佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(直销、传销) 您身边有成功的直销商吗?

谁说直销不可为?請问您身边有成功的直销商吗?欢迎对号入座!!

全球购物网商机

居家网路创业,

介绍他人来网购天然产品,

会获得源源不断的奖励 !

全球购物网商机

免费注册新帐户, 加入代码 : CDF957

看来,您身边没有成功的传销商!

想问一下你所谓成功的传销商应该是怎样的?

FnTFreedom 发表于 1-8-2014 02:27 AM
想问一下你所谓成功的传销商应该是怎样的?

不需月入百千!至少也要全身投入,可以養妻活兒,,三餐無忧,有自己团隊,乐以助人,心态正面。

我身边有很多你所说的。‘乐以助人,心态正面’,这个扮演很重要的角色。他们不只你所说的,还有他们用心和用爱去做的。因为要建立一个很稳固的团队,需要用心去对待所有的人,没有说是他们的团队才会帮助,他们也会去行善。最棒的是他们自己会去做很多有意义的事情,而不是公司安排。因为有很多人会说我公司也有办什么什么慈善活动,也会怎样怎样。如果公司没有再举办这些活动,那他们还会继续吗?这个问题值得他们自己去思考。而FFG的人真的不一样,他们已经有了一颗爱别人的心,没有了公司他们还是不会变的。FFG真的造就了很多成功的他们。

Follow Us
Jaz620 发表于 1-8-2014 01:54 PM
我身边有很多你所说的。‘乐以助人,心态正面’,这个扮演很重要的角色。他们不只你所说的,还有他们用心和 ...

您很幸运,该好好珍惜!

真真小人 发表于 1-8-2014 06:06 PM
您很幸运,该好好珍惜!

你说得对,在这行业能遇到像他们这种态度的人,真的很幸运。如果你能打开你的心,想了解这个行业,我可以说的是你要找有支持系统的。这个系统不是公司内部做出来的。有些人会说他们也是有系统,如果他们说来说去都是公司公司,那他们已经是公司的资产,没了公司,没了希望。一个被证明成功的支持系统是不需要公司做出来,是可以与公司分开的。我见证过公司内部要做更改,只是注重最上面的人的制度。很明显之后的人都无法创超越之前的人。可是FFG不要这种事情发生,FFG始创人是整个团队最高的人,新的制度会让他们制造更多的百万,而其他人不会知道这件事情的。但是他们不要这种金钱游戏发生在FFG,所以做了一个很伟大的决定。因为FFG不是公司做出来的系统,FFG是独立的,全世界整个拥有2百万成员的FFG,都全部自愿跟着FFG转移到另一家更好的公司。一个这么大型的搬迁,我相信暂时没有听过有其他公司发生过类似事情。因为离开一间公司,等于从零开始。没有多少个人能牺牲不断领着超过5位数或可能更多位数的收入,然后从零开始。FFG始创人是用爱心去创造整个支持系统,他们做的都想到整个FFG。所以可以看得出FFG的教育系统是心连心,好像一家人。
如果你找不到有支持系统的公司,我建议你看看FFG,作为一个参考。如果你有在这个行业一段时间,你会在FFG看到你想要的东西。

我不认为你所说的FFG是什么成功系统!它只是一个擁兵自重,公器私用的土皇帝罢了!
大型的搬迁只是證明了上面人的成功!下面的人呢?
真正的成功是你离开了成功的人,自己也成功,也可以帮到別人成功!
再说每个系统都有利有弊,哪有独步天下的?
真正好的东西,很少有广告的!

评分

LIMWEESIN + 4 我很赞同

Jaz620 发表于 4-8-2014 03:04 AM
你说得对,在这行业能遇到像他们这种态度的人,真的很幸运。如果你能打开你的心,想了解这个行业,我可以 ...

T-up是要选择朋友讲。而不是陌生人。

LIMWEESIN 发表于 4-8-2014 11:31 AM
T-up是要选择朋友讲。而不是陌生人。

现今太多急功近利的人了

评分

shinkent + 4 我很赞同

真真小人 发表于 4-8-2014 05:06 PM
现今太多急功近利的人了

急功近利=害死自己。

真真小人 发表于 4-8-2014 09:41 AM
我不认为你所说的FFG是什么成功系统!它只是一个擁兵自重,公器私用的土皇帝罢了!
大型的搬迁只是證明了上 ...

大型的搬迁是证明了支持系统的成功,是不需要公司提供的,是独立的(如果能理解这点的人),而不是上面和下面的人有多成功。所以说很多人都不懂什么是支持系统,一点都不觉得系统的重要性在哪里。

倒转是你就好了,你不需要是最高的,你拥有你的团队,团队里有你所说的"成功"的人,现在你发现出了问题,你能不能把你整个团队都带走?

想问一下,在座的两位都是有经验的人,我相信你们也看到很多世面。你们能告诉我什么是支持系统吗?

系统=人制造出来的=人为=心态(好/坏)
心态好=OK
心态坏=???

老师心态好嗎?
好!

老师教课的方法很好!
所以老师会带走一班学生???

Jaz620 发表于 4-8-2014 06:44 PM
大型的搬迁是证明了支持系统的成功,是不需要公司提供的,是独立的(如果能理解这点的人),而不是上面和下 ...

如果公司是对的,我为什么要带走人呢?人要走,是我的问题。没有系统是最好的,我只需要好的东西,别人可以拿到,不是跟足死的东西!

Jaz620 发表于 4-8-2014 06:50 PM
想问一下,在座的两位都是有经验的人,我相信你们也看到很多世面。你们能告诉我什么是支持系统吗?

我从來不支持也不盲目跟随系统!好的我拿,不適合的少来!

Jaz620 发表于 4-8-2014 06:50 PM

简单讲,就是一个成熟的组织用"自己"的钱来"请"一家公司(第三方)为组织活动做筹备工作。

一定不是自己的下线就对了。

还有,这家公司可以同时接受几个组织的聘请。

相关的内容有,灯光,录音,录影,运输,报社或者杂帜社(工厂还没有出现)

真真小人 发表于 4-8-2014 09:11 PM
如果公司是对的,我为什么要带走人呢?人要走,是我的问题。没有系统是最好的,我只需要好的东西,别人可 ...

我都说公司有问题,你需要离开,你能否把你的团队也一起带走? 只是能或不能。

其实很开心看到两位都有回答,也可以明白到原来还有很多人不懂什么是支持系统。

“我从來不支持也不盲目跟随系统!好的我拿,不適合的少来!”
在这个行业,支持系统(support system)是必须的,不是叫你支不支持,相信你看到了你的误会,因为没有看到我表达的是名词,不是动词+名词。
没有支持系统,我很肯定你的团队到了一个顶峰是不会再上,反而会下。我不懂你经营了多久, 有多少个人会跟你说支持系统这么重要的东西。如果没有支持系统,长久而固定的被动收入是不会持久的。

“简单讲,就是一个成熟的组织用"自己"的钱来"请"一家公司(第三方)为组织活动做筹备工作。..."
我想了解,在所谓你的简单讲师已经说到什么是支持系统吗?可能我理解能力不是很好,我看不到你跟我说什么是支持系统。

不如我问问你们比较common的问题。我相信两位都认识Samsung/Iphone对吗?价钱也不低。 想问一下,今天如果你要买的Samsung/Iphone,开不到机,里面也不是Android,也不是IOS你会买吗?