佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Agneslin

deleted

Agnes Leng Lui,

我会去bali 3d2n 有什么介绍?
kuta 好还是ubud?
有什么好建议? 29/4 - 1/5

hi Agnes , 定了十一月的飞机票(5天四夜)。。计划是早上的飞机到达后一路玩着去Lovina那里住一晚..第二天早上追海豚去..然后就一路玩去ubud住一晚..第三和第四天住在kuta

我以下想要去的景点..可以帮我看怎样安排行程吗?

Lovina
Uluwatu
Padang Padang beach
Nusa Dua Water Blow
Blue Point Beach
Garuda Wisma Kencana
Kintamani Volcano
Tegalalang Paddy terrace
Gunung Kawi Temple
Tirta Empul temple
Ubud Palace
Ubud market
Taman Ayun Temple
Berdugul
Tanah Lot
Jimbaran Dinner

期待你的答复

Hi Agnes,

你好,打算9月2日去4天3夜,有什么旅程,酒店,司机介绍的吗?
谢谢

Hi Agnes,

小弟我6月尾去巴厘岛,有几样东西想问下~

1) 网上online booking租车会比较好,还是到了那边才租?

2) 网上online booking海底漫步比较好,还是到了那边才询问?有什么好的介绍吗?

3) Ubud有什么Spa好介绍?

谢谢您

哈咯~ 请问有人可以帮我安排行程吗

5月19到23号 巴厘岛

19晚上到巴厘岛 打算住在kuta区
酒店也还没找 (酒店也可以介绍)

还有司机有人有介绍吗

然后21号到23号就会住在ayana resort 那里附近有什么东西玩呢? 除了必去的rock bar

From The Harmony Legian Hotel
Tegalalang Rice Terraces
Pura Tirta Empul
Kintamani Batur Lake and Volcano
Pura Besakih
Tirtagangga
Desa pinggan
Back to ubud

请问是不是太赶了?

谢谢

Follow Us
11月去bali但不知道怎样plan 有什么行程是六天五夜的吗?可以给我们

楼主, 五月中去 Bali , 2人 4D3N, 有什么行程可以发给我做参考的吗?

Email: sunwise81@hotmail.com

10月去Bali 六天可以pm 行程

Hi Agnes, 已经pm你询问一些巴厘的行程篇排。谢谢

你好,我和女友这个7月头去那里。
可以麻烦你有什么行程适合情侣吗?
请问有些什么hotel 比较浪漫的介绍吗? 大概budget 3-4 百一晚。
谢谢

yuyun 发表于 6-3-2016 03:30 AM
hi agnes

大约6-8人团
5-7天
两三对couple
30岁以下的
大概今年的圣诞节到新年

有什么地方/配套推荐?

你好,非常抱歉迟回复您。

我已发送到您的信箱,请查收,谢谢你

akisoon 发表于 8-3-2016 06:36 AM
楼主你好,我五月回去巴厘岛4天3夜想请问马来西亚驾照可以在巴厘岛租摩托车吗?谢谢你

是不可以的哦,你需要有国际驾驶照。

B@bynemo1115 发表于 12-3-2016 04:54 AM
hi~Agnes你好~请问seminyak区有什么漂亮的villa可以介绍呢?

Uppala Umalas Villa;Anyar Estate Villa 价格合理,Uppaasha Seminyak Hotel 虽然是Hotel,但服务环境也很好;The One Villa 环境方面充满巴厘岛气息, 等等...
这要看您的需求是什么,是以价格为先,还是地点,还是环境。

阿鹏 发表于 15-3-2016 03:08 AM
Hi Agnes, 你好。我和老婆五月二号到六号(五天四夜)会到巴厘岛度假,酒店订在 Kuta 市中心(第一天), Ubud (第二天), Seminyak (第三,四 天)。不想要水上活动,也不想行程排得太紧凑。希望你可以提供行乘表做 ...

你好,非常抱歉迟回复您,

已发送到您的信箱,请查收,谢谢你

Danmy 发表于 16-3-2016 09:09 AM
你好。你是 安排 bali 的行程 的吗??

你好,是的

煌添 发表于 25-3-2016 06:05 AM
HI Agneslin,

我打算8月25-30 到巴厘岛, 请问有什么司机,住宿, 行程介绍吗? 我们有3对,爸爸妈妈,岳父岳母 我和老婆。

谢谢

Hi 你好,非常抱歉迟回复您。

我已发送到您的信箱,请查收,谢谢您

Yenn221 发表于 19-4-2016 05:44 AM
hi Agnes , 定了十一月的飞机票(5天四夜)。。计划是早上的飞机到达后一路玩着去Lovina那里住一晚..第二天早上追海豚去..然后就一路玩去ubud住一晚..第三和第四天住在kuta

我以下想要去的景点..可以帮我看怎样安排 ...

Hi Yenn,

不太建议第一天直接前往 Lovina, 通常第一天的时间比较不充足,毕竟Lovina路程也比较遥远。
我已发送到您的信箱,请查收,谢谢你

j3Vils 发表于 19-4-2016 09:53 AM
Hi Agnes,

你好,打算9月2日去4天3夜,有什么旅程,酒店,司机介绍的吗?
谢谢

你好,
已回复您在信箱,请查收,谢谢你

soonfong1993 发表于 22-4-2016 06:21 AM
Hi Agnes,

小弟我6月尾去巴厘岛,有几样东西想问下~

1) 网上online booking租车会比较好,还是到了那边才租?

2) 网上online booking海底漫步比较好,还是到了那边才询问?有什么好的介绍吗?

3) Ubud有 ...

Hi~
关于你的问题,请参考以下的回复:
提早预订租车比较好,临时很多时候价钱可能会比较高些。
到了那边直接询问,直接玩就可以了,Tanjung Benoa 是个玩水上活动的地方。
Ubud 的话,我一定推荐 Sedona Spa,价格服务都很好。