佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AF

吃在马六甲 - <七>

我和他这个拜五去马六甲玩咯!
我也想去coconut house 试一试它的食物,
iFeel magazine 也有拍过,
听说那里的pizza很好吃,
我一定要去试试…………
价钱方面有些应该是Rm8 per pizza呱?
magazine 是那样些的。

楼主是吗?

好!楼主,我顶你

螃蟹
- 肥李
- 旧股票行对面神庙隔壁(忘了店名)

烧鱼
- Alai
- Serkam
- Umbai
- 葡萄牙村

叻沙
- Limbongan(Pulau Gadung弯口)
- 三宝井龙华酒家旁边的小贩中心(早市)

烧面包
- Hotel Equatorial对面(凌晨两点才开始营业)
- 国泰戏院对面的咖啡店

酿豆腐
- 联邦戏院后面
- 姑务角头间(靠近孙金福)

鱼胶面
- 旺角小贩中心
- 三角路KFC斜对面(大树下旁边)

云吞面
- Kampung Lapan摇头面
- 三宝井中国报报馆隔壁
- 荷兰街大姑云吞面

蠔煎
- 武加那也小巷的小贩中心(夜市)

叉烧饭
- 武加那也小巷的小贩中心(午市)
- 三宝井味新茶餐室
- 西湖茶餐室(新路九楼旁)

暂时是这些先,得空再来

原帖由 Marissagan 于 4-9-2005 06:39 PM 发表
我一定要去试试…………
ma ...

是有RM8的批萨,好像叫口袋批萨。都叫口袋肯定是吃爽的,不能吃饱。

叫大个点的批萨吧!说大但薄所以不会很涨胃的,叫意大利面吃吧!很好吃的。

还有AF介绍的椰子奶昔是那里的招牌饮料,可以试试,但趁冷时快喝,因为不冷后没那么好喝了。

AF 该用户已被删除
原帖由 一棵樹 于 4-9-2005 01:51 PM 发表
樓主 ,椰子屋只是賣西餐嗎?
那兒的食物會很貴嗎?

是的。会有一点贵咯。

AF 该用户已被删除
原帖由 Marissagan 于 4-9-2005 06:39 PM 发表
我一定要去试试…………
ma ...

CuTe^CaT 已帮我回答了。pizza价钱是看你叫大或小咯

大的大约RM20。++
小的大约RM10。++

它的tiramisu 很好吃。但朋友生日当天有蛋糕,所以没叫。

AF 该用户已被删除
原帖由 Jon 于 4-9-2005 06:58 PM 发表
好!楼主,我顶你

螃蟹
- 肥李
- 旧股票行对面神庙隔壁(忘了店名)

烧鱼
- Alai
- Serkam
- Umbai
- 葡萄牙村

叻沙
- Limbongan(Pulau Gadung弯口 ...

谢谢捧场。哗!有好多地方我也不知道,真希望你多多介绍哦!

Follow Us
原帖由 CuTe^CaT 于 4-9-2005 08:49 PM 发表

是有RM8的批萨,好像叫口袋批萨。都叫口袋肯定是吃爽的,不能吃饱。

叫大个点的批萨吧!说大但薄所以不会很涨胃的,叫意大利面吃吧!很好吃的。

还有AF介绍的椰子奶昔是那里的招牌饮料,可以试试,但趁冷 ...

不过我们是去那里玩的,
叫太大个pizza就试不到其他食物了咯?
这个叫少少那个叫少少,不就可以试更多咯?
而且又不懂几时再会去?

是不是这样讲咧………?

原帖由 AF 于 10-8-2005 10:30 PM 发表
Mamak 档

我平常都是去MITC 附近的SUBAIDAH 吃, 因为贪他24 小时都开, 喜欢什么时候去都可以。
但是,我现在介绍的是TOWN 的MAMAK 档。 我和朋友都觉得十分不错。

地点:FAJAR 隔壁小贩中心的后面,  ...

这间是在Bachang Caltex 油站和Cosplus 隔壁的 Bachang corner..

是Kotalaksamana's Pepsi 的分行。。

Lowe

E_L 该用户已被删除

hi...

很好。。。继续努力!!!!!!!!!!!!!!!!

E_L 该用户已被删除

:lol:

我就是他那位爱吃云吞面的朋友.........哈哈哈哈  

AF 该用户已被删除
原帖由 Marissagan 于 6-9-2005 12:51 AM 发表

不过我们是去那里玩的,
而且又不懂几时再会去?

是不是这样讲咧………?[/c ...

对,去jonker street 从街头吃到街尾。

AF 该用户已被删除
原帖由 Lowe 于 6-9-2005 01:44 AM 发表

这间是在Bachang Caltex 油站和Cosplus 隔壁的 Bachang corner..

是Kotalaksamana's Pepsi 的分行。。

Lowe

你对了,我去喝茶时,特别注意它的点名。没错是Sri Bachang...

AF 该用户已被删除
原帖由 E_L 于 8-9-2005 11:36 AM 发表
我就是他那位爱吃云吞面的朋友.........哈哈哈哈  

谢谢捧场。得空的时候,多和我到处去吃!!

F.L. 该用户已被删除

回复 #45 AF 的帖子

你在那里吃蚝面???? which part in melaka??

AF 该用户已被删除
原帖由 elsa16csk 于 1-9-2005 07:01 PM 发表
  来到午餐时候!让我带给你们是NYONYA餐,UJONG PASIR 途径那里
有一个小型的饭馆,AUNTIE LEE。。。
很好的妈妈,做饭一流,菜肴如同妈妈味道。。
值得注意的是。。。。 ICE CENDOL。。。。YUMMY!! ...

听说是好吃可是服务很差....有一次母亲节, 我朋友EL带妈妈去....他们以经 booking 的了...可是却没人来招呼!!
不只这样 他们还被当透明!!!

不信,你们可以问EL ...

AF 该用户已被删除
泰国餐 - Johnny's Restaurant

那天,我被公司派到MP 的PC Fair帮忙,午餐时我突然很想吃tomyam,于是便在MP FoodCourt里叫了tomyam 吃......但是它的tomyam竟然是臭的,原来它的虾已臭掉了。害我还满心期待,结果......哎,浪费了我的钱,还吃不到我想吃的tomyam…..
我是那种吃不到我想要的,便不罢休的人。
第二天,我便选择到附近的JJ里面的泰国餐厅- Johnny's Restaurant。

地点:Jaya jusco ground floor
时间:10AM - 10PM

我一个人去的话,通常都会叫套餐[有饭/面  +  tomyan  + 水/泰国茶 + 雪糕(一匙)],因为贪它比较便宜。

黄梨炒饭,有黄梨掺在饭里,酸酸的,还瞒特别。旁边是tomyan 和它的特制辣椒酱。

餐单,我叫的套餐是第一个。其他三个都是吃火锅的套餐。它的火锅的套餐只有清汤,没有tomyam。

Tomyam!!我喜欢它的tomyam!不会很辣! 如果你很会吃辣,你可以到Secret Recipe 吃Tomyam,那里的很辣!

泰国茶 + 特制辣椒酱….(可以 refill !)

吃到一半的雪糕,咖啡味的会比较好吃哦!

朋友和我叫一样的套餐,但她选择姜炒饭,其他也是一样,就不用介绍了。

side Order : BBQ 鸡, 好吃!

价钱:
饭 + 茶 + tomyam + 雪糕 = RM 10.00 ,因为有加税。

BBQ 鸡 =RM3.50

这个套餐值的一试哦!

评分

MrNiceGuy + 8 精品文章

elsa16csk 该用户已被删除
原帖由 AF 于 8-9-2005 10:49 PM 发表

听说是好吃可是服务很差....有一次母亲节, 我朋友EL带妈妈去....他们以经 booking 的了...可是却没人来招呼!!
不只这样 他们还被当透明!!!

不信,你们可以问EL ...

哦!实际上,如果是 MELAKA 的 BABA 人 有少少的 BABA ANGIN ,抱歉啊!BABA 人 。。。大人不计小的过…或许是人手不足够的问题啊!

elsa16csk 该用户已被删除
原帖由 F.L. 于 8-9-2005 07:12 PM 发表
你在那里吃蚝面???? which part in melaka??

F.L.!
  吃蚝面 是 潮 SOON LOONG 啊!

原帖由 Marissagan 于 6-9-2005 12:51 AM 发表

不过我们是去那里玩的,
而且又不懂几时再会去?

是不是这样讲咧………?[/c ...

说的也对啦!不过他们的皮萨不是都有口袋的size,有些口味只有中/大的。

不过吃的开心就好,有美好回忆就可以了。

楼主我从马六甲回来咯,
马六甲真的好好玩,
好巧我们就住在The BaBa House...
过去对面就是了.....haha..
我去coconut house尝试过它的pocket pizza了,
当天order了my pocket pizza,coconut milk shade,mushroom soup....
不过忘了拍跟pizza拍照

☆Coconut Milk Shade...

☆Mushroom Soup....

☆Coconut House...