佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cerato(k3)的好和不好(现在有rebate Rm5888)值得买?

Cerato(k3)的好和不好(现在有rebate Rm5888)值得买?

Cerato(k3)不好, Passanger Side 很跳.不稳.应该试 elantra..

Lz 那里人 , 我这里的 SA 扣到6888 1.6 的, 2.0 的扣 10000 不懂是不是,他 sms 我的 , 我也没打去问 。

Kia 服务慢,claim 东西喜欢推,不知道是不是心理作怪觉得Hyundai 的 qc 比较好,以前用forte 现在换了elantra 1.8

评分

你可以静静 + 5

marklee932 发表于 23-7-2014 09:23 AM
Lz 那里人 , 我这里的 SA 扣到6888 1.6 的, 2.0 的扣 10000 不懂是不是,他 sms 我的 , 我也没打去问 。

marklee 你的sa是哪里的

cariaccount 发表于 22-7-2014 08:02 PM
Cerato(k3)不好, Passanger Side 很跳.不稳.应该试 elantra..

elantra 后座很跳。

Follow Us
2000cc扣一万哦
我还以为2000cc的比较好卖
原来

本人觉得Cerato值得买.
原因:第一,安全,第二,省油(看个人啦,有其他车主满桶油可以走600++KM). 但是不是我。我只是看到什么说什么。本人也试过车,可能没有CVT那么顺,但是很足够每天驾驶了。而且features也很多,现在还有送8"Head Unit, 有包括GPS。 虽然说后座不是最宽阔的,但是我身高175cm,也没有顶到脚。所以是蛮合适一个家庭车。

凡是有优点,肯定会有缺点的。这辆车会比Toyota或者Honda的轿车维修来得贵一些,不会说特别贵,但是是稍微贵一个5~10%.而且,至于其他网友说Elantra比较不会跳,本人是Feel不到。不好意思。但是我的意见是,本身自己去看那辆车,看自己的感觉,然后和亲朋戚友讨论,过后再做决定吧。

Good Luck. 希望你可以找到你喜欢的汽车。

之前又讲1.6扣8000

rm118888-rm10000=rm108888must buy

喜欢一辆车自然会包涵它的缺点和费用。
我也是cerato车主,暂时也没遇到问题,已经快要一年了。
那些一直跟你说要买elantra的人,他们车也是有缺点可是还不是买,原因就是喜欢。

雨伞公司CEO 发表于 23-7-2014 10:45 AM
Kia 服务慢,claim 东西喜欢推,不知道是不是心理作怪觉得Hyundai 的 qc 比较好,以前用forte 现在换了elan ...

不知大家有没有跟我一样的问题,最近新的车尤其是外面线条很美的,往往后坐的窗口变得狭窄。我每次坐在这种车有汽车在行走时觉得有压迫感,好像整个人要爆炸似的。我觉得这是我自己问题,有没有人跟我有同样的问题?

你可以静静 发表于 23-7-2014 05:23 PM
不知大家有没有跟我一样的问题,最近新的车尤其是外面线条很美的,往往后坐的窗口变得狭窄。我每次坐在这 ...

追求线条是这样的咯。。。你看lamborghini。。。根本不用看后镜。。。你跟我一样不喜欢空间窄窄。。。我驾elantra 椅子推很后。。。

我个人认为cerato 内部设计和车灯很美,在考虑要买,可是朋友说5年保家后维修很高,请各位给小弟一点意见,那天我去kia showroom 说现在有promotion扣5888,可是有的说扣超过6500

外国车维修高是正常的。。难道peugeot 的维修不高?不同地方discount不一样。因人所喜,别人的意见听听就好

JOHaNnesKrauZer 发表于 23-7-2014 07:18 PM
外国车维修高是正常的。。难道peugeot 的维修不高?不同地方discount不一样。因人所喜,别人的意见听听就好 ...

谢谢赞同,我会好好分析

kia showroom       : 一级棒
kia service center  : 九级(不懂如何解释)

marklee932 发表于 23-7-2014 09:23 AM

哇!2.0的回扣一万那么多!可能销量不好的关系吧...呵呵

1.6的这个价钱加上他给的spec,个人觉得蛮值得的了,看个人能力和喜好吧~^_^

雨伞公司CEO 发表于 23-7-2014 10:45 AM
Kia 服务慢,claim 东西喜欢推,不知道是不是心理作怪觉得Hyundai 的 qc 比较好,以前用forte 现在换了elan ...

不要跟我说你把你的evo 10 卖掉了