佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: eddyyi

Utar 跟 Taruc 我要选哪一间?

eddyyi 发表于 29-7-2014 02:32 AM
如果要等明年5月 taruc diploma 的intake ,今年12月没1119 english program吗?
我直接上utar 在1月的f ...

MIA 不值钱的, 要就直接拿ACCA

cnvery 发表于 27-7-2014 04:40 PM
你可以有8个选择:

1)TARUC Diploma in Accounting (2 Years) -> TARUC Degree in Commerce Accounting ...

亲,我想问你UTAR MASS COMMUNICATION KAMPAR有得读吗?

babyfat520 发表于 13-8-2014 12:25 AM
亲,我想问你UTAR MASS COMMUNICATION KAMPAR有得读吗?

没有,只有PJ Campus才有

cnvery 发表于 13-8-2014 06:21 PM
没有,只有PJ Campus才有

其实拉大多人读MASS COMMUNICATION吗?华人多吗?
PJ那边得UTAR会大马?

cnvery 发表于 27-7-2014 04:40 PM
你可以有8个选择:

1)TARUC Diploma in Accounting (2 Years) -> TARUC Degree in Commerce Accounting ...

UTAR4年的不是专注management Accounting但一样包括Financial Accounting,Taxation,Auditing

评分

cnvery + 2 谢谢分享

babyfat520 发表于 13-8-2014 09:39 PM
其实拉大多人读MASS COMMUNICATION吗?华人多吗?
PJ那边得UTAR会大马?

这个不清楚,毕竟我不是PJ Campus的。

但是校园肯定没有Kampar的大。

Follow Us
请问各位大大,accounting 的话读 foundation 会好吗?还是应该读diploma 呢?
就是foundation 有 exemption ACCA 吗?
我想读tar uc kampar
请大大们指条明路

哈哈。 又看到一个傻瓜把钱投进大海。看友人经验, ACCA和CIMA是个贪钱的垃圾工会。 特别是CIMA,每年给费用是用来给CEO的薪水。你看这个工会报表(Financial Report), 每年都在亏钱还工钱,说什么专业机构, 连他们自己的会计工会的帐,都做到一沓糊涂。 哈哈,笑死人     何况两个洋狗工会不承认东方的方法,孙子兵法等等,你看洋人公司现在很多是半条命。 在我们眼中,只要你能办到事, 什么逻辑和方法都可以用。  劝你还是拿个大学或者中国CPA文凭比较实际。 举个例子, COVID-19 ,危机管理, 英国有5个会计工会, 连自己国家都管不好,还整天车大炮! 哈哈,笑死我。 总之,我的公司上到下不会请 ACCA,CIMA, 什么洋文凭, 我只认东方的技能 & put candidate with western countries qualification last in any talent recruitment. 哈哈! 小弟不是读书人,靠经验来看report  

在马来西亚就要拿本地政府承认的文凭,我本身就是用 CIMA membership 申请 MIA membership。

在马来西亚一定要 MIA member 才可以开会计所,想要开会计所就别去拿不被承认的文凭。

BigBike_lee 发表于 22-4-2020 05:52 AM
哈哈。 又看到一个傻瓜把钱投进大海。看友人经验, ACCA和CIMA是个贪钱的垃圾工会。 特别是CIMA,每年给费用是用来给CEO的薪水。你看这个工会报表(Financial Report), 每年都在亏钱还工钱,说什么专业机构, 连他们 ...

神经病中华胶
中国的文凭在大马没用的