佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Agneslin

deleted

myviginia 发表于 23-5-2016 01:19 PM
跪求意见

预算篇
1.        AA飞机票 [4 pax for RM1772.32]
2.       住宿 [Hotel Bounty Kuta, 4 nights totaling RM1431]
3.       包车 [预算:一日包車費用RM135/450,000rp/10個小時 x 3 天= RM405]
...

在等楼主回复的咖啡

想问一下,我第二次去bali,多数有名的景点都去过了所以这次只想随便走走看看。最后一天想住seminyak,这个地方可以用走的吗?还是必须租motor?住哪一区比较方便?

楼主,我想知道有哪间租车公司的出租车是包全额保险...
就是如果有什么意外,保险会理赔而我不需要赔偿...

sullyn_1911 发表于 23-5-2016 03:29 PM
你好哦!我已经把相关资料发电邮给你了,麻烦请检查。
谢谢了 ~

好的,谢谢你

Yukiobabe 发表于 14-6-2016 12:12 PM
HI ,版主你好 因为实在看不懂地图 所以想听听你的意见

我们是2对 去四天三夜
第一天打算留在KUTA吧 因为看到网上说这里的沙滩最热闹和晚上夜生活较多.
接下来就没有头绪了 >.<

Hi 你好,

如果您想体验下巴厘岛的夜生活可以入住 Legian Street 地区的酒店哦,那里是巴厘岛著名的夜生活街。
沙滩的话,Seminyak Beach,Kuta Beach,Padang-Padang Beach 等等都是游客会前往的沙滩,如果是其它地区的沙滩就要看你的行程是否顺路。

cocolala 发表于 3-7-2016 11:28 AM
想问一下,我第二次去bali,多数有名的景点都去过了所以这次只想随便走走看看。最后一天想住seminyak,这个地方可以用走的吗?还是必须租motor?住哪一区比较方便?

Hi 你好,

Seminyak 的话,要看你住的地段是不是接近心脏地带,如果不是的话,走路不建议;或您向往海滩的景色的话,可以住在Seminyak Beach 附近。
你是说住巴厘岛的哪一区比较方便,还是Seminyak 内的哪边比较方便?

Follow Us
lovejoanne 发表于 1-6-2016 04:41 AM
你好,我想了解巴厘岛行程,5天4夜之旅。
想去去巴厘岛必玩必吃必参观的地点。
想relax trip.
2人行,有什么建议的行程表吗?酒店也想了解
villa private pool

thanks

Hi 你好,
没问题,请查看你的信箱,我会将建议的行程,景点等等..发送给你。

谢谢你。

Agneslin 发表于 12-7-2016 02:32 AM
Hi 你好,

Seminyak 的话,要看你住的地段是不是接近心脏地带,如果不是的话,走路不建议;或您向往海滩的景色的话,可以住在Seminyak Beach 附近。
你是说住巴厘岛的哪一区比较方便,还是Seminyak 内的哪边比 ...

我说的是seminyak ,我已经定了M Suite一天而已。这里附近有什么餐厅值得去吃的吗?午餐或晚餐。

我们4个人,5/12-----9/12,酒店我们已经订了。在KUTA
dershyang75@hotmail.com 谢谢

楼主你好

我打算10月29号-11月2号去巴厘岛,酒店还未预定。想要了解一下有什么景点可以去。
我是一个人去旅行,想吃吃喝喝或者浮潜,有什么可以建议吗?先说谢谢啦~

嗨,想带我父母去轻松旅游并打算在十月这样去, 请问你什么介绍去走走看看的吗?
还是您有没有行程给我参考呢?如果打算住在north kuta然后去ubud到晚上会很赶时间回来吗?

楼主好,我将在明年新年到巴厘岛旅游5天4夜,
人数11人,家人想去蓝梦岛也想去lovina看海豚。
但一个在南 一个在北,感觉根本排不进行程。
所以想问问楼主的意见 我该怎么排?或我该取舍哪一个行程呢?谢谢呢

前些年已经去过bali,现在想重游:-

乌布区(Ubud) + Kintamani区
乌布市场Ubud Market
这里是验证你人品的地点, 上到木雕,吉他,下到钥匙扣等等几乎全巴厘岛的所有手信都可以在这里找得到,而且质量普遍上比其他的地区还要好,不过价钱呢...还是一句,看人品吧^^
顺带一提,个人超爱一间叫做Gelato Secret的店, 在Ubud Market有两间分行, 其中一间有抹茶口味的,特好吃!!那个入口即化的口感, 浓而不腻的滋味, 犹如天上来的美味~真的是一流啊!!!特此献上它的link,( http://www.tripadvisor.com.my/Re ... rets-Ubud_Bali.html )
值得指数: ★★★☆

乌布皇宫 Ubud Palace
很值得参观的皇宫, 里面分为前,中,后庭院, 我们这些外人就只能在前和中庭徘徊, 而且它离乌布市场Ubud Market非常的近, 就大概从乌布市场Ubud Market走个10步路,跨个马路就到了, 就隔壁~
值得指数: ★★★

江布汉岭步行Campuhan Ridge Walk
这个是在tripadvisor评价很高的一个活动, 在这个两个小时的步行旅途中你们能够欣赏到很漂亮的茅草岭, 稻田, 传统巴厘岛的建筑物, 手工艺品, 很漂亮的五星级/resort的后面look和当地的偷情骚年骚女等等, 被誉为能够治愈身心的一种运动(就走路一个小时去,一个小时回), 需要早一点出发, 要不然太阳出完来了就热了.
值得指数: ★★★★☆

象洞Goa  Gajah/Elephant Cave
由于版位有限, 大概介绍一下就好了, 卖点是古代修行僧侣在11世纪时所挖的, 还有一个很长满青苔但是很干净漂亮的池子.

圣多娜按摩与水疗Sedona Spa & Massage
这个有做过功课的不用介绍了吧?还挺出名的不是吗? 价钱便宜的同时,也提供了很好的按摩与水疗服务以及被稻田环绕的环境. 而且,在你做完了按摩之后还会亲切的递上姜茶和水果让你润润胃呢. 我才不会跟你说我去了很多次了
值得指数: ★★★★☆

圣泉寺 Tirta Empul Temple
很值得一看的神庙之一, 拥有十多处泉水, 并可以看见圣泉眼, 它的泉水从地底下不断地冒出来,犹如水底火山似的,很是漂亮. 另外离开寺庙的时候必须途径一个很长的市场, 那个市场被誉为"全巴厘岛最恐怖的市场", 喜欢砍价的你们可以在这里找到很多好料, 不喜欢的就会觉得很恐怖, 如何恐怖?自己去体验吧^^
**提醒: 穿短裤的必须要包沙龙才可以进去,门口有免费的沙龙可以租借的, 女生要把头发扎起来, 而且来大姨妈的不能进去.
值得指数: ★★★★

猫屎咖啡园Coffee Luwak Farm
世界上最贵的咖啡 - 猫屎咖啡, 在附近有很多间这类型的, 都差不多, 大多数会免费提供多种不同的咖啡/茶让你试喝, 不过猫屎咖啡就必须要给钱( 50 000rupiah normal price), 来到巴厘岛一定要试一试!!!
值得指数: ★★★☆

Gunung Kawi Temple
它没有中文名字, 大家都称呼它为旧圣泉寺, 超级适合拍照发烧友(风景很够力没), 比较少游客来这里. 一进去神庙里面, 感觉就只有"宁静"...很宁静的感觉, 如果说大家想找个没那么多游客, 可以静心的放松的地方, 这个神庙很适合, 风景又超级漂亮, 拍照不会拍到别的游客(特指中国)进去, 强烈推荐, 而且它很靠近圣泉寺罢了.

Tegalalang Paddy Terrace 梯田
这里并不会耗费多少时间的, 城市的同志们, 这个地方挺适合你们的, 完全是绿油油的稻田, 并且一层一层的, 很特别一下的说, 除此之外, 它附近也有很多卖土产的商店, 当地比较出名的是批发木雕以及百家布.

Kintamani Volcano 金达马尼火山
爬山? no no no,不是爬山, 这里的卖点是对着火山吃午餐而已, 绝对是一下车就吃饭的旅程(你们要爬山也行,联络我吧). 由于是在高山上, 天气是非常的凉爽(干!老娘怕冷)的, 热腾腾的食物配上凉爽的天气, 享受啊, 而且也由于地理的关系, 你们可以完完全全的把整个火上尽收眼里. 对于那些怕死的人, 上网查一查Mount Batur的地理构造你们就知道了, 完全不用担心安全得问题, 因为你们离火山口还有很远, 炸也不会炸到你们的.

Lovina区+附近景点
Sunrise Dolphin Tour日出海豚之旅
Lovina罗威纳距离库塔至少3个小时, 有良心的旅行社会尽量安排一些行程在这个非常累人的3个小时车程里例如可以走Kintamani的路或水神庙的路等等,

如果要走完以上的地方,请问比较建议多少天的行程?

*夫妻游

悟休 发表于 17-7-2016 07:41 AM
我们4个人,5/12-----9/12,酒店我们已经订了。在KUTA
谢谢

你好,已回复你信箱,请查收,谢谢你

小瓶盖 发表于 22-7-2016 05:08 AM
楼主你好

我打算10月29号-11月2号去巴厘岛,酒店还未预定。想要了解一下有什么景点可以去。
我是一个人去旅行,想吃吃喝喝或者浮潜,有什么可以建议吗?先说谢谢啦~

你好,一个人消费比较贵,如可以的话建议带多一个人,这样酒店和交通都可以省些。浮潜的话,我会建议Lembomgan Island一日游,是个非常漂亮的岛屿,绝对值得一游。
已回复你信箱了哦,请查收,谢谢你 =)

DSCN0434.jpg DSCN0167.jpg

Jagerboy 发表于 29-7-2016 03:47 PM
嗨,想带我父母去轻松旅游并打算在十月这样去, 请问你什么介绍去走走看看的吗?
还是您有没有行程给我参考呢?如果打算住在north kuta然后去ubud到晚上会很赶时间回来吗?

你好,你预订酒店了没?你让我知道你酒店在哪里,我再看看怎样安排哦。

BerniceLim0724 发表于 30-7-2016 07:18 AM
楼主好,我将在明年新年到巴厘岛旅游5天4夜,
人数11人,家人想去蓝梦岛也想去lovina看海豚。
但一个在南 一个在北,感觉根本排不进行程。
所以想问问楼主的意见 我该怎么排?或我该取舍哪一个行程呢?谢谢呢

你好,

可以帮你安排,请查看信箱,信箱聊,谢谢你

yen621 发表于 1-8-2016 12:55 PM
前些年已经去过bali,现在想重游:-

乌布区(Ubud) + Kintamani区
乌布市场Ubud Market
这里是验证你人品的地点, 上到木雕,吉他,下到钥匙扣等等几乎全巴厘岛的所有手信都可以在这里找得到,而且质量普遍上比其他 ...

你好,

3天行程,这样行程表不会太紧凑,能享受到整个旅程。

Agneslin 发表于 2-8-2016 10:54 PM
你好,

3天行程,这样行程表不会太紧凑,能享受到整个旅程。

麻烦你pm我,四天三夜/五天四夜的行程。会找你帮忙安排,不想费神自己找~~ 谢谢

yen621 发表于 2-8-2016 02:58 PM
麻烦你pm我,四天三夜/五天四夜的行程。会找你帮忙安排,不想费神自己找~~ 谢谢

可以哦,请查看你的信箱,谢谢你