佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: McCafe

(更新)谁会买 iPhone 6?终于发布了!

Baby是我 发表于 22-7-2014 06:11 PM
人性化低档不鸟人类进化
基因在突变,大家等着变 mutants

所以,很多时候,话不要说得太绝。

果粉之前取笑 Adroid 使用大荧幕超呆,但如果一旦 Apple 推出大荧幕手机,到时这些狂粉就等于是拿拳头在打自己的懒趴。

话说回来,我觉得 4.7"不有可能,5.5" 的 iPhone 可能性不高。

proton_saopei 发表于 24-7-2014 12:18 PM

果粉之前取笑 Adroid 使用大荧幕超呆,但如果一旦 Apple 推出大荧幕 ...

觉得话太绝d的人,肯定当时有刺到。。
还有pls谁对你说,谁讽刺你,冤有头债有主,你找回那个刺你的人。。。
我没说。。

但说实在,5.5寸真的太大了。。。我真的希望苹果不要出 本帖最后由 Baby是我 于 24-7-2014 01:04 PM 编辑

Iphone 6 5.5"和4.7“
iphone 6C 也是有5.5"和4.7"
来到马奶下最快也要11月吧?

Baby是我 发表于 22-7-2014 06:11 PM
人性化低档不鸟人类进化
基因在突变,大家等着变 mutants

对啊,我就是等着看那些说大屏不人性化,4寸已经是完美的家伙,过后会怎样变态(转态)。

我也等着,希望大屏5.5低价不要超过RM3000。我有朋友买5s已经被笑可以买粒苹果电脑了。如果超过那个价码,老子就下不了手了。

proton_saopei 发表于 24-7-2014 12:18 PM

果粉之前取笑 Adroid 使用大荧幕超呆,但如果一旦 Apple 推出大荧幕 ...

我是支持大屏的苹果机。那些大声说大屏不人性化的应该不敢出声了。

我觉得苹果将来会给我们这些果粉更大的自由。

Baby是我 发表于 24-7-2014 12:56 PM
还有pls谁对你说,谁讽刺你,冤有头债有主,你找回那个刺你的人。 ...

当初大大声讲 3.5" 是完美荧幕的狂粉群当中,阁下好像是其中一条狂粉。。。

评分

Lc_ong + 5 看你头像就知道你找吊。
tamad3 + 5 肯定会有100个借口
Mr.[N] + 5 很有勇气,给你5分

Follow Us
Baby是我 发表于 24-7-2014 12:56 PM
还有pls谁对你说,谁讽刺你,冤有头债有主,你找回那个刺你的人。 ...

为了抢NOTE的市场份额

4.7是我很期待的尺寸

proton_saopei 发表于 24-7-2014 11:14 PM
当初大大声讲 3.5" 是完美荧幕的狂粉群当中,阁下好像是其中一条狂粉。。。

你確定嗎?不要把是果迷就同一個觀點
我會嫌棄太大的screen有些5”++以上的太大,
我不會說什麽完美不完美
誣賴人是要有證據,不要好像好像的就栽贓人

司马义 发表于 24-7-2014 10:53 PM
对啊,我就是等着看那些说大屏不人性化,4寸已经是完美的家伙,过后会怎样变态(转态)。

我也等着,希 ...

但事實無可否認大屏不人性化啊。。。真的不好一手操控
蘋果人性化設計,其實不單單指熒幕而已
現在跟上做大熒幕,只是犧牲其一
讓步迎合大衆需求

什麽是人性化
舉例
UI的設計,按鈕在那個位置,
都是考慮到人如何更便利的去操作

相機如何設計,需不要太多設置,要你一開即拍
而不是一味追求硬件數字上的提升
(那些想抓字蝨的看清楚,“不是一味” mean還是會提升,但不是跟人斗快出13mp/20mp相機,4個核8個核)
別到時又來栽贓我:
“你不是說蘋果不會追求硬件的提升的咩”

蓝桥人 发表于 25-7-2014 10:24 AM
为了抢NOTE的市场份额

4.7是我很期待的尺寸

靠近HTC one,我摸過
我個人覺得4.7 ok
不會太巨大

iPhone 5出的時候,也謠傳是會增大熒幕,我還滿心期待
哪裏知道才大那一點點。。
希望這次4.7真的不是流料

评分

白轩尔 + 1

价钱有这么高?

JoeanCheong 发表于 26-7-2014 09:52 AM
价钱有这么高?

16GB 应该是两千五左右,正常价吧。

McCafe 发表于 26-7-2014 12:29 PM
16GB 应该是两千五左右,正常价吧。

这个正常价,已经从年头打算买到现在,原本IP4要换IP5S的,算了继续等6吧!

JoeanCheong 发表于 26-7-2014 12:29 PM
这个正常价,已经从年头打算买到现在,原本IP4要换IP5S的,算了继续等6吧!

海报上的价钱应该是人民币吧。

Baby是我 发表于 22-7-2014 11:18 PM
是啦。。看到一写人当他神酱就作呕

认同你的说的~ 每次看到他发的东西感觉都不是很好这样

johy82 发表于 23-7-2014 09:16 AM
Switch有货我就去买了~~

诚心分享。
手机可以去switch买。
但是,店里的皮套配件的价钱真的是杀人不眨眼。
每样配件的价钱都是X10的。

我知道是因为有朋友在淘宝空运过来相同的配件。RM30-40的皮套cover,那间店竟然卖RM300左右。老板赚到哈哈大笑。
我有亲自去开来看过和摸过,一模一样。
我朋友带进来是正品,也是批发给其他小卖家的。

有时我经过看到有半价折扣给会员。
就算折扣50%,老板还是赚到微微笑。

请不要误会来找我朋友买。我只是分享而已。
我没有卖也不会介绍他。

我只是分享,那么多这些店,要货比三家才买,做个精明消费者。

kimkim5 发表于 26-7-2014 10:53 PM
诚心分享。
手机可以去switch买。
但是,店里的皮套配件的价钱真的是杀人不眨眼。

这位大大说的没错~

以往我买IPHONE 的手机套 或 screen protector 等等,我都会去外面买,不会直接去 Switch买。 因为真的很贵。他的价钱可以给我买6张的 screen protector慢慢粘了

nicholaswong27 发表于 27-7-2014 10:29 AM
这位大大说的没错~

以往我买IPHONE 的手机套 或 screen protector 等等,我都会去外面买,不会直接去 ...

我再跟你分享screen protector的批发价。
我的朋友拿到的价钱,普通的一片才5角钱。
好一点的一片才8角钱。

也再分享。从中国进货皮套casing之类的,通常中国卖家还会每一个casing免费送一张screen protector.
这里的商家就拿掉分开来卖。

kimkim5 发表于 27-7-2014 11:29 AM
我再跟你分享screen protector的批发价。
我的朋友拿到的价钱,普通的一片才5角钱。
好一点的一片才8角 ...

嗯嗯~之前在淘宝有买过。 只要耐心等待就可以享有便宜的东西。

谢谢你的分享~

如果真的是传说中的银幕大了,绝对会在考虑的范围内~