佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蒲种妇科女医生

ioi mall 旁边一有间复产科女人,在pelita旁边就看到。。。

我现在是第二胎了...第一胎和第二胎都是同一个医生。

我是看Puchong Columbia Hospital 的Dr. Ng. 非常喜欢他...因为他不会说有的没有的吓我...然后他也不会叫你吃一些不需要的药物或
vitamin.

可是有人觉得他很忙...很少话....也有人觉得他不够仔细。基本上如果宝宝和妈妈都没有问题的话他都不会多说什么的。他的费用是RM160-RM190。

如果你觉得想找便宜一点的话你可以考虑Bandar Puteri 的 Chia & Loo...很多妈妈说他们那边的收费只是RM 110 - RM 130.口碑不错.我没有安排去看这间原因我喜欢之前的所以没有考虑换啦!

sookyee91 发表于 24-7-2014 04:22 AM
ioi mall 旁边一有间复产科女人,在pelita旁边就看到。。。

你是说那间大大间的妇产科吗
那里有女医生是华人吗?
收费如何?

crayonlim 发表于 24-7-2014 05:21 AM
我现在是第二胎了...第一胎和第二胎都是同一个医生。

我是看Puchong Columbia Hospital 的Dr. Ng. 非常喜 ...

谢谢 你的评论与建议。
以上你所说的诊所我也懂 可是是男医生。
我要找的是女医生。

ling5229 发表于 24-7-2014 04:21 PM
谢谢 你的评论与建议。
以上你所说的诊所我也懂 可是是男医生。
我要找的是女医生。

我以前也是好想你那样。自从我怀孕了我就觉得男的医生特别温柔和斯文。

你不是要做怀孕检查吗?你是想做子宫检查的话可是不想要男医生的话你也可以考虑Puchong Columbia 那里也是有女的医生哦!

他们的panel 你可以要求是女的...或不是panel 的你可以要求Dr.Raja.

我之前也是找这两个女的做子宫检查...不过...就真的不是很舒服...还会痛的感觉。不过Dr. Ng 是完全不感觉哦!

Follow Us
ling5229 发表于 24-7-2014 04:19 PM
你是说那间大大间的妇产科吗
那里有女医生是华人吗?
收费如何?

女医生来的。。复产专科不会便宜到哪里去咯。。。我大嫂去看,也要400++

如果硬要女医生的话,我只知道有2位马来的妇科女医生,第一个是columbia asia里面的,第二个是在bdr puteri kpmc 里面的妇科医生~
华人女妇科医生在puchong区就没听过了~

Colombia 妇产科女医生好吗?