佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AF

吃在马六甲 - <七>

原帖由 Marissagan 于 12-9-2005 01:42 AM 发表
楼主我从马六甲回来咯,
马六甲真的好好玩,
好巧我们就住在The BaBa House...
过去对面就是了.....haha..
我去coconut house尝试过它的pocket pizza了,
当天order了my pocket pizza,coconut ...

住The BaBa House的好出就是这样,走过对面就是了野子屋了,我每次去马6甲都住TBH的。

怎么才这几张照片,没有其它了吗?

比如:亲热照。。。哈哈,开玩笑的,美食照该有吧!我等你贴上O。。

wuwuwuu... 我也要向楼主一样到处在马六甲吃喝啦。。。

可是,我还是比较喜欢槟城的蚝煎。马六甲的不好吃 。。。
warr... 别打我哦。。。

其实我也满喜欢马六甲的滑蛋河, 鸭面, 在槟城可是找不到的。。。

AF 该用户已被删除
原帖由 elsa16csk 于 11-9-2005 03:37 PM 发表

哦!实际上,如果是 MELAKA 的 BABA 人 有少少的 BABA ANGIN ,抱歉啊!BABA 人 。。。大人不计小的过…或许是人手不足够的问题啊!

也许吧!

AF 该用户已被删除
原帖由 Marissagan 于 12-9-2005 01:42 AM 发表
楼主我从马六甲回来咯,
马六甲真的好好玩,
好巧我们就住在The BaBa House...
过去对面就是了.....haha..
我去coconut house尝试过它的pocket pizza了,
当天order了my pocket pizza,coconut ...

你的照片拍得真好!!!有去jonker street 大吃特吃吗?

AF 该用户已被删除
原帖由 滚来滚去 于 16-9-2005 10:04 PM 发表
wuwuwuu... 我也要向楼主一样到处在马六甲吃喝啦。。。

可是,我还是比较喜欢槟城的蚝煎。马六甲的不好吃 。。。
warr... 别打我哦。。。

其实我也满喜欢马六甲的滑蛋河, 鸭面, 在槟城可是找不到的。。。

我觉得penang 的美食也很多,几时也开帖介绍介绍呢!!!

AF 该用户已被删除
Amigo Restaurant

那天是30.8.2005 ,我们一大帮朋友就到Amigo用餐。然后,才一起去MP看电影 - LINSAY LOHAN 那套咯!
paiseh拉!我忘了电影名,那天本来想看<千杯不醉>,可是时间不和,只好随便找另套电影来看咯!

对不起,我讲太多了。回到食物。

AMIGO -->> 据说是MELAKA最便宜的西餐厅。
              -->> 据说它的西餐是MELAKA最好吃的。
              -->> 情侣约会的好地点...........

其实,我以前去吃时,它的确是以上所讲的。
但现在就见人见智。

那天,它有推出国庆日套餐。这是它的餐单。

周围的环境。

Ice Lemon Tea.

我点的MUSHROOM CHICKEN CHOP,还好。但很便宜!
RM 7.++ 而已.

后来,我朋友告诉我TUNA 炒饭很好吃。我试了一口,味道还真不错。对不起,因为已经被朋友吃了一大半。所以便不拍照了。

下次如要到那儿,可以试一下这个TUNA 炒饭 。

评分

MrNiceGuy + 10 精品文章

Follow Us
我知道, herby: fully loaded .. hehhee

不用我介绍啦, 去槟城论坛, 大把人抢着告诉你那里那里有好吃的

加油哦!!!

蓝蓝的心 该用户已被删除
原帖由 AF 于 17-9-2005 02:40 PM 发表

那天是30.8.2005 ,我们一大帮朋友就到Amigo用餐。然后,才一起去MP看电影 - LINSAY LOHAN 那套咯!
paiseh拉!我忘了电影名,那天本来想看<千杯不醉>,可是时间不和,只好随便找另套 ...

食物是不错啦.....可是服务生的素质就....

原帖由 CuTe^CaT 于 13-9-2005 09:48 PM 发表

住The BaBa House的好出就是这样,走过对面就是了野子屋了,我每次去马6甲都住TBH的。

怎么才这几张照片,没有其它了吗?

比如:亲热照。。。哈哈,开玩笑的,美食照该有吧!我等你贴上O。。

就是一时忘了拍咯,
每次吃玩了才想起,
要不然就怕那里的老板骂……

原帖由 AF 于 17-9-2005 01:34 PM 发表

你的照片拍得真好!!!有去jonker street 大吃特吃吗?

有啊!
当天晚上就从the baba house走去那里的夜市集,
买了很多小吃,手链。
好好逛啊,
女人在那里逛,一定忍不住要买东西了,
我们还在jonker street 的潮洲stay celup大吃一餐,
想不到,买单时价钱是那么便宜,
好吃到好饱呢!
逛逛回了酒店,
十一点多,又走回出来买点心吃………

☆jonker street night market...

原帖由 AF 于 17-9-2005 02:40 PM 发表

paiseh拉!我忘了电影名,那天本来想看<千杯不醉>,可是时间不和,只好随便找另套 ...

我喜欢那里的铁板式的~
吃过 sampan bistro 那里的就觉得这里真的不错~~sampan 的我只是知道浪漫又有气氛吧了
对了楼主,方便讲下你上面那个比萨店是在哪里的吗???

最近和朋友到在接近南方医院那里有个出名的鸭面吃~~觉得很不错的说
楼主可以去一试

AF 该用户已被删除
原帖由 滚来滚去 于 18-9-2005 12:46 PM 发表
我知道, herby: fully loaded .. hehhee

不用我介绍啦, 去槟城论坛, 大把人抢着告诉你那里那里有好吃的

加油哦!!!

下次我去PENANG时,你要带我到处去吃哦!

AF 该用户已被删除
原帖由 蓝蓝的心 于 19-9-2005 09:56 AM 发表

食物是不错啦.....可是服务生的素质就....

还好啦。食物素质已经跌了。当天的服务还好,并不差。

AF 该用户已被删除
原帖由 Marissagan 于 19-9-2005 01:30 PM 发表

有啊!
当天晚上就从the baba house走去那里的夜市集,
买了很多小吃,手链。
好好逛啊,
女人在那里逛,一定忍不住要买东西了,
我们还在jonker street 的潮洲stay celup大吃一餐,
想不到,买单时价钱 ...

我也有JONKER STREET 一些照片,下次我上载和大家分享。

AF 该用户已被删除
原帖由 西瓜妹 于 19-9-2005 07:18 PM 发表

我喜欢那里的铁板式的~
吃过 sampan bistro 那里的就觉得这里真的不错~~sampan 的我只是知道浪漫又有气氛吧了
对了楼主,方便讲下你上面那个比萨店是在哪里的吗???

最近和朋友到在接近南方医 ...

sampan bistro气氛是不错,但食物还好。
比萨店--->>椰子屋,靠近JONKER STREET(鸡场街那边)

AF 该用户已被删除
< 七 > -更新 Sushiking  +北栈 + SECRET RECIPE + GOLDEN CITY + 万里香 Sate celup + 炫 CAFE + McDonald  

我这次一连上载了7间餐馆的美食,因为我会有一段时间很忙,不得空上佳里。所以今天把在我 PC 里的照片一次过清完!! 希望大家多多支持哦!!!

首先,更新 SUSHI KING。
不知道是不是我超爱日本餐,所以又去吃了一次。
现在,SUSHI KING 有做 PROMOTION,如果你有会员卡可以吃到    RM2 一碟的SUSHI。(如果你有朋友有会员卡,马上和他/她借啦!)
SUSHI KING

接下来是北栈

北栈 --- 出名中餐。
         --- 价钱出名贵!
         ---环境很好!!

证实以上都是真的,价钱见人见智!我只能说它的服务和价钱是等值的。
地点: MELAKA RAYA
时间: 晚餐时间

我们一班朋友帮我们的好朋友庆生。
于是,就到那儿吃大餐咯!
结果,我们的那位朋友竟然和我们抢账单付!!!我们这么多人还抢输她,忽然觉得她很可怜,因为之前她已经请我们吃了大餐,现在还要出钱!我们想请她变成害了她!!

招牌

餐牌

环境,星期五和六都特别多人!其实它的设计很好!可是它的员工一直看着我,害我不敢接下去拍它的设计了!

空盘

海鲜豆府,见人见智,我们都不爱吃!

亚三SOTONG,很好吃,味道满辣…….

宫保鸡肉,还好!!

紫菜汤,味道清清淡淡,很适合调剂我们的胃口。

骨老肉,好吃!我的最爱-芙容蛋,好吃!!

清炒菜胆,很合我的胃口,所以,我吃了很多!!!

十人份的账单 = RM 130 ++

~~~~多顶一顶我的帖,不然有时真的很沮丧...... 不知介绍给谁看!~~~~~~~~~

AF 该用户已被删除
SECRET RECIPE

那天在办工室里还想着我爱吃的 Chocolate banana,那知下班后去吃晚餐时,我的朋友就提议到TESCO用餐!!!
太好了!!我可以去吃我的CHOCOLATE BANANA 了。

地点: TESCO 里的SECRET RECIPE
时间: 应该和TESCO 营业时间一样!!

我的账单是RM 26.++ (越南牛肉面 + Chocolate banana +ICE LEMON TEA 和税)

越南牛肉面,好好吃哦!!我爱吃这里的牛肉面和TOMYAM 面,但我那天不想吃辣,所以做罢!!

特制的辣酱,用它来点牛肉,真是美味!!

我的最爱出场了—chocolate banana,虽然它在SECRET RECIPE的蛋糕排名只有60多。但我就是爱它!香浓的巧可力裹着甜甜的香蕉,还有FRESH CREAM ->简直甜到我的心头上了!!哈哈。

Ice lemon Tea, 我每次来这儿都会叫的饮品!

全家幅!!

空杯,无聊时拍的!!

~~~~多顶一顶我的帖,不然有时真的很沮丧...... 不知介绍给谁看!~~~~~~~~~

AF 该用户已被删除
GOLDEN CITY

这是我时常都会去吃的一间小贩中心。

地点- FAJAR 旁边
时间- 晚餐时间

那边有很多的档口。
这是我在那里吃过的食物。

海鲜粥,清淡可口。那时候我的胃口不好,就吃些清淡的食物。

水饺汤

这个是水饺!!还满好吃!

蚝煎,据说是MELAKA 里可以算好吃的一档。说真的,味道不错!

瓦煲鸡饭,朋友超爱吃,每次来那儿都会点的。应该也很好吃吧!

海鲜炒饭,不错啦。

AF 该用户已被删除
万里香 Sate celup

万里香 Sate celup---我吃过在马六甲,最好吃的sate celup.

地点:Jalan Ong Kim Wee
时间:晚上6PM-11PM
::::::::::::::::十分便宜!!一串RM0.40 而已!红色的支是RM0.50。::::::::::::::::::::::::::::

招牌, 两间店都是万里香。

密制的sate 酱,有一次我的朋友要和他买sate 酱,他们都不要买啊!他们还不停的加花生给我们哦!

冷冻库,其实有两个。我只拍了一个。这里的sate celup 店全都是自助式,自己喜欢什么就拿什么。

Siham, 好好吃当你沾sate 酱!

各种各样的食物!!

沾sate 酱的样子!!Yummy Yummy!!

杯盘浪籍..........

AF 该用户已被删除
炫 CAFÉ

它是一间民歌餐厅。

地点: MELAKA RAYA
时间: 晚上6PM-2AM

玫瑰红茶, 还是觉得FREN CAFE 的比较好喝。

零食很不得错!没有漏风,很爽口!