佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kajang 育华华小一带的安亲班

我将会在9月搬去kajang puncak saujana 一带住,想帮孩子找安亲班,请问各位大大,靠近育华华小附近那里有好的安亲班?谢谢。

请问你如何解决这个问题? 我现在住在Sg Buloh. May shift to Kajang oso..育华好吗?

lehyann 发表于 3-3-2015 01:53 PM
请问你如何解决这个问题? 我现在住在Sg Buloh. May shift to Kajang oso..育华好吗?

你好,本来打算给孩子就读育华,可是育华校长表示说因太多人申请,位子满了,还表示只收学分每科平均85分以上的学生,过后我们也没有向教育部申请,把孩子读回本来的学校,只是要早出门,不过现在都适应了,听说育华很难申请,请问你孩子是几年级的学生?

chsmei 发表于 3-3-2015 03:16 PM
你好,本来打算给孩子就读育华,可是育华校长表示说因太多人申请,位子满了,还表示只收学分每科平均85分 ...

明年要上一年级。。。问题是我现在住Sg Buloh..但我先生在kajang 做工。。想转报学校。。。全家搬去kajang..

lehyann 发表于 3-3-2015 03:31 PM
明年要上一年级。。。问题是我现在住Sg Buloh..但我先生在kajang 做工。。想转报学校。。。全家搬去kajan ...

已教育部申请了吗?除了育华,sg choh 还有一间华小,离kajang不远。

明年要上一年级, 今年还可以换。。但不知道哦可以拿到吗? 现在很烦, 还没决定在哪里读。。
现在住Sg Buloh, 已报读甲洞华小。。老公在kajang 做工, 叫搬去哪儿或附近。。全还没决定好。。

Follow Us
chsmei 发表于 3-3-2015 03:16 PM
你好,本来打算给孩子就读育华,可是育华校长表示说因太多人申请,位子满了,还表示只收学分每科平均85分 ...

你好,我也是刚去育华华小询问转校的事,校长要看成绩单。听你这样说要每科85,我孩子就应该转不进了…请问你孩子现在读哪一间学校?

可以打电话去012-3518348有招收2016年的安亲&补习班, 一个班只收5个学生,要早报名才有位的. 具体自己问问哦!

孩子明年就要上一年级还没找到安亲班中心孩子在目前的学员成绩不理想或没进步欢迎与我们联系。让我们分担您烦恼孩子学习的问题011-37129418 Anna