都不能凭八字从任何人身上偷到东西, 命 ...

在下认为,佛法的“因果”不能套用在命理上,因为是不同的哲学/理论。
详细可看在下之前写的帖 http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D2
当然,如果阁下说到前世今生,那在下是在没有依据来反驳,但同时,应该也没人可以证实上一世做好人,这一世就会有好命,不是吗?

boobanzhu 发表于 4-9-2014 04:32 PM
要接 ...

在下赞同阁下所说的“近朱者赤”,命理上是叫“气场”,摩登一点叫“磁场”,更近代的叫“吸引力法则”。
至于五行方面的说法,由于在下只会紫微,这方面不敢提出意见,但是紫微也有类似的说法。
谢谢分享。

leoprudencecsl 发表于 5-9-2014 08:30 AM
楼主,我其实反对大家公开批命,很坦白的说。
我本人觉得人间的贪有大半以上是到处有批命,改名的人,包 ...

阁下所说“太上老君”云云,是指太上老君把命理写出来?
的确,在下同意人性本贪,但是要“贪”也要有本事“取”。在下发帖的原意,就是觉得“命”和“运”是“取不了”。
当然,某程度上,在下还是希望有人能纠正在下的这个想法。但是在下习惯逻辑思维,希望能有人在提出实质证据/理论来反驳在下百思不解的疑惑。
至于要不要公开论命,如果命主还是担心,可以私信命理师,在下在想,真心想帮人的命理师应该不介意少那一点佳礼的分数,自己觉得舒服就好。

题外话,在下不推崇“改名”这种方法。
古代都以家谱起名,“改名”是近80年代由香港发起的,不是传统命理,在下更认为它是迎合市场需求而发起的。
在下身边改名的例子很多,但是不见得有效。故,不推崇。