佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AF

吃在马六甲 - <七>

AF 该用户已被删除
GOLDEN CITY

这是我时常都会去吃的一间小贩中心。

地点- FAJAR 旁边
时间- 晚餐时间

那边有很多的档口。
这是我在那里吃过的食物。

海鲜粥,清淡可口。那时候我的胃口不好,就吃些清淡的食物。

水饺汤

这个是水饺!!还满好吃!

蚝煎,据说是MELAKA 里可以算好吃的一档。说真的,味道不错!

瓦煲鸡饭,朋友超爱吃,每次来那儿都会点的。应该也很好吃吧!

海鲜炒饭,不错啦。

~~~~多顶一顶我的帖,不然有时真的很沮丧...... 不知介绍给谁看!~~~~~~~~~

AF 该用户已被删除
万里香 Sate celup

万里香 Sate celup---我吃过在马六甲,最好吃的sate celup.

地点:Jalan Ong Kim Wee
时间:晚上6PM-11PM
::::::::::::::::十分便宜!!一串RM0.40 而已!红色的支是RM0.50。::::::::::::::::::::::::::::

招牌, 两间店都是万里香。

密制的sate 酱,有一次我的朋友要和他买sate 酱,他们都不要买啊!他们还不停的加花生给我们哦!

冷冻库,其实有两个。我只拍了一个。这里的sate celup 店全都是自助式,自己喜欢什么就拿什么。

Siham, 好好吃当你沾sate 酱!

各种各样的食物!!

沾sate 酱的样子!!Yummy Yummy!!

杯盘浪籍..........

~~~~多顶一顶我的帖,不然有时真的很沮丧...... 不知介绍给谁看!~~~~~~~~~

AF 该用户已被删除
炫 CAFÉ

它是一间民歌餐厅。

地点: MELAKA RAYA
时间: 晚上6PM-2AM

玫瑰红茶, 还是觉得FREN CAFE 的比较好喝。

零食很不得错!没有漏风,很爽口!

AF 该用户已被删除
McDonald  

地点:Jaya Jusco
时间: 10。30AM-10。30PM

午餐时,我们吃腻了公司里的NASI LEMAK,便到JJ 的McD 那里吃汉堡包 套餐- RM6.++ 而已

我的鱼肉汉堡包,吃了一大半。当时我的肚子很饿,差点忘了拍照!

薯条

朋友的鸡肉汉堡包套餐

不知是我太饿了,总觉得 当天的 McD 十分好吃! (-o-)

评分

MrNiceGuy + 21 精品文章

原帖由 AF 于 21-9-2005 12:21 AM 发表
GOLDEN CITY

这是我时常都会去吃的一间小贩中心。

地点- FAJAR 旁边
时间- 晚餐时间

那边有很多的档口。
这是我在那里吃过的食物。

海鲜粥,清淡可口。那时候我的胃口不好,就吃些清淡的食物。
...

樓主,我來頂一頂...
可是你的照片拍的很朦很暗:
很難引起我們對那些食物的興趣噢

我潜水上回来了呵呵。。其实偶很期待楼主的帖子因为偶毕竟在马六甲读书也待了好几年了~而且楼主介绍的地方几乎都有去过 楼主还可以介绍介绍sampan,equatorial hotel 对面的roti bakar,mahkota parade的 shibaraku 寿司店,龙门客栈,carry on火锅。。。一大堆的美食!

我也是时常去万里香的哩。。有注意到楼主拿很多油条—〉很喜欢吃~最快被抢光的一款satay~!

支持楼主!继续发多点马六甲美食帖!

Follow Us
E_L 该用户已被删除
放心。。。我 一 定 會 支持 你 的。。。

E_L 该用户已被删除

回复 #102 AF 的帖子

我最愛的其中一樣。。。好好吃。。。來馬六甲一定要吃 sateh jelup 才算來過馬六甲。。。對不對? AF

E_L 该用户已被删除
原帖由 AF 于 21-9-2005 12:22 AM 发表
炫 CAFÉ

它是一间民歌餐厅。

地点: MELAKA RAYA
时间: 晚上6PM-2AM

玫瑰红茶, 还是觉得FREN CAFE 的比较好喝。

...

哈哈。。。很少去那裡。。。覺得很吵。。。下次陪我去!

E_L 该用户已被删除
原帖由 AF 于 21-9-2005 12:20 AM 发表
SECRET RECIPE

那天在办工室里还想着我爱吃的 Chocolate banana,那知下班后去吃晚餐时,我的朋友就提议到TESCO用餐!!!
太好了!!我可以去吃我的CHOCOLATE BANANA 了。

地点: TESCO 里的SECRET RECIPE ...

太過份了。。。我要我的 Chocolate Banana!!!.........

E_L 该用户已被删除
原帖由 醒醒吧!!! 于 21-9-2005 08:58 AM 发表

樓主,我來頂一頂...
可是你的照片拍的很朦很暗:
很難引起我們對那些食物的興趣噢

那個地方滿暗的。。。所以不能怪樓主阿!!!
我也曾經去那裡。。。食物還好。。。要懂得哪個好吃哪個不好吃。。。

E_L 该用户已被删除
樓主。。。我現在好餓。。。哈哈。。。看完全部。。。真想恨不得馬上去吃所有的美食!!!!!

一直都跟去马六甲的机会擦肩而过...

Sate Celup 看起来真的很吸引人咯....

FAJAR 旁边小贩中心薄饼也是很好吃。。。

对了~!要记得介绍friends café 的章鱼烧 (takoyaki),很好吃的哩~!~!

[size=-1]satay celup真的好好吃~~ 怀念...万里香,还有一间是叫什么了啊???!!! 我还是觉得万里香比较好吃..........不过,要多多人才好吃,比较有味道..哈....有得抢..~

回复 #81 elsa16csk 的帖子

我也去过,但比较喜欢它的蒸蟹,超赞!好想再去噢!

夢伴 该用户已被删除
原帖由 AF 于 8-8-2005 01:19 AM 发表
时间:早上 10 AM – 晚上。。。
地点:JAYA JUSCO GROUNDFLOOR(分行), MELAKA RAYA
价钱:中等

因为我的同事要离开我工作的那间公司了,所以我与我的好友便带他到 MELAKA RAYA 那一间 WINDMILL 庆祝。。 ...

我覺得跟本就不好吃!沒素質!
是否該考慮一下北京樓隔鄰的奧迪安?
雞扒不賴;牛肉麵一流!試試看!

夢伴 该用户已被删除
原帖由 马六甲人 于 12-8-2005 01:00 AM 发表
马六甲还有很多美食,坐在路边矮矮的桌子,矮矮的椅子吃xi ham.....

我也有同感,尤其是他們的魷魚甕菜、蝸牛更是一決!
太有六七時年代的風味了!
但值得一提的是小心你背后川流而過的電單車!
此處就位於貴婦人購物中心的小巷里

原帖由 evonne39 于 22-9-2005 11:47 AM 发表
[size=-1]satay celup真的好好吃~~ 怀念...万里香,还有一间是叫什么了啊???!!! 我还是觉得万里香比较好吃..........不过,要多多人才好吃,比较有味道..哈....有得抢..~

你说的‘另外一间’应该是指capitol了吧~~!最出名就是这两间了。capitol会比较贵,很多时候位子要等很久才等到,但是选择会比较多。。
自己还是比较支持万里香因为分店有两间,一间满了可以直接走去隔壁找位子 而且万里香的人会比较小心地帮你把satay酱搅好,哪里像capitol的人,搅到连我们串着的食物都掉光光了还在搅~~