佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可不可以把自己的生辰八字给人?

在下好奇,为什么不能给人?
以下是在下所想到的误区。希望你能提供意见。
1)若是降头,据在下所知,只需要本人身上的一件物品,如头发,根本不需要八字。
2)若是说算命师傅能将命主的钱或运吸过来,那么命理师应该在世界首富的排行榜上有所排名。现在的网路,找比尔盖兹的生日和事迹有多难?找到了生日,对应一下他的事迹,找出他的出生时辰,把他的运/钱吸过来,就可以在世界排名占有一席之位了。

单选投票, 共有 536 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

可以啊!为什么不可以??怕别人知道自己的性格吗?

hermanchb 发表于 30-7-2014 12:38 PM
可以啊!为什么不可以??怕别人知道自己的性格吗?

在下就是好奇,到底能做什么?所以才开帖问问。
世界之大,无奇不有。可能有一些我们不知道的事情。

我是觉得不可以啦,这样会扰乱因果,不是?

雨祈晴 发表于 30-7-2014 02:48 PM

在下不明白何以扰乱因果?可否加以叙述?
在下浅见,命理师无法改变命运,如果能,他们先把自己的命运改了,世界首富应该有排名。
既然无法改,何以扰乱因果/命运?

算一算运程哪倒无所谓。如果那个人拿了你的八字下降头,相信他的未来也不会好到哪里。因果报应。

Follow Us
我觉得不可以 以免被人做坏东西

雨祈晴 发表于 30-7-2014 01:48 PM

单凭某人的生辰八字,就能扰乱因果,这位算命大师的果然功力高超,不知是否可以介绍?

khayass 发表于 30-7-2014 03:49 PM

我觉得你很幼稚,
一个人与你无怨无仇,你或降头师断不会拿人家的生辰八字来做坏事,
况且做了坏事,自己或降头师还要承受应果报应,得不赏失,

谁要冒这个险?

再说,如楼主所说,就算要做你坏东西,
也不一定要你时辰八字,你的一根头发、随身物品等,
都能做你坏东西啦。。。

醒醒吧!

aishimino 发表于 30-7-2014 02:38 PM
算一算运程哪倒无所谓。如果那个人拿了你的八字下降头,相信他的未来也不会好到哪里。因果报应。

赞成你所说的。。。

在我学命理班的时候,我们每个学员都拿自己的生辰八字出来让大家研究,
绝无害怕说自己的生辰八字会被他人拿来做降头等。。。

因大家都知道一切都有因果,
今天你所做的降头,他日你或你家人比会遭殃!

烂命八字一堆给到乱还不是他们活得一样

只有有钱人怕罢了

评分

sleepy1100 + 2 我很赞同
hermanchb + 5 我很赞同

马后炮先生 发表于 30-7-2014 01:15 PM
在下就是好奇,到底能做什么?所以才开帖问问。
世界之大,无奇不有。可能有一些我们不知道的事情。

我听过的种种原因,不讲降头,也有人说“越算越薄命”,这是上一代把不清不楚的理解传给下一代,所以才会这么多人怕。

我在fb认识很多香港和台湾的同好,他们十多岁已经接触玄学了,而且水平很高,原因是他们国家也推崇玄学,看香港的500元纸币就知道了,在任何一间图书馆都可以找到你要的玄学书本。

评分

马后炮先生 + 5 谢谢分享

khayass 发表于 30-7-2014 04:49 PM

在下就是好奇,同样八字的人,同一个国家,少说也有一百几十人,全世界更不用说。
特别是在网络上,八字给了人,对方不知道你的真实姓名,要做“坏事”怎么做。哪怕知道了,又怎么确保同八字的人不会有相同名字?
降头是有专属物件来针对个别的人,例如头发、指甲。科学点来讲是个人的DNA,那么就可以针对某人。
八字的对象太广,如何能确定他要针对的就是那个人?
如果不需要精确的东西就可以对某人做坏事,那么只需要随便找个大发的八字来弄,就可以了,不是吗?

可以分享阁下的想法吗?愿赐教。

hermanchb 发表于 31-7-2014 09:46 AM
我听过的种种原因,不讲降头,也有人说“越算越薄命”,这是上一代把不清不楚的理解传给下一代,所以才会 ...

“命越算越薄”据说是以前没有料的江湖佬说的,因为怕命主找其它的命理师论命,会论出不一样的东西,所以最好命主只给他算一次,以后没比较,就不会有分歧。

马后炮先生 发表于 31-7-2014 11:18 AM
“命越算越薄”据说是以前没有料的江湖佬说的,因为怕命主找其它的命理师论命,会论出不一样的东西,所以 ...

其实没有人点出自己的错误就没有进步的机会了,我比较喜欢拿八字出来讨论 。。。

小弟知道有修法靈力的師父,有他人的八字,相片,知道他名字,就借用他(靈體)辦事可以做法。
下降做法去對付別人,也會遭受因果報應。

马后炮先生 发表于 31-7-2014 10:10 AM
在下就是好奇,同样八字的人,同一个国家,少说也有一百几十人,全世界更不用说。
特别是在网络上,八字 ...

都是听老人说的

khayass 发表于 31-7-2014 02:52 PM
都是听老人说的

呵呵~~ 难得还有人盲目听老人的说辞。。。
无论如何,谢谢分享。

boobanzhu 发表于 31-7-2014 01:46 PM
小弟知道有修法靈力的師父,有他人的八字,相片,知道他名字,就借用他(靈體)辦事可以做法。
下降做法去 ...

阁下说的是养鬼仔?
这么说来,网络上的算命绝对安全,因为没有真实姓名和照片。
现实中算命,不要给真名就可以了。
是这样吗?

马后炮先生 发表于 31-7-2014 03:08 PM
阁下说的是养鬼仔?
这么说来,网络上的算命绝对安全,因为没有真实姓名和照片。
现实中算命,不要给真 ...

修法有辦事靈體輔助,有陰靈,魑魅等。
只有四柱八字,沒有真實名字,沒有照片,沒有意念,是不會構成問題。

评分

马后炮先生 + 5 谢谢分享